в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от AirMisha -Цитата от Icenik Сходил в адик, взял себе перчатки и шапку Бля братюнь, так ты малолетка но ведь возраст не помеха нашим отношениям? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Steff Mc стоит не стоит а сколько стоит?
вот вы айценику нервишки пощекотали наверное уже чувак ник меняет форумская желчь не достаточно жидкая субстанция для того, что бы меня слить |
Последний раз редактировалось Icenik, 15 ноября 2011 в 05:28.
| | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | ребята,помогите с поиском куртки,друг ищет куртку найти никак не может
я нашел только на этом сайте,размер не тот,больше вообще нигде не видел,ни гугл ни ебей не помогли | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от StanCentrum -Цитата от Погладь Кота Посоны-ребята,подскажите кто-нибудь, посылочки с номером LJ...US на сайте почты России не отслеживаются?
Просто на usps.com и на GdePosylka.ru
Всё как и положено,в статусе стоит Electronic Shipping Info Received
А на сайте почты Роисси говорит:К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером LJ629719639US не найдена. http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/17134-faq-%D0%BF%D...%B0%D0%BC/ - Трекинг: LJxxxxxxxxxUS / LСxxxxxxxxxUS
Посылка никак не остлеживается. Да знаю я,что она никак не отслеживается
Просто на usps в статусе Electronic Shipping Info Received,как и должно быть,а на сайте почты роисси вообще никакой инфы по посылке,вот и хочу узнать,с сайтом российской почты так и должно быть,или хоть какая-то инфа по типу хотя бы этого самого Electronic Shipping Info Received должна появиться? не должна. они по идее начинают даже по отслеживаемым инфу светить только после пересечения посылкой границы.
у меня вот посылочка LJ , и там с какого-то хуя даже вторая строчка есть - Processed through USPS Sort Facility, November 05, 2011, 6:05 pm, LOS ANGELES, CA 90009
Electronic Shipping Info Received, November 05, 2011 -Цитата от evgenioz а зажим для денег где можно купить в интернете
Моднявый бы урвать хотелось) ну если моднявый, то держи http://www.mltd.com/obey-og-money-clip-pr-26038.html | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от evgenioz а зажим для денег где можно купить в интернете
Моднявый бы урвать хотелось) а что, в варежку мелочь уже не влазит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Icenik -Цитата от evgenioz а зажим для денег где можно купить в интернете
Моднявый бы урвать хотелось) а что, в варежку мелочь уже не влазит? а ты че дерзкий такой? или это шапка с перчатками дерзости добавляет? | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Icenik -Цитата от evgenioz а зажим для денег где можно купить в интернете
Моднявый бы урвать хотелось) а что, в варежку мелочь уже не влазит? а ты че дерзкий такой? или это шапка с перчатками дерзости добавляет? а как же. адик ведь вхожу в образ | | | | реже в мясо
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижегородская обл. | и в адике можно остаться человеком | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от evgenioz и в адике можно остаться человеком золотой ты человек, и мысли у тебя золотые | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от StanCentrum Запилил. Lка села четко как раз, но я бы не отказался, если бы балахон был длиннее на пару см. Но похуй. такую же вчера заказал | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Владивосток | хочу запилить себе кепку Касты, как назло все закончилось...жду след. тиража( | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от StaЖeR хочу запилить себе кепку Касты, как назло все закончилось...жду след. тиража( нахуя тебе кепка касты, возьми лучше шапку адик | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Icenik -Цитата от StaЖeR хочу запилить себе кепку Касты, как назло все закончилось...жду след. тиража( нахуя тебе кепка касты, возьми лучше шапку адик а такая у меня есть...)
P.S. хочу не кепку, а шапку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Icenik -Цитата от StaЖeR хочу запилить себе кепку Касты, как назло все закончилось...жду след. тиража( нахуя тебе кепка касты, возьми лучше шапку адик толсто | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | че бротва, где тимберленды лучше всего заказывать? | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от AG76 че бротва, где тимберленды лучше всего заказывать? с ибэя, сам хочу, но я не смогу | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от chick ребята,помогите с поиском куртки,друг ищет куртку найти никак не может
я нашел только на этом сайте,размер не тот,больше вообще нигде не видел,ни гугл ни ебей не помогли это адидас орижинал | | | | ууууу
Регистрация: 22.11.2008 | Делаю заказ на аддикте. Там надо ввести какой-то код CV2. Что это такое и где его взять? Карта кукуруза | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | пацаны, какие кепки ща у пацанов нормальных котируются? заказать хочу | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Nosscireynos Делаю заказ на аддикте. Там надо ввести какой-то код CV2. Что это такое и где его взять? Карта кукуруза http://ru.wikipedia.org/wiki/CVV2 -Цитата от evgenioz а зажим для денег где можно купить в интернете
Моднявый бы урвать хотелось) Я с ебея как раз жду один. Начиналось все с просто зажима, а казазал по сути кошелек с зажимом, но без отдела для мелочи. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | кто заказывал с млтд по обычной почте и проверял трекинг номер, там же должно писаться еще типа "посылка на пути к получателю" что то типа такого), да? а то у меня уже 4 дня стоит статус
Processed through USPS Sort Facility
November 11, 2011, 2:07 pm
LOS ANGELES, CA 90009
International Letter
а помоему оно еще через Нью Йорк должно пройти (прошлый раз когда заказывал весной то так было)
у вас как со статусом кто заказывал? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | нихуя там видимо не будет писаться | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от МЭДЫЧ это я так понимаю у тебя последнее сообш что на usps пишет? Processed through USPS Sort Facility, November 05, 2011, 6:05 pm, LOS ANGELES, CA 90009
Electronic Shipping Info Received, November 05, 2011
и что пришла уже посылка? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | в ящике пока пусто. завтра на почту схожу но думаю ещё вряд ли. | | | | реже в мясо
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Nosscireynos Делаю заказ на аддикте. Там надо ввести какой-то код CV2. Что это такое и где его взять? Карта кукуруза http://ru.wikipedia.org/wiki/CVV2 -Цитата от evgenioz а зажим для денег где можно купить в интернете
Моднявый бы урвать хотелось) Я с ебея как раз жду один. Начиналось все с просто зажима, а казазал по сути кошелек с зажимом, но без отдела для мелочи. а откуда заказывал?
покажи если не сложно) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от evgenioz -Цитата от StanCentrum -Цитата от Nosscireynos Делаю заказ на аддикте. Там надо ввести какой-то код CV2. Что это такое и где его взять? Карта кукуруза http://ru.wikipedia.org/wiki/CVV2 -Цитата от evgenioz а зажим для денег где можно купить в интернете
Моднявый бы урвать хотелось) Я с ебея как раз жду один. Начиналось все с просто зажима, а казазал по сути кошелек с зажимом, но без отдела для мелочи. а откуда заказывал?
покажи если не сложно) http://www.ebay.com/itm/110753363992?ssPageName=STRK:MEW...1439.l2648
Коричневый запилил. | | | | |