Регистрация: 17.08.2002 | участковый повяжет за поддержку бунтов на волл-стрит | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от МЭДЫЧ участковый повяжет за поддержку бунтов на волл-стрит пусть засыканцев в лифте хоть раз повяжет | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну я про леворадикалов к примеру сказал. просто меня тут уже под таког оподписывали в другой теме)
хотя графитосники наверно и воспринимаются властями как вандалы и анархи | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | мне показалось или там какой то дрозд про луганский трикотаж в предвзятом тоне высказался? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Мьют -Цитата от fortunateson и нахуя это через ебэй заказывать? я такие же на рынке могу замутить ну и мути
что в твоем понимании ахуенные джинсы вообще? левайс это охуенные джинсы. Левайс это самые охуенные джинсы. Левайс это просто охуенность всех джинс. Достаточно их просто пощупать и осмотреть, что бы понять что они золотыми руками шились из таких же золотых нитей | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AirMisha мне показалось или там какой то дрозд про луганский трикотаж в предвзятом тоне высказался? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Мьют -Цитата от fortunateson и нахуя это через ебэй заказывать? я такие же на рынке могу замутить ну и мути
что в твоем понимании ахуенные джинсы вообще? левайс это охуенные джинсы. Левайс это самые охуенные джинсы. Левайс это просто охуенность всех джинс. Достаточно их просто пощупать и осмотреть, что бы понять что они золотыми руками шились из таких же золотых нитей Ну ты чё то разошелся, никто тут левики не боготворит же. Отличные джинсы за свою цену, цена/качество на хорошем уровне. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | до глории джинс не дотягивают. там по 30 баксов отгружают, а материал и швы не хуже.
Конечно по поводу глории джинс это загон, но левайсы самые обыкновеннейшие джинсы, которые по качеству стоят в одну шеренгу с нашим же отечественным производителем | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от AirMisha до глории джинс не дотягивают. там по 30 баксов отгружают, а материал и швы не хуже.
Конечно по поводу глории джинс это загон, но левайсы самые обыкновеннейшие джинсы, которые по качеству стоят в одну шеренгу с нашим же отечественным производителем я свои последние левики за 29 баксов брал Показать скрытый текст
с доставкой 47 вышло
| | | |
Регистрация: 23.07.2007 | я их осматривал у себя на селе, только они у нас по 900 гривен висят . То бишь опять уебанские сельские замашки, пацанва купив левайсы за 900 колов считает себя неебаться героями, в то время как это обыкновенная фермерская тряпка в асашай Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от V-Toc -Цитата от AirMisha до глории джинс не дотягивают. там по 30 баксов отгружают, а материал и швы не хуже.
Конечно по поводу глории джинс это загон, но левайсы самые обыкновеннейшие джинсы, которые по качеству стоят в одну шеренгу с нашим же отечественным производителем я свои последние левики за 29 баксов брал ну за тридцатник тогда б и я взял, чего уж тут греха таить. Не мерил только, если бы было удобно то конечно взял бы | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Миша придает свои принципы за пригоршню долларов
а еще Левайсы - какбэ первая джинсовая марка И Леви Страус был таки да, евреем Добавлено через 1 минуту 25 секунд Вчера разблочили таки на ебее, ебался с ними 3 дня, разблочили тупо по емейл переписке, чо редкость, не пришлось в чате сидеть ихнем
Так что кукурузу мне в зубы и в Евросеть, деньги на 511е ригид деним Левайсы ло жить | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Вот запилил сумку налегке гонять на пары и просто с документами, да еще и летом, когда с ног до головы один карман - будет удобно. Сделана вообще добротно и материал интересный - не текстиль, не кожа, не кожзам - прорезиненный хлопок.
Специально нашел фото, чтобы не было видно конторы - стараюсь придерживаться последних тенденций данной темы. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от StanCentrum Вот запилил сумку налегке гонять на пары и просто с документами, да еще и летом, когда с ног до головы один карман - будет удобно. Сделана вообще добротно и материал интересный - не текстиль, не кожа, не кожзам - прорезиненный хлопок.
Специально нашел фото, чтобы не было видно конторы - стараюсь придерживаться последних тенденций данной темы. хорошая сумка, где взял?
томми как я понимаю | | | |
У меня нету никаких принципов по этому поводу. Левайсы за 30 долларов считаю вполне покупабельными как для себя, так же как и футболка с венком за семь. Если попадутся и будут комфортны на ногах то куплю, нет так нет. Все просто. Но становится кукурузо-дрочером за ради них Боже упаси. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Posta1 -Цитата от StanCentrum Вот запилил сумку налегке гонять на пары и просто с документами, да еще и летом, когда с ног до головы один карман - будет удобно. Сделана вообще добротно и материал интересный - не текстиль, не кожа, не кожзам - прорезиненный хлопок.
Специально нашел фото, чтобы не было видно конторы - стараюсь придерживаться последних тенденций данной темы. хорошая сумка, где взял?
томми как я понимаю ProudHeart.
Никаких томми, луганский трикотаж. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Приглянулся такой вот зелёный Суприм. Где можно раздобыть? На ибее у какого-то корейца без этикеток и размера моего нет, его фотки и использую http://www.ebay.com/itm/New-men-Supreme-Printed-Long-sle...d=ViewItem | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от AirMisha EMZ1T
У меня нету никаких принципов по этому поводу. Левайсы за 30 долларов считаю вполне покупабельными как для себя, так же как и футболка с венком за семь. Если попадутся и будут комфортны на ногах то куплю, нет так нет. Все просто. Но становится кукурузо-дрочером за ради них Боже упаси. ок
я стал например вот "кукурузодрочером", чтобы эти самые левайсы за 30 долларов(в моем случае за 38) собственно мочь купить. ибо кукуруза бесплатна -Цитата от Stas SliM это палево там | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от EMZ1T -Цитата от AirMisha EMZ1T
У меня нету никаких принципов по этому поводу. Левайсы за 30 долларов считаю вполне покупабельными как для себя, так же как и футболка с венком за семь. Если попадутся и будут комфортны на ногах то куплю, нет так нет. Все просто. Но становится кукурузо-дрочером за ради них Боже упаси. ок
я стал например вот "кукурузодрочером", чтобы эти самые левайсы за 30 долларов(в моем случае за 38) собственно мочь купить. ибо кукуруза бесплатна -Цитата от Stas SliM это палево там а вообще такая модель есть? Просто цвет приятный и лого для свэгги | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Stas SliM а вообще такая модель есть? Просто цвет приятный и лого для свэгги Цвет приятный. А потом, ты не позволишь себе купить новый оригинальный суприм.
Слишком резво тебе бросает от белых мидов, тимбов и кархарта к оной скейтодрочерской конторе. Где свэг, бро? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Dunno Why -Цитата от Stas SliM а вообще такая модель есть? Просто цвет приятный и лого для свэгги Цвет приятный. А потом, ты не позволишь себе купить новый оригинальный суприм.
Слишком резво тебе бросает от белых мидов, тимбов и кархарта к оной скейтодрочерской конторе. Где свэг, бро? У меня сейчас переходное состояние от классик рэп к стритвэар Хочу быть в тренде, вот и цепляюсь за всё.
У меня также есть максы 90, лёвы 511, рэй бэны, вот тимбы прикупил, кархарт ещё не пришёл - в какую сторону дальше идти? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Dunno Why -Цитата от Stas SliM а вообще такая модель есть? Просто цвет приятный и лого для свэгги Цвет приятный. А потом, ты не позволишь себе купить новый оригинальный суприм.
Слишком резво тебе бросает от белых мидов, тимбов и кархарта к оной скейтодрочерской конторе. Где свэг, бро? У меня сейчас переходное состояние от классик рэп к стритвэар Хочу быть в тренде, вот и цепляюсь за всё.
У меня также есть максы 90, лёвы 511, рэй бэны, вот тимбы прикупил, кархарт ещё не пришёл - в какую сторону дальше идти? Ты ещё ни в какую сторону не ушёл безвозвратно. Чуз ё дэстини.
Пятипанельные кепки и топсайдеры или лоаферы тебе просто необходимы для успешного пребывания в тренде. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | в сторону суприма не надо ходить
я ваще удивлен как еще Айрмиша не заметил эту хасольскую марочку
исправим
как тебе футболки СУПРИМ с бокслого? http://www.ebay.com/itm/Supreme-Heather-Athletic-Tee-T-S...8265b38190 http://www.ebay.com/itm/Supreme-Exclusive-Classic-Box-Lo...3f0d250042 | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | НЕТ НУ ЗА ТАКУЮ ФУТБОЛКУ ДВЕ СОТНИ БАКСОВ НЕ ЖАЛКО НИХУЯ. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | внотуре. она как мой свиттор за 5 | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Dunno Why -Цитата от Stas SliM а вообще такая модель есть? Просто цвет приятный и лого для свэгги Цвет приятный. А потом, ты не позволишь себе купить новый оригинальный суприм.
У меня также есть максы 90, лёвы 511, рэй бэны, вот тимбы прикупил, кархарт ещё не пришёл - в какую сторону дальше идти? Джинсы Карл Кани и шапка К1Х теюе нужны. Ремембер йо рутс! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | Наахой. За такие деньги у Луганского трикотажа можно оформить оптовую поставку, налепить акрилом такой же бокс с надписью "хуярим" таким же шрифтом и основать свой славянский стритвир брэнд со свэгом и хасолом. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Dunno Why Наахой. За такие деньги у Луганского трикотажа можно оформить оптовую поставку, налепить акрилом такой же бокс с надписью "хуярим" таким же шрифтом и основать свой славянский стритвир брэнд со свэгом и хасолом. Кстати , затея норм, но я бы предпочел "хуярим" транслитом. | | | | |