Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha Нет ставок, будь первым! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA да я уже выкладывал хуевы тучи их
может потом и кучами, а то доставать каждую-это надо быть фотографом и любить это дело)
надо будет вам инет магазин замутить, чтобы вы не мучались с этими эбеями)
никак руки не дойдут твой интернет магазин обречен на провал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | вот соглашусь что носки нужно по долгу носить, тогда они принимают форму ноги. и стирать их не стоит. тогда теряют форму | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от H-Cam вот соглашусь что носки нужно по долгу носить, тогда они принимают форму ноги. и стирать их не стоит. тогда теряют форму и с трусами таже тема, принимают форму самизнаетечего | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | У меня с трусами проблема - их не всегда хватает | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Stas SliM У меня с трусами проблема - их не всегда хватает Ты часто больше одних на себя одеваешь? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Carnage -Цитата от Stas SliM У меня с трусами проблема - их не всегда хватает Ты часто больше одних на себя одеваешь? за раз - одни, но бывает так, что откроешь шкаф и понимаешь, что почти все в стирке и приходится надевать одни из "самых нелюбимых", потому что только они остались | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | по поводу неотслеживаемости LJ : - Scan History
Date Time Location Status
November 20, 2011 2:42 pm JAMAICA, NY 11430 Processed through USPS Sort Facility
November 05, 2011 6:05 pm LOS ANGELES, CA 90009 Processed through USPS Sort Facility
November 05, 2011 Electronic Shipping Info Received | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от МЭДЫЧ по поводу неотслеживаемости LJ : - Scan History
Date Time Location Status
November 20, 2011 2:42 pm JAMAICA, NY 11430 Processed through USPS Sort Facility
November 05, 2011 6:05 pm LOS ANGELES, CA 90009 Processed through USPS Sort Facility
November 05, 2011 Electronic Shipping Info Received вот только долго тебе по США они возят.. 15 дней от ЛА к НЮ ... мне за 5 дней от ЛА к НЮ завезли, но в прошлый раз вообще доставка у меня была дома через 6 дней после заказа.
а отслеживается она потому что млдт страхуют посылки. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha по носкам Куду21 равных нету на форуме да и по всей видимости во всей России. нихуя не понял, это ты мое имя так извратил?
и если мое, то причем тут я-то? | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | Подскажите по счет одежды фирмы аддикт. Не могу определмться с размером худи. Рост 175, вес 60. Брать Мку Или Лку? | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | -Цитата от Nosscireynos Подскажите по счет одежды фирмы аддикт. Не могу определмться с размером худи. Рост 175, вес 60. Брать Мку Или Лку? M, я думаю. На мои 185 и 78 L-ка подходит. | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: СЫКТЫВКАР | парни,подскажите инет магазин где можно взять футболки хорошего качества и подешевле...ну и чтобы доставка была побыстрей...в общем посоветуйте где береты Вы)
бляяяя...даже первую страницу не прочитал |
Последний раз редактировалось Сливки, 21 ноября 2011 в 20:43.
| | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Сливки парни,подскажите инет магазин где можно взять футболки хорошего качества и подешевле...ну и чтобы доставка была побыстрей...в общем посоветуйте где береты Вы)
бляяяя...даже первую страницу не прочитал www.mltd.com | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: СЫКТЫВКАР | -Цитата от R.E.D -Цитата от Сливки парни,подскажите инет магазин где можно взять футболки хорошего качества и подешевле...ну и чтобы доставка была побыстрей...в общем посоветуйте где береты Вы)
бляяяя...даже первую страницу не прочитал www.mltd.com спасибо! и сколько по времени будет идти доставка на север россии,например? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Nosscireynos Подскажите по счет одежды фирмы аддикт. Не могу определмться с размером худи. Рост 175, вес 60. Брать Мку Или Лку? Мка, у меня 175-78 - я Мку себе беру строго. -Цитата от Сливки -Цитата от R.E.D -Цитата от Сливки парни,подскажите инет магазин где можно взять футболки хорошего качества и подешевле...ну и чтобы доставка была побыстрей...в общем посоветуйте где береты Вы)
бляяяя...даже первую страницу не прочитал www.mltd.com спасибо! и сколько по времени будет идти доставка на север россии,например? выберешь подешевле доставку - 3-4 недели, подороже - 2 недели. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Nosscireynos Подскажите по счет одежды фирмы аддикт. Не могу определмться с размером худи. Рост 175, вес 60. Брать Мку Или Лку? М будет лучше, мне кажется. Л мешковата будет сильно. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha по носкам Куду21 равных нету на форуме да и по всей видимости во всей России. нихуя не понял, это ты мое имя так извратил?
и если мое, то причем тут я-то? То просто ошибка.
При том, что не так давно выебурил тут своими носками... а меня это зацепило | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha по носкам Куду21 равных нету на форуме да и по всей видимости во всей России. нихуя не понял, это ты мое имя так извратил?
При том, что не так давно выебурил тут своими носками... а меня это зацепило ну-ка напомни мне, где это я тут носками выебурил, а то что-то мне память напрочь отшибло | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha -Цитата от kid21
нихуя не понял, это ты мое имя так извратил?
При том, что не так давно выебурил тут своими носками... а меня это зацепило ну-ка напомни мне, где это я тут носками выебурил, а то что-то мне память напрочь отшибло может и не ты, я тоже помню, что кто-то здесь хвастался фирменными носками найк или адик, типа вот такие беру по несколько пар и только такие дорогие носки ношу | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | это он и был. я в тот момент прямо жить перехотел, таким гавном никчемным себя почувствовал | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha это он и был. я в тот момент прямо жить перехотел, таким гавном никчемным себя почувствовал а, ну раз так, значит не зря сказал. Повторю пожалуй.
Да, я ношу только адидас носки, захожу раз в пару месяцев в магаз и покупаю. Упаковка из трех пар стоит 390 рублей, слышал, Миш - 390!
Зато удобно - не надо париться и искать пары, все носки абсолютно одинаковы, по качеству они гораздо лучше чем 20-рублевые из Ашана, да и по бренду к кроссовкам подходят. Хуй знает, пиздец дорогими какими их не считаю, вполне нормальная цена.
Маш, почувствовал еще разок говном-то себя? ну если да, то я со спокойной душой спать пойду. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | вали. и это...не маша я | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от AirMisha вали. и это...не маша я то просто ошибка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | пацаны, прошу помогите найти, где купить
на амазоне нашёл только, но нужно поближе и поскорее. может вконтакте в каком магазе видели.
подруге если куплю, она в ахуе от счастья будет | | | | |