Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Dunno Why -Цитата от StanCentrum Добавлено через 1 минуту 25 секунд Где найти свитшот из ОЧЕНЬ плотного материала.  Чемпионс погляди. -Цитата от AirMisha под толстовку выше  Отменная. Обладай я таким же количеством винтажных тряпок и аксессуаров, то, понятное дело, кукурузы бы нахуй слал. Глядел - не торт. -Цитата от Adept Такую куртяху Montecore взял)
нормуль?  Ну если ты на Майами живешь или на тачке постоянно, то норм. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Dunno Why -Цитата от StanCentrum Добавлено через 1 минуту 25 секунд Где найти свитшот из ОЧЕНЬ плотного материала.  Чемпионс погляди. -Цитата от AirMisha под толстовку выше  Отменная. Обладай я таким же количеством винтажных тряпок и аксессуаров, то, понятное дело, кукурузы бы нахуй слал. Глядел - не торт. урбан глазик же Добавлено через 11 минут 36 секунд -Цитата от Carnage -Цитата от МЭДЫЧ как-то так
пойду побегаю что ли Блин, на первой фотке ты здоровее выглядишь, в смысле здоровья а не размеров. а по ощущениям и кондиции - совсем наоборот. загадка природы -Цитата от EMZ1T свээээээггггг 
за такую цифру как на втором лоте я лучше пару зимних курток прихвачу в дисконтном адидасорибоке Добавлено через 9 минут 54 секунды - Condition:
New without tags: A brand-new, unused, and unworn item (including handmade items) that is not in original packaging or may be missing original packaging materials (such as the original box or bag). The original tags may not be attached. хихи блядь, в полной комплектации поди бачей 250 насчитают как пить дать, за пакетик-то и наклеечку с заветными буквами Supreme   |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 8 ноября 2011 в 08:25.
| | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Даже Солджа Бой в теме, целый микстейп сделал  | | | | Been There, Done That
суприм не получился в этот раз, ну да всё равно заебись Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от EMZ1T Супрайм качественный и редкий
но все равно свой прайс со стритвир модников процентов по этак под 500 имеет и ебет их во все щели.
а те знай на него наяривают
Я представил, если использовать эту бланковую белую футболку за 5500 рублей по прямому назначению - кататься в ней на скейте(супрайм скейтовая фирма изначально, да и до сих пор)  в комбинации с циркой на ногах, кепкой ванс на голове и ягуаром в руке  супрайм?! что за транскрипция
вообще каждый раз такое ощущение что я тролля кормлю в твоем лице своими комментами про суприм. еще раз, практически каждая вещь получается по ритейлу, если знать где искать (не таобао, бро) за исключением быть может самих бокс лого скупаемых филлипинцами за 5-10 минут и вещей, которые тайлер одевал для похода в магазин и его папараци поймали случайно
P.S. StanCentrum, ствитшот от андефитед очень плотный, уже второй у меня. (есть такой же, только серый). шибко классное качество, советую |  |  |  | | Фотографии:
(118.2 Кбайт / 316 просм.)
(150.5 Кбайт / 304 просм.)
(153.0 Кбайт / 293 просм.) | |  |  |  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Нет, конкретно в этот раз ты не кормил тролля в моем лице
Сколько например стоит сия белая футболка с красным бокс лого по ретейлу? | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от EMZ1T Нет, конкретно в этот раз ты не кормил тролля в моем лице
Сколько например стоит сия белая футболка с красным бокс лого по ретейлу? 32-38 долларов, но они выходят не каждый сезон и очень ограниченное количество | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от toy91 Вот и пришёл мой ништячок  рисунок заебись  но вот сам дизайн кофты уебанский - как-то так
пойду побегаю что ли Добавлено через 3 минуты 30 секунд раму нажрал то   | | | | Особый статус
суприм не получился в этот раз, ну да всё равно заебись Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от EMZ1T Супрайм качественный и редкий
но все равно свой прайс со стритвир модников процентов по этак под 500 имеет и ебет их во все щели.
Я представил, если использовать эту бланковую белую футболку за 5500 рублей по прямому назначению - кататься в ней на скейте(супрайм скейтовая фирма изначально, да и до сих пор)  в комбинации с циркой на ногах, кепкой ванс на голове и ягуаром в руке  супрайм?! что за транскрипция
вообще каждый раз такое ощущение что я тролля кормлю в твоем лице своими комментами про суприм. еще раз, практически каждая вещь получается по ритейлу, если знать где искать (не таобао, бро) за исключением быть может самих бокс лого скупаемых филлипинцами за 5-10 минут и вещей, которые тайлер одевал для похода в магазин и его папараци поймали случайно
P.S. StanCentrum, ствитшот от андефитед очень плотный, уже второй у меня. (есть такой же, только серый). шибко классное качество, советую Да я подумывал Адифитед замутить или Мишку. У Мишки довольно плотные свитшоты - щупал.
Вот, кстати, некто тут кричал, мол, 511е левайсы колготки ужасные. Для сравнение следом привожу колготки.  | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от StanCentrum -Цитата от MiK3r больше стритвира
P.S. StanCentrum, ствитшот от андефитед очень плотный, уже второй у меня. (есть такой же, только серый). шибко классное качество, советую Да я подумывал Адифитед замутить или Мишку. У Мишки довольно плотные свитшоты - щупал.
Вот, кстати, некто тут кричал, мол, 511е левайсы колготки ужасные. Для сравнение следом привожу колготки.  ссылкой не поделишься на лот? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от MiK3r -Цитата от StanCentrum -Цитата от MiK3r больше стритвира
суприм не получился в этот раз, ну да всё равно заебись Добавлено через 5 минут 11 секунд
супрайм?! что за транскрипция
Вот, кстати, некто тут кричал, мол, 511е левайсы колготки ужасные. Для сравнение следом привожу колготки.  ссылкой не поделишься на лот? http://www.ebay.com/itm/350488563908?ssPageName=STRK:MEW...1439.l2649
Но там с размерами уже беда. | | | | нормальный пользователь
P.S. StanCentrum, ствитшот от андефитед очень плотный, уже второй у меня. (есть такой же, только серый). шибко классное качество, советую с какого сайта заказывал кофтан и как называется на англицком точно чтоб? | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Agggro -Цитата от MiK3r больше стритвира
P.S. StanCentrum, ствитшот от андефитед очень плотный, уже второй у меня. (есть такой же, только серый). шибко классное качество, советую с какого сайта заказывал кофтан и как называется на англицком точно чтоб? ибей, где брал-там уже нет. undefeated фирма
мб на mltd остались еще http://www.mltd.com/outerwear-c-906.html | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от Adept Такую куртяху Montecore взял)
нормуль?  ты в ней так же смешно смотришься? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | кто посоветует какой пухан тёплый или чо похуй чо, такое чтоб тёплое было, и не подстреленно выглядело, что б жопу закрывало, ну и зимой что б комфортно было, самый такой крутой вариант на зиму. кто поделится картинками ? а я там уже буду по магазам что то наподобие искать. а  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от Cherepashkin кто посоветует какой пухан тёплый или чо похуй чо, такое чтоб тёплое было, и не подстреленно выглядело, что б жопу закрывало, ну и зимой что б комфортно было, самый такой крутой вариант на зиму. кто поделится картинками ? а я там уже буду по магазам что то наподобие искать. а  я передумал  | | | | Особый статус
Конкретно эта модель - вообще пиздец. Рукава такие, что там можно пулеметы вставить, подобно одному из боссов в Думе Два. Есть модель Слим Фит. В неё все путево. Но две проблемы она унаследовала - к низу расширяется как юбки и молния, как на всех летных парках начинается чуть ли не от пупка. |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 8 ноября 2011 в 23:35.
| | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от AirMisha под толстовку выше  Мишаня свой сумарь зафоткал? смело  | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Кофта freestyle, штаны как у спецназа  и дорогие красовки адидас.Выглядит всё это при спущеных штанах - еше лучше  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от emNdems Кофта freestyle, штаны как у спецназа  и дорогие красовки адидас.Выглядит всё это при спущеных штанах - еше лучше  Без фото не разобраться. | | | | нормальный пользователь
красотка.
внатуре вещь внушает доверие.
чето такое и надо брать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | Парки от Митчел и Несс кто-нибудь носил? http://www.ebay.com/itm/250-Mitchell-Ness-M-N-New-York-M...484273f19c
По ценнику демократично, ну и наполнитель в них перо/пух - 55/45. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Яслышал перо/пух носить это прошлый век | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Когда на улице дубак - похуй. | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от Dunno Why 55/45 очень очень холодно будет, пиздато когда 90/10 (на повседневку у меня), на крайняк 70/30 (для покатушек на борде) | | | | |