Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от sashawonder не совсем понял тебя. -Цитата от krt -Цитата от sashawonder на морозы закажу себе native fitzsimmons я сейчас в них гоняю, очень классно, но думаю уже в -20 они станут деревянными
как бы вообще не лопнули нога не потеет в помещении? в универе, например
вряд ли они лопнут.
резина/кожа - да. а тут какая-то неебовая технология EVA
на freizeit парни в комментах тоже пишут, что лопнуть не должна Если в сандалях на носок будешь щеголять - и то теплее будет. И в технологии этой ничего неебового нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от sashawonder сегодня в турбоколоре щупал, мерил.
сейчас вот с ибея заказал. слышал от продавцов только позитивные отзывы.
вот ссылка я их рассматривал как промежуточный вариант между зимней обувью и легкими кроссами/кедами
но комментарии порадовали, супер если в них реально так круто зимой
кстати у них еще подошва скользкая весьма) | | | | жизнь меняет тебя
В них-то точно будет теплей, чем тимбах или в тех, что ты взял.
Центруму адресовано есличе | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | всем гражданам Украины и сочувствующим , кто заказывает по инету.
неплохие новости
С 1 января в Украину можно беспошлинно ввозить товары до 1000€.
по почтовым раскладам, правда не все так гладко, месячный лимит вырос с 200 евро до 1000, а вот разовый на одну посылку - всего с 200 до 300евро.
правда , теперь при превышении облагается пошлиной только оно, а не вся сумма, что тоже гуд. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | тоже заказал себе 511 левайсы, чтобы быть модным и стильным
из любимого "сухого" ригид денима http://www.ebay.com/itm/260878916404?ssPageName=STRK:MEW...1497.l2649
вчера положил деньги на карточку, все оплатил, сам лот и доставку
заказ висит теперь в Purchases и статус(синий доллар) что полностью оплачено 15го ноября
оплатил в 2 часа дня по-нашему - 2 часа ночи по-ихнему
продавец ни вчера, ни сегодня пока не оставил мне фитбэк, как о покупателе. 0 еще 
мне предлагают оставить отзыв о нем, но отзывы пишутся после получения товара.
и статус - что вещь еще не отправлена
в инфе заказа висит, что Estimated Delivery: 11/21/11 - 11/23/11
хочу спросить - это дата лишь отправки продавцом товара ко мне или время, когда товар уже в Москве должен быть  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от sashawonder Хуй с пальцем не сравнивай.
В них-то точно будет теплей, чем тимбах или в тех, что ты взял.
Центруму адресовано есличе Готов с тобой спорнуть на что угодно, если бы измерение теплоемкости ботинок не было субъективным делом. Но это нерезиновая резина под названием ЕВА - даст тебе просраться зимой, вот увидишь. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от EMZ1T оплатил в 2 часа дня по-нашему - 2 часа ночи по-ихнему
продавец ни вчера, ни сегодня пока не оставил мне фитбэк, как о покупателе. 0 еще 
мне предлагают оставить отзыв о нем, но отзывы пишутся после получения товара.
и статус - что вещь еще не отправлена
в инфе заказа висит, что Estimated Delivery: 11/21/11 - 11/23/11
хочу спросить - это дата лишь отправки продавцом товара ко мне или время, когда товар уже в Москве должен быть  Ета кнопка показывает просто что он выслал товар.
Когда продау часто и не жму на нее, да и многие не жмут. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от StanCentrum Извини, что распизделся, но, думаю, так будет яснее. Ты не из дефолтсити? Еще эти ботинки есть здесь. Блин, парка elvine там понравилась, в этом баззсторе, а он питерский оказался  | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от sashawonder В них-то точно будет теплей, чем тимбах или в тех, что ты взял.  тимбы ПРО без проблем вывозят -40 градусов, проверено прошлой зимой. слабо верится, что в этих резиновых галошах можно гонять при -15 и ниже. если только на 3 шерстяных носка и передвигаясь на тачке) хотя есть уникумы, таскающие всю зиму обычные кроссовки, ты из их числа? EMZ1T, чото отзывы у твоего продавца неахти, в том числе и от наших соотечественников: - patchisse
Nov-14-11 07:44
it's fake levis
rstany
Nov-17-11 00:44
заказал 2 вещи. прислал только одну и не вернул | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | да, читал отрицательные тоже
и положительные потом
вроде везде пишут, что товар отличный, быстро доходит, да и топ селлер продавец сам, не стал бы палевом торговать, огромнейший риск для бизнеса
я хотел узнать - после оплаты с ебея обычно сразу шлют по адресу или через пару тройку дней? | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от kalashnikova
на зиму ок нормально, детка, ноги у тебя красивые  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Там их не видно-то толком. | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от Dudе01 как вам куртка? увидел в группе вк нормальный куртец Добавлено через 7 минут 42 секунды -Цитата от StanCentrum -Цитата от Shtreban Парни,а коричневые ботинки с чёрным пальто можно? а то я чё то запарился на эту тему. Добавлено через 14 минут 40 секунд Как вам мой лук, пацаны? коричневые боты с чёрным пальто, вообще, заебись - это классика. а вот треники с тимбами - радикально  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от EMZ1T да, читал отрицательные тоже
и положительные потом
вроде везде пишут, что товар отличный, быстро доходит, да и топ селлер продавец сам, не стал бы палевом торговать, огромнейший риск для бизнеса
я хотел узнать - после оплаты с ебея обычно сразу шлют по адресу или через пару тройку дней? ну вообще у продавца обычно указано в описании, сколько дней он проебывается с отправлением)
что то типа Seller ships within 1 day after receiving cleared payment
если это время, заявленное в описании, проходит а трекинга так и не появилось - пиши письмо уже продавцу, не стесняйся заебывать.
Ну и отзыв, само собой только после получения товара. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Реб, а сколько с асоса вещи идут бесплатной? Я заказал щас себе хурму небольшую, она до нового года дойдет хоть? | | | | хээээээээээээээ?
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от Carnage Реб, а сколько с асоса вещи идут бесплатной? Я заказал щас себе хурму небольшую, она до нового года дойдет хоть? мне в последний раз за 4 недели дошло  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Carnage И еще если я выберу метод оплаты пэйпал, то мне не нужно будет на самом асосе вводить адрес свой, он вытащит с палки сам? вытащит сам, в этом и заключается один из ключевых плюсов оплаты через палку где угодно. ан нет, попросил меня ввести адрес ручками, еще и с ограниченным кол-вом символов  Пришлось сокращать | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от kid21 -Цитата от EMZ1T да, читал отрицательные тоже
и положительные потом
я хотел узнать - после оплаты с ебея обычно сразу шлют по адресу или через пару тройку дней? ну вообще у продавца обычно указано в описании, сколько дней он проебывается с отправлением)
что то типа Seller ships within 1 day after receiving cleared payment
если это время, заявленное в описании, проходит а трекинга так и не появилось - пиши письмо уже продавцу, не стесняйся заебывать.
Ну и отзыв, само собой только после получения товара. спасибо
написал ему письмо в котором просил сообщить, отправил он мой товар или еще нет и прислать мне трекинг | | | | новенький
Регистрация: 27.09.2011 Откуда: Орел | Ну вы и фетишисты, ребят. Одеваюсь с базара и торговых центров. Пох вообще. | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | за такую цену я просто обязан был купить майку с главным атрибутом ххру | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от не_гани_братуха за такую цену я просто обязан был купить майку с главным атрибутом ххру хз | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Хипстер детектед. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от не_гани_братуха за такую цену я просто обязан был купить майку с главным атрибутом ххру олени, треугольник, чернобелость  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | вообще какая то странная футболочка. танкистский стиль прослеживается | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Dima Kurd Ну вы и фетишисты, ребят. Одеваюсь с базара и торговых центров. Пох вообще. рады за тебя  | | | | |