Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от AirMisha Но я убежден, что эти деньги можно потратить на что либо более полезное Ну вот тут, кстати, хуй знает. Я вот убежден, что человеку полезно то, что он считает для себя полезным. И если он считает, что гора шмоток ему нужнее, чем, например, новый диван, то значит так оно и есть. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Carnage -Цитата от AirMisha Но я убежден, что эти деньги можно потратить на что либо более полезное Ну вот тут, кстати, хуй знает. Я вот убежден, что человеку полезно то, что он считает для себя полезным. И если он считает, что гора шмоток ему нужнее, чем, например, новый диван, то значит так оно и есть. Ты сравнил вещь с вещью
Я вот о других альтернативах прочитал.
Вообще самый конченный это бугогашенька причем не потому что у нег осамые цыганские шмотки и сомнительная хуцня как с рынка - это можно списать на хуевый вкус или место роддения деревня. Но он выдал в книжной теме такой ахуй, что я хорошо чт ов бане был.. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Открываю Шлагбаум Но он выдал в книжной теме такой ахуй, что я хорошо чт ов бане был.. анукась.. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Carnage -Цитата от AirMisha Но я убежден, что эти деньги можно потратить на что либо более полезное Ну вот тут, кстати, хуй знает. Я вот убежден, что человеку полезно то, что он считает для себя полезным. И если он считает, что гора шмоток ему нужнее, чем, например, новый диван, то значит так оно и есть. Ты сравнил вещь с вещью
Я вот о других альтернативах прочитал.
Вообще самый конченный это бугогашенька причем не потому что у нег осамые цыганские шмотки и сомнительная хуцня как с рынка - это можно списать на хуевый вкус или место роддения деревня. Но он выдал в книжной теме такой ахуй, что я хорошо чт ов бане был.. Про цыганские шмотки нормуль.
А что за высер, не будь голословным что ли. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Carnage -Цитата от AirMisha Но я убежден, что эти деньги можно потратить на что либо более полезное Ну вот тут, кстати, хуй знает. Я вот убежден, что человеку полезно то, что он считает для себя полезным. И если он считает, что гора шмоток ему нужнее, чем, например, новый диван, то значит так оно и есть. Ты сравнил вещь с вещью
Я вот о других альтернативах прочитал. Ну, да. Можно в фонды защиты животных их перечислять, или помогать при постройке церквей, только сомневаюсь, что Миша это имел ввиду под чем-то более полезным. | | | | пососёмся?
Это же в хуйфонной теме было: https://www.hip-hop.ru/forum/ipod-iphone-ipad-yuzery-tusu...dex41.html с 1017го поста и дальше там на след странице.
Там ему еше и плюсуют. Вот тут впору говорить у кого и почему котируются в России хуйфоны)) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Открываю Шлагбаум Показать скрытый текст
спасибо, поржал )))
| | | | Локомотора
Тут еще форумщик MIC-L есть | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Posta1 сколько с асоса вам шли вещи? последняя 20 дней с момента отправки, предпоследняя 17 дней | | | |
задавайте вопросы | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Сколько квадратов домик? | | | | просто ебашь
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | да уже пора бы о теплых вещах задуматься все таки | | | | Simple
задавайте вопросы что за часы? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от AirMisha
задавайте вопросы Почему не зеркалка? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Пора переименовать тему в "Интервью с ВоздухМишей". | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | что за требуху вы спрашиваете? Я вообще то ждал вопросов: хули ж ты такая дрянь купил себе поло с венком тогда как вчера покрывал хуями людей с подобными покупками. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Хули ж ты такая дрянь купил себе поло с венком тогда как вчера покрывал хуями людей с подобными покупками? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | кстати посоны, можете сказать, почему на ибее левайсы максимум по 40 баксов я увидел, а на том же асосе они по 100 фунтов стерлингов стоят? Где подвох блеать? -Цитата от AirMisha что за требуху вы спрашиваете? Я вообще то ждал вопросов: хули ж ты такая дрянь купил себе поло с венком тогда как вчера покрывал хуями людей с подобными покупками. Просто мы знаем, что это фейк за 99 гривен | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от StanCentrum Хули ж ты такая дрянь купил себе поло с венком тогда как вчера покрывал хуями людей с подобными покупками? Вот
Меня сегодня затянули силой в красный крест местный. Я там в начале брезгливо так свитерки перебирал, бо мой старый меня перестал удовлетворять, но потом на этих два поло наткнулся. Примерил- в пору, вроде как если и ношенные то пару раз. Короче за 13 долларов купил эти две футболки. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Carnage кстати посоны, можете сказать, почему на ибее левайсы максимум по 40 баксов я увидел, а на том же асосе они по 100 фунтов стерлингов стоят? Где подвох блеать? -Цитата от AirMisha что за требуху вы спрашиваете? Я вообще то ждал вопросов: хули ж ты такая дрянь купил себе поло с венком тогда как вчера покрывал хуями людей с подобными покупками. Просто мы знаем, что это фейк за 99 гривен не кстати оригинальные | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha -Цитата от StanCentrum Хули ж ты такая дрянь купил себе поло с венком тогда как вчера покрывал хуями людей с подобными покупками? Вот
Меня сегодня затянули силой в красный крест местный. Я там в начале брезгливо так свитерки перебирал, бо мой старый меня перестал удовлетворять, но потом на этих два поло наткнулся. Примерил- в пору, вроде как если и ношенные то пару раз. Короче за 13 долларов купил эти две футболки. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Carnage кстати посоны, можете сказать, почему на ибее левайсы максимум по 40 баксов я увидел, а на том же асосе они по 100 фунтов стерлингов стоят? Где подвох блеать? -Цитата от AirMisha что за требуху вы спрашиваете? Я вообще то ждал вопросов: хули ж ты такая дрянь купил себе поло с венком тогда как вчера покрывал хуями людей с подобными покупками. Просто мы знаем, что это фейк за 99 гривен не кстати оригинальные Хорошая покупка. | | | |
задавайте вопросы заебись | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AirMisha -Цитата от StanCentrum Хули ж ты такая дрянь купил себе поло с венком тогда как вчера покрывал хуями людей с подобными покупками? Вот
Меня сегодня затянули силой в красный крест местный. Я там в начале брезгливо так свитерки перебирал, бо мой старый меня перестал удовлетворять, но потом на этих два поло наткнулся. Примерил- в пору, вроде как если и ношенные то пару раз. Короче за 13 долларов купил эти две футболки. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Carnage кстати посоны, можете сказать, почему на ибее левайсы максимум по 40 баксов я увидел, а на том же асосе они по 100 фунтов стерлингов стоят? Где подвох блеать? -Цитата от AirMisha что за требуху вы спрашиваете? Я вообще то ждал вопросов: хули ж ты такая дрянь купил себе поло с венком тогда как вчера покрывал хуями людей с подобными покупками. Просто мы знаем, что это фейк за 99 гривен не кстати оригинальные конечно оригинальные венок правда не с той стороны | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | а с какой венок кстати на оригинале? у меня на левой сисичке он, в зеркале конвертация | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Мьют -Цитата от AirMisha -Цитата от StanCentrum Хули ж ты такая дрянь купил себе поло с венком тогда как вчера покрывал хуями людей с подобными покупками? Вот
Меня сегодня затянули силой в красный крест местный. Я там в начале брезгливо так свитерки перебирал, бо мой старый меня перестал удовлетворять, но потом на этих два поло наткнулся. Примерил- в пору, вроде как если и ношенные то пару раз. Короче за 13 долларов купил эти две футболки. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Carnage кстати посоны, можете сказать, почему на ибее левайсы максимум по 40 баксов я увидел, а на том же асосе они по 100 фунтов стерлингов стоят? Где подвох блеать?
Просто мы знаем, что это фейк за 99 гривен не кстати оригинальные конечно оригинальные венок правда не с той стороны так зеркало же.
ответьте на вопрос про левайсы, бротва, ну пожаласта | | | | |