активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от тёмаё -Цитата от V-Toc -Цитата от H-Cam
Пол года почти ежедневной носки
Внизу конечно чуть светлее стали и не протерлись, но возмущает то что после первой стирки пошли полосами. Полосы светлей и мнуться они по полосам
Покупал у офф продовца. В Инвете
Ходил в левайсах всегда , а тут угораздило.
Всем левайсы, посоны Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Джинсы с мотней носят только те кто лениться носить спущенные чувак, с настоящим денимом так и должно быть, ты не в теме просто. Дэним вобще стирать не желательно.
Есть чуваки модники, носят дэним пол года не стирая а потом только стирают. Тогда джинсы "затираются под твоё тело" http://www.styleforum.net/t/11022/post-pics-of-your-deni...st_1639136 http://www.styleforum.net/t/11022/post-pics-of-your-denim/6165 а ни хуево бы через пол года джинсы то менять? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от EMZ1T -Цитата от MiK3r -Цитата от EMZ1T
че за джинсы ты брал?
у меня от царьхартта зигги панты, чудо какие джинсы
ношу почти постоянно больше года уже, нигде абсолютно не протерлись, даже на очке, лишь слегка на месте сгибах денима посветлели, как и должны
стирал один раз ты RAW с RIGID не путаешь случаем, что один раз стирал? не путаю
rigid точно -Цитата от H-Cam -Цитата от V-Toc чувак, с настоящим денимом так и должно быть, ты не в теме просто. нахера джинсы называть денимом)??или один я не модный говорю штаны это материал как бы такой, деним
а джинсы делают не только из денима но ни кто же не говорит про новый джемпер
Смотри какой я трикотаж купил, или смотри какой я кошемир купил | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от chick ребята,помогите с поиском куртки,друг ищет куртку найти никак не может
я нашел только на этом сайте,размер не тот,больше вообще нигде не видел,ни гугл ни ебей не помогли Тоже инересует, есть в Москве померить пощупать?? Или на подобии что нибудь, подскажите плс! В каждом стритвир и кажуал магазине. Например? Назови пару названий и адресов где можно на подобии парку купить? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от H-Cam -Цитата от тёмаё а ни хуево бы через пол года джинсы то менять? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от EMZ1T -Цитата от MiK3r
ты RAW с RIGID не путаешь случаем, что один раз стирал? не путаю
rigid точно -Цитата от H-Cam
нахера джинсы называть денимом)??или один я не модный говорю штаны это материал как бы такой, деним
Смотри какой я трикотаж купил, или смотри какой я кошемир купил зачем менять то? они специально этого добиваются, чтобы носить так.
чем больше джинсы носишь тем они круче становятся, такая у них философия. | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от EMZ1T -Цитата от MiK3r -Цитата от EMZ1T
че за джинсы ты брал?
у меня от царьхартта зигги панты, чудо какие джинсы
ношу почти постоянно больше года уже, нигде абсолютно не протерлись, даже на очке, лишь слегка на месте сгибах денима посветлели, как и должны
стирал один раз ты RAW с RIGID не путаешь случаем, что один раз стирал? не путаю
rigid точно -Цитата от H-Cam -Цитата от V-Toc чувак, с настоящим денимом так и должно быть, ты не в теме просто. нахера джинсы называть денимом)??или один я не модный говорю штаны это материал как бы такой, деним
а джинсы делают не только из денима в таком случае почему джинсы не стираешь?
rigid хуйня по сравнению с raw. можешь стирать хоть каждую неделю-две (что как бы нормально) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от V-Toc -Цитата от H-Cam -Цитата от тёмаё а ни хуево бы через пол года джинсы то менять? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от EMZ1T
не путаю
rigid точно
это материал как бы такой, деним
Смотри какой я трикотаж купил, или смотри какой я кошемир купил зачем менять то? они специально этого добиваются, чтобы носить так.
чем больше джинсы носишь тем они круче становятся, такая у них философия. если треники долго носить то они очень сексуально вытягиваются под твои коленки, а майка еще лучше протирается под твою шею. и философия такая есть, называется алкоголизм | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от MiK3r -Цитата от EMZ1T -Цитата от MiK3r
нахера джинсы называть денимом)??или один я не модный говорю штаны это материал как бы такой, деним
rigid хуйня по сравнению с raw. можешь стирать хоть каждую неделю-две (что как бы нормально) привет, не нашел где бы 508 вымутить подешевле? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от MiK3r -Цитата от EMZ1T -Цитата от MiK3r
rigid хуйня по сравнению с raw. можешь стирать хоть каждую неделю-две (что как бы нормально) дэним материал сам по себе быстро теряет краску-если часто стирать.
Если не стирать долго тогда джинсы притираются на местах там где у тебя например всегда мобила, ключи лежат или на коленях....
Получается как бы индивидуальны дизайн а не "заводской" типо этого Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от тёмаё а ни хуево бы через пол года джинсы то менять? хз зависит от состоянии джинс | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от StanCentrum -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ
Тоже инересует, есть в Москве померить пощупать?? Или на подобии что нибудь, подскажите плс! В каждом стритвир и кажуал магазине. Например? Назови пару названий и адресов где можно на подобии парку купить? СникерСпикер, Конкрит, ДартВейдер Шоп (или как его), Well Done. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от sashawonder Из последнего: джемпер TH, к нему 3 футболки той же фирмы чтобы под низ одевать, ботинки Native, шапку, перчатки и шарф Lyle & Scott, Levis 505 цвета Rinsed Indigo.
Ну и раскошелился и купил сумку в универ Calvin Klein.
Сверху ношу пухан Lacoste, купленный еще в прошлом году.
Пока идут Native, ношу попеременно эти или эти вкатили тока лакосты ботинки | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Нормальные про джинсы тёрки, внимательно почитал и форум с потёртыми джинсами посотрел Сам тоже стараюсь джинсы стирать как можно реже, потому что после стирки они вид теряют жёстко, мне это не нравится | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от sashawonder -Цитата от MiK3r -Цитата от EMZ1T
не путаю
rigid точно
это материал как бы такой, деним
rigid хуйня по сравнению с raw. можешь стирать хоть каждую неделю-две (что как бы нормально) привет, не нашел где бы 508 вымутить подешевле? Плюнул и 501ые заказал. Как приедут-на ушив отдам от колена.
511ых плотных не было+половина стретчевые. Взял на 13 унций цветом rinsed indigo
кул стори | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от StanCentrum
В каждом стритвир и кажуал магазине. Например? Назови пару названий и адресов где можно на подобии парку купить? СникерСпикер, Конкрит, ДартВейдер Шоп (или как его), Well Done. А можно сайты, адресса магазов или тц? Я просто с телефона мне пиздец искать не удобно. Если не затруднит ясен хуй. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от StanCentrum -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ
Например? Назови пару названий и адресов где можно на подобии парку купить? СникерСпикер, Конкрит, ДартВейдер Шоп (или как его), Well Done. А можно сайты, адресса магазов или тц? Я просто с телефона мне пиздец искать не удобно. Если не затруднит ясен хуй. - Магазин Sneaker Speaker:
Москва, м. Тульская, последний вагон из центра, Холодильный переулок д.3,
ТЦ Ролл-Холл
- пав. 2.
тел.: +7(916)6236683 - Магазин Konkrete
улица Новослободская, д.18 (м. Менделевская)
пн – сб. 11:00 – 21:00
вс. 11:00 – 19:00
Тел.: (495) 972 – 69 – 31,
8 (901) 546 – 69 – 31 - BlackSides в ТЦ «Экстрим»
Адрес: 125445, ул. Смольная, дом 63 Б, 3-й этаж, павильон к3.
Телефон: 8 (495) 995-34-78
Станция метро: Речной Вокзал
Часы работы: 10.00 - 21.00 - WELLDONE SHOP официальная группа
Магазин
О месте:
1. 109240, Москва, Таганская площадь, д. 86/1, ТЦ «Атом», 1 этаж
т. (495) 915-25-09
2. Ул. Большая Новодмитровская,д.36 ,Дизайн завод FLACON строение 12.
т.(499) 579-8649 Добавлено через 1 час 8 минут 52 секунды И в brandshop'е на Менделеевской. Недалеко от РГГУ магазин. - Москва, ул. Фадеева д.5 | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от StanCentrum
СникерСпикер, Конкрит, ДартВейдер Шоп (или как его), Well Done. А можно сайты, адресса магазов или тц? Я просто с телефона мне пиздец искать не удобно. Если не затруднит ясен хуй. - Магазин Sneaker Speaker:
ТЦ Ролл-Холл
- пав. 2.
Магазин
О месте:
т. (495) 915-25-09
т.(499) 579-8649 Добавлено через 1 час 8 минут 52 секунды И в brandshop'е на Менделеевской. Недалеко от РГГУ магазин. - Москва, ул. Фадеева д.5 Спасибо, а по ценам знаешь че? Тысяч за 4-6 можно парку купить? В ролл холл надо будет заехать там пару павильонов грамотных есть. | | | | Особый статус
А можно сайты, адресса магазов или тц? Я просто с телефона мне пиздец искать не удобно. Если не затруднит ясен хуй. - Магазин Sneaker Speaker:
ТЦ Ролл-Холл
- пав. 2.
Магазин
О месте:
т. (495) 915-25-09
т.(499) 579-8649 Добавлено через 1 час 8 минут 52 секунды И в brandshop'е на Менделеевской. Недалеко от РГГУ магазин. - Москва, ул. Фадеева д.5 Спасибо, а по ценам знаешь че? Тысяч за 4-6 можно парку купить? В ролл холл надо будет заехать там пару павильонов грамотных есть. Ну американские такие стоят под 19к, вроде. А китайская сноркел парка в районе 8-9к.
Думаю, что можно.
Сноркел сделана на базе n3b классической. Но классическая n3b шляпа, тай или слим фит получше - их можешь в Подвале померить, если еще остались. | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от MiK3r -Цитата от sashawonder -Цитата от MiK3r в таком случае почему джинсы не стираешь?
rigid хуйня по сравнению с raw. можешь стирать хоть каждую неделю-две (что как бы нормально) привет, не нашел где бы 508 вымутить подешевле? Плюнул и 501ые заказал. Как приедут-на ушив отдам от колена.
511ых плотных не было+половина стретчевые. Взял на 13 унций цветом rinsed indigo
кул стори цвет приятный, я 505 взял сейчас сего цвета | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Ребята, а помогите найти что нибудь такого типа http://shop.kithnyc.com/products/oetzi3300-rucksack-navy
На ибее их нет(
А внешне и по размерам это то что мне нужно | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от H-Cam Ребята, а помогите найти что нибудь такого типа Вот, вот и так далее, смотри на сайте, там много подобного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от H-Cam Ребята, а помогите найти что нибудь такого типа Вот, вот и так далее, смотри на сайте, там много подобного. Спасибо)
Смотрится он конечно по уебищному)) но таскать документы и книгу самое то, с большим рюкзаком джордан таскаться надоело, а с виниловой сумкой найк еще хуже | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от H-Cam у меня на балконе картошка в такой лежит | | | |
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | заебись в хохляндии левисы вообще хуйню стоят, а у нас в поселке только 1 магаз торгует ими, и на 501 например цена 3800 р | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | да хуета это какая то по всей видимости поношенная. Я же говорю, что видел их у нас по 100 с хуем долларов новые | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Icenik заебись в хохляндии левисы вообще хуйню стоят, а у нас в поселке только 1 магаз торгует ими, и на 501 например цена 3800 р да цены там заебись | | | | |