посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от AirMisha вообще какая то странная футболочка. танкистский стиль прослеживается какой стиль?
бля я чето за хипстеров не в курсе: в такой футболке я хипстер? | | | |
сатанинский хотел написать | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Народ, кто в курсе, где такие ботинки http://eclothes.ru/catalog/id/4845/ в Московии нарыть можно,
на еклозэс размера моего нет
Кажется стан центрум, страниц пять назад подобные выкладывал тут. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от не_гани_братуха за такую цену я просто обязан был купить майку с главным атрибутом ххру хз ну ты то больше полуголых тёлочек на футболках любишь | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ну да этого не отнять, я вообще их в принципе больше люблю | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от StanCentrum Хипстер детектед. Ты я помню негодовал пару страниц насчёт доставки курьером на принтдерект,так там щас до 21 числа бесплатная доставка,есличо | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | худи от СупримБиинг вчера приехало. Заебись вообще, и с размером угадал, как раз чотка, и теплое и капюшон как я люблю. Вечерком лук надо заебошить) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от StanCentrum Хипстер детектед. Ты я помню негодовал пару страниц насчёт доставки курьером на принтдерект,так там щас до 21 числа бесплатная доставка,есличо Да, я видел. Но там надо, чтобы заказ от 1к был, а я хотел для начала пробную футболку запилить. Посмотрим, короче.) Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от sm0ke Народ, кто в курсе, где такие ботинки http://eclothes.ru/catalog/id/4845/ в Московии нарыть можно,
на еклозэс размера моего нет
Кажется стан центрум, страниц пять назад подобные выкладывал тут. Стэн.
Пруфлинки не приведу, ибо неудобно это с айпода. Посмотри в Подвале и в CasualWall. Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от kid21 худи от СупримБиинг вчера приехало. Заебись вообще, и с размером угадал, как раз чотка, и теплое и капюшон как я люблю. Вечерком лук надо заебошить) Че по чем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от kid21 худи от СупримБиинг вчера приехало. Заебись вообще, и с размером угадал, как раз чотка, и теплое и капюшон как я люблю. Вечерком лук надо заебошить) бля, может посоветуешь как размер угадать, хочу худи Undftd заказать, так только кроссы заказывал рост 184, вес 67... ну думаю где-то эмка, заранее спс | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от StanCentrum Пруфлинки не приведу, ибо неудобно это с айпода. Посмотри в Подвале и в CasualWall. Спасибо, в кэжуалВолл есть они, только размер не указан на сайте, позвоню.
А в подвале нет вовсе. | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от drong -Цитата от kid21 худи от СупримБиинг вчера приехало. Заебись вообще, и с размером угадал, как раз чотка, и теплое и капюшон как я люблю. Вечерком лук надо заебошить) бля, может посоветуешь как размер угадать, хочу худи Undftd заказать, так только кроссы заказывал рост 184, вес 67... ну думаю где-то эмка, заранее спс всегда угадывал с размером, знаю что у меня С и все вещи заказываю С-ки, еще ни разу не прогадывал | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от StanCentrum Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от kid21 худи от СупримБиинг вчера приехало. Заебись вообще, и с размером угадал, как раз чотка, и теплое и капюшон как я люблю. Вечерком лук надо заебошить) Че по чем? 55+4доставка=59 английских фунтов. Зато качество порадовало. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от drong -Цитата от kid21 худи от СупримБиинг вчера приехало. Заебись вообще, и с размером угадал, как раз чотка, и теплое и капюшон как я люблю. Вечерком лук надо заебошить) бля, может посоветуешь как размер угадать, хочу худи Undftd заказать, так только кроссы заказывал рост 184, вес 67... ну думаю где-то эмка, заранее спс хм, я 175/80, заказываю Мку, ты выше чуток, но меньше весишь... Мне кажется тебе Sка больше подойдет, М мешковато смотреться будет.
Если москвич - сходи в магаз, померяй и заказывай. Я Undftd мерял, мне Мка как раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от kid21 -Цитата от StanCentrum Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от kid21 худи от СупримБиинг вчера приехало. Заебись вообще, и с размером угадал, как раз чотка, и теплое и капюшон как я люблю. Вечерком лук надо заебошить) Че по чем? 55+4доставка=59 английских фунтов. Зато качество порадовало. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от drong -Цитата от kid21 худи от СупримБиинг вчера приехало. Заебись вообще, и с размером угадал, как раз чотка, и теплое и капюшон как я люблю. Вечерком лук надо заебошить) бля, может посоветуешь как размер угадать, хочу худи Undftd заказать, так только кроссы заказывал рост 184, вес 67... ну думаю где-то эмка, заранее спс хм, я 175/80, заказываю Мку, ты выше чуток, но меньше весишь... Мне кажется тебе Sка больше подойдет, М мешковато смотреться будет.
Если москвич - сходи в магаз, померяй и заказывай. Я Undftd мерял, мне Мка как раз. не, не Москвич, в Екатеринбурге живу, придётся поискать, думаю где-нибудь продают | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от drong -Цитата от kid21 -Цитата от StanCentrum Добавлено через 5 минут 34 секунды
Че по чем? 55+4доставка=59 английских фунтов. Зато качество порадовало. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от drong бля, может посоветуешь как размер угадать, хочу худи Undftd заказать, так только кроссы заказывал рост 184, вес 67... ну думаю где-то эмка, заранее спс хм, я 175/80, заказываю Мку, ты выше чуток, но меньше весишь... Мне кажется тебе Sка больше подойдет, М мешковато смотреться будет.
Если москвич - сходи в магаз, померяй и заказывай. Я Undftd мерял, мне Мка как раз. не, не Москвич, в Екатеринбурге живу, придётся поискать, думаю где-нибудь продают ну Ебург же достаточно большой город. Да и вообще, можешь найти вещь любой стритвир конторы популярной, типа Мишка, Хандредс, Обей - они все по размерам одинаковы, главное посмотреть как сидит, определиться. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от drong -Цитата от kid21 -Цитата от StanCentrum Добавлено через 5 минут 34 секунды
Че по чем? 55+4доставка=59 английских фунтов. Зато качество порадовало. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от drong бля, может посоветуешь как размер угадать, хочу худи Undftd заказать, так только кроссы заказывал рост 184, вес 67... ну думаю где-то эмка, заранее спс хм, я 175/80, заказываю Мку, ты выше чуток, но меньше весишь... Мне кажется тебе Sка больше подойдет, М мешковато смотреться будет.
Если москвич - сходи в магаз, померяй и заказывай. Я Undftd мерял, мне Мка как раз. не, не Москвич, в Екатеринбурге живу, придётся поискать, думаю где-нибудь продают -Цитата от kid21 -Цитата от drong -Цитата от kid21
55+4доставка=59 английских фунтов. Зато качество порадовало. Добавлено через 1 минуту 13 секунд
хм, я 175/80, заказываю Мку, ты выше чуток, но меньше весишь... Мне кажется тебе Sка больше подойдет, М мешковато смотреться будет.
Если москвич - сходи в магаз, померяй и заказывай. Я Undftd мерял, мне Мка как раз. не, не Москвич, в Екатеринбурге живу, придётся поискать, думаю где-нибудь продают ну Ебург же достаточно большой город. Да и вообще, можешь найти вещь любой стритвир конторы популярной, типа Мишка, Хандредс, Обей - они все по размерам одинаковы, главное посмотреть как сидит, определиться. главное шоб не палево, а то у нас например родного обэя и тем более суприма нет, зато палёный таиланд в каждом грофете-шопе рядом с такими же оермаксами | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | получил сегодня шапку Adapt
хуй вы ее не оцените, это блять не кархартт или не суприме | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от H-Cam получил сегодня шапку Adapt
хуй вы ее не оцените, это блять не кархартт или не суприме я гляжу, загорел ты некисло в своем Питере и бороду опустил | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от H-Cam получил сегодня шапку Adapt пойдет, запили ссыль откуда утащил | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | и ты таким же вернешься...в вашу мокрую, темную, сырую Москву Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Broz -Цитата от H-Cam получил сегодня шапку Adapt пойдет, запили ссыль откуда утащил http://www.adaptclothing.com/ | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от H-Cam получил сегодня шапку Adapt
хуй вы ее не оцените, это блять не кархартт или не суприме Ну всё, теперь ты илита. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от drong -Цитата от kid21
55+4доставка=59 английских фунтов. Зато качество порадовало. Добавлено через 1 минуту 13 секунд
хм, я 175/80, заказываю Мку, ты выше чуток, но меньше весишь... Мне кажется тебе Sка больше подойдет, М мешковато смотреться будет.
Если москвич - сходи в магаз, померяй и заказывай. Я Undftd мерял, мне Мка как раз. не, не Москвич, в Екатеринбурге живу, придётся поискать, думаю где-нибудь продают -Цитата от kid21 -Цитата от drong не, не Москвич, в Екатеринбурге живу, придётся поискать, думаю где-нибудь продают ну Ебург же достаточно большой город. Да и вообще, можешь найти вещь любой стритвир конторы популярной, типа Мишка, Хандредс, Обей - они все по размерам одинаковы, главное посмотреть как сидит, определиться. главное шоб не палево, а то у нас например родного обэя и тем более суприма нет, зато палёный таиланд в каждом грофете-шопе рядом с такими же оермаксами я думал обей не подделывают | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от H-Cam получил сегодня шапку Adapt
хуй вы ее не оцените, это блять не кархартт или не суприме шапка заебись | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от kid21 55+4доставка=59 английских фунтов. Зато качество порадовало. Из http://www.supremebeing.com заказывал? | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от H-Cam получил сегодня шапку Adapt
хуй вы ее не оцените, это блять не кархартт или не суприме
жаль без мужика прислали | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от H-Cam получил сегодня шапку Adapt
хуй вы ее не оцените, это блять не кархартт или не суприме Хуя ты ариец
Шапка заебись. Яркая правда дляменя) http://www.adaptclothing.com/?p=1240 ахуенная тишка с дроздом | | | | |