Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 22:20
  #3701 (ПС)
-Цитата от Icenik Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
нет.

я просто хуею на сколько можно быть въебанным на этих тряпках. реально вам лечиться нужно. вы же больные люди
на скидки как на день рождения наяриваете.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
жаль мой друг Сам Саунд в бане, он бы мне раскидал че по чем, в стиле почитателя исключительного шмотья от фред перии

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
прикрыть бы вашу лавочку, да жаль нету у меня полномочий.

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
прикрыть как разлагающий элемент сознания молодежи
я вот тоже об этом думал. люди помешаны на тряпках. готовы переплачивать огромные деньги всего то за логотип бренда. а ведь по сути чем отличается поло от фреда пери и от таджикской фабрики? а ни чем, таджикские фабрики сейчас способны выпускать вещи качеством совсем не хуже, но людям нужен логотип бренда. что бы подчеркнуть свой "статус", выглядеть лучше в глазах остальных. выебон это пустой кароче. и я это понимаю, но все равно беру поло от фреда, а не от таджикской фабрики, потому что да, я типичный обыватель, ВСЕ МЫ обыватели, а тот кто это отрицает еще больший обыватель, на самом деле. и глупо пытаться менять этот устрой, ведь ты все равно останешься не понятным. главное самому добиться осознанности своих деяний. а день рождения кстати поганый праздник, на год ближе к смерти ведь становишься...

Добавлено через 7 минут 31 секунду
У меня есть некая осознанность своих действий, хоть она и не полноценна, но я пытаюсь добиться полной упорядоченности в своем мозгу. Но это не просто, ибо система всех нас программирует ежедневно.

Добавлено через 10 минут 14 секунд
Кароче щас мне тут напишут что я бред несу. И это будет еще одним подтверждением, что мысли, которые отличаются от общего уклада большинства нужно держать при себе, ибо банально останешься непонятым и окажешься в дураках.
Да хотя бы потому, что ФП - это бренд с историей, гарант качества и технологий, а вот нонейм вещи или вещи малоизвестных/неизвестных контор не факт, что нормально себя поведут. Плюс имеются определенные субкультурные и классовые ассоциации с отдельными вещами и ничего такого в этом нет.
Ну а дальше по тексту ты уже что-то вообще не то погнал.

Бля, ВоздухМихе вообще респект, пацан за нигилизм двигает.
Еще про серебристого леща порадовало.

я готов откреститься от онанизма на пару месяцев, но в клан шмоточников не пойду
Да поздняк уже, хуле. Уже три части темы как ты с нами.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 23:05
Домашняя страница
  #3702 (ПС)
ваще самый нормальный кансюмиризьм - это когда Мишан за часы и штиблеты кожи алихатара задвигает

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 23:14
  #3703 (ПС)
Я, кстати, даже и не вспомнил о таком забавном противоречии. Миша лицемер дохуя, получается. Скандалы, интриги, расследования.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 23:17
  #3704 (ПС)
Может проведем расследование "А какой Миша на самом деле". У меня есть подозрение, что на всех этих многочисленных фотках, которые он выкладывал на самом деле не он.

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 23:18
  #3705 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Может проведем расследование "А какой Миша на самом деле". У меня есть подозрение, что на всех этих многочисленных фотках, которые он выкладывал на самом деле не он.
думаешь это его старший брат?

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 23:18
  #3706 (ПС)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
люс имеются определенные субкультурные и классовые ассоциации с отдельными вещами и ничего такого в этом нет.
фредак это к какому классу ассоциации должен вызывать?

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 23:20
  #3707 (ПС)
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
Думаю вообще незнакомый человек, взял чьи-то фотки из вконтакта наугад, и козыряет ими. Точно вам говорю, он даже не Миша на самом деле скорее всего.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 23:22
  #3708 (ПС)
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
люс имеются определенные субкультурные и классовые ассоциации с отдельными вещами и ничего такого в этом нет.
фредак это к какому классу ассоциации должен вызывать?
Да я в целом там объяснил про брендоебство. Например, не знаю какие там особенные технологии имеются при производстве поло именно ФП.
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
Думаю вообще незнакомый человек, взял чьи-то фотки из вконтакта наугад, и козыряет ими. Точно вам говорю, он даже не Миша на самом деле скорее всего.
Иллюминат какой-то может?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 23:26
  #3709 (ПС)
-Цитата от Icenik Посмотреть сообщение
нет.

я просто хуею на сколько можно быть въебанным на этих тряпках. реально вам лечиться нужно. вы же больные люди
на скидки как на день рождения наяриваете.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
жаль мой друг Сам Саунд в бане, он бы мне раскидал че по чем, в стиле почитателя исключительного шмотья от фред перии

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
прикрыть бы вашу лавочку, да жаль нету у меня полномочий.

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
прикрыть как разлагающий элемент сознания молодежи
я вот тоже об этом думал. люди помешаны на тряпках. готовы переплачивать огромные деньги всего то за логотип бренда. а ведь по сути чем отличается поло от фреда пери и от таджикской фабрики? а ни чем, таджикские фабрики сейчас способны выпускать вещи качеством совсем не хуже, но людям нужен логотип бренда. что бы подчеркнуть свой "статус", выглядеть лучше в глазах остальных. выебон это пустой кароче. и я это понимаю, но все равно беру поло от фреда, а не от таджикской фабрики, потому что да, я типичный обыватель, ВСЕ МЫ обыватели, а тот кто это отрицает еще больший обыватель, на самом деле. и глупо пытаться менять этот устрой, ведь ты все равно останешься не понятным. главное самому добиться осознанности своих деяний. а день рождения кстати поганый праздник, на год ближе к смерти ведь становишься...

Добавлено через 7 минут 31 секунду
У меня есть некая осознанность своих действий, хоть она и не полноценна, но я пытаюсь добиться полной упорядоченности в своем мозгу. Но это не просто, ибо система всех нас программирует ежедневно.

Добавлено через 10 минут 14 секунд
Кароче щас мне тут напишут что я бред несу. И это будет еще одним подтверждением, что мысли, которые отличаются от общего уклада большинства нужно держать при себе, ибо банально останешься непонятым и окажешься в дураках.
Да хотя бы потому, что ФП - это бренд с историей, гарант качества и технологий, а вот нонейм вещи или вещи малоизвестных/неизвестных контор не факт, что нормально себя поведут. Плюс имеются определенные субкультурные и классовые ассоциации с отдельными вещами и ничего такого в этом нет.
Ну а дальше по тексту ты уже что-то вообще не то погнал.

Бля, ВоздухМихе вообще респект, пацан за нигилизм двигает.
Еще про серебристого леща порадовало.

я готов откреститься от онанизма на пару месяцев, но в клан шмоточников не пойду
Да поздняк уже, хуле. Уже три части темы как ты с нами.
да я походу одному мне понятную хуиту прогнал)) а может просто выразился не так. ну да нет худа без добра, если б я в жизни начал затирать эти рассуждения на меня бы точно косо поглядывать стали, ну а форуме можно все, хули анонимусу то бояться х-хру оне лове блеать

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 23:29
  #3710 (ПС)
Я не анонимус, я за базар вывожу.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 23:32
  #3711 (ПС)
а мне в жизни серьезности хватет, если еще на форуме "за базар вывозить", то через неделю наркотиками обдолбаюсь и вены порежу ххру дает мне необходимую эмоциональную разгрузку

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 23:33
  #3712 (ПС)
ну всем давно известно, что в дорогих часах там и брендах разбираются(!именно разбираются, а не носят!) именно те, кому срать и срать ещё до этих брендов.

а про фредак я вспоминаю Кэша, например. и двух тёлочек лет по 17 у меня вконтакте. они ещё фоткаются так спецом, чтобы видно было что из кармана торчит именно айфон. причём торчит он более чем наполовну своей длины и кажется вот-вот упадёт.
айфон, фред пери и тп - всё одно.

на днях обучение в компании был ов нашей. тётка из карпоративного университета нашей компании, имея зп тыщ в 35 все 6 часов обучения носилась с ним, заряжала, отвечала на звонки, жестикулирую рукой держала его в той же руке и не убирала из виду ни разу.. короче всячески его светила доброй сотне руководителей разных рангов. да так она заебала в конец, что зам ген дира к концу обучения устал от этой хуйни и так чётко попросил чтобы она "отложила в сторону свой замечательный телефон", что все так проихихикали учтиво)) причём у сидящих зп больше тёткиной от 3 до 15 раз

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 23:38
  #3713 (ПС)
Да, благодаря специфике нашей замечательной страны, самый обычный телефон в Америке здесь как предмет роскоши невротебаться.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 23:43
  #3714 (ПС)
дело не в народе. дело в периоде экономического разватия страны. потребительный бум последних вот уже 20 лет.
мы прост оживём в эту пору. а люди разные, конечно, но в целом люди есть люди, с небольшой корректировкой на страну проживания.

то что у американцев началось с середины 20ых прошлого вечка, у нас началось в начале 90ых. поэтому им местами уже похуй.
а у нас обыватель не хочет отставать и покупает телефон(неважно айфон/не айфон) стооимостью более половины месяной, а зачастую и месячной зп!

потом он вырастет до уровня тачки в кредит и такая хуйня во всех странах снг. в той же армении все помешаны на телефонах. я свой дал родственникам они туда погрузились и дико обламались чо там игр нету, когда такой экран и производительность. и живя в деревне знают про все тренды и новинки телефонной индустрии))

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 23:45
  #3715 (ПС)
Я про народ и не говорил.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 23:46
  #3716 (ПС)
как скажешь

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 23:51
  #3717 (ПС)
Короче, надо Мишу ждать, чтобы он ответил фанатам и хейтерам.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 23:57
  #3718 (ПС)
Богдаша растормошил публику с часами то...

То что я на недо-дилетанском уровне в часах волоку и то, что вы тут как упизденые за свои кукурузы трете что бы левайсами своими поебанными тариться стабильно- это же немного разное, не находите?

Вобщем я буду писать куда угодно, вплоть до президента, что бы прикрывали вас к ебеням, бо у меня даже при аскаридозе так не зудело как зудит сейчас

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
кстати что за такие мифические "штиблеты" я так и не понял. Тема туфлей что ли где я две пары обуви выложил?

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2011, 23:59
  #3719 (ПС)
А правда, что левайсы теперь на вареную кукурузу меняют

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 00:01
  #3720 (ПС)
А правда, что левайсы теперь на вареную кукурузу меняют

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 00:03
Домашняя страница
  #3721 (ПС)
всех и за всех подписывать - весьма неблагодарная балабольская хуита, не находите?)

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 00:13
  #3722 (ПС)
То что я на недо-дилетанском уровне в часах волоку и то, что вы тут как упизденые за свои кукурузы трете что бы левайсами своими поебанными тариться стабильно- это же немного разное, не находите?
Чего такого упизденного-то? Не у всех же по соседству есть поло ласкост за 99 гривен, так что приходится искать пути как купить хорошую вещь, не отдав половину зарплаты барыгам. Ну и, кроме того, если кому-то в кайф ходить в одежде из ближайшего адидаса, саважа или центробуви - это его дело. Здесь же собрался контингент иных взглядов на этот вопрос. Да и зачем столько лишних эпитетов: в чем заключается упизденность местных обывателей? В чем заключается поебанность левайсов?

То, что разное - факт. Вы там дрочите за бесполезный (с точки зрения необходимого минимума), "потерявший" свою главную функцию аксессуар, здесь же обсуждается в основном одежда.
Вобщем я буду писать куда угодно, вплоть до президента, что бы прикрывали вас к ебеням, бо у меня даже при аскаридозе так не зудело как зудит сейчас
Охлобыстину пиши или Медведеву в Твиттер.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 00:15
  #3723 (ПС)
Короче я пошел спать.

Следующее слушание думаю через месяц.

Добавлено через 9 минут 4 секунды
StanCentrum

Ну вот к примеру взять тебя, как завсегдатая этой темы. Ну ведь ты же реально свихнутый на шмотках человек. Какой процент из твоего месячного дохода ты тратишь на тряпки? Думаю, что львиную долю. И так из месяца в месяц. "А вот шапочка, а вот еще кофточка, а вот трусики кайфовые, а вот тут еще что то там"... Осуждаю? Нет впринципе, покупай до посинения. Но я убежден, что эти деньги можно потратить на что либо более полезное это во первых, а во вторых голову разгрузить немного, бо кажется мне тут у некоторых синдром хотения перед сном как у детей малых когда им родители обещают на ДР мобильный задарить с сенсорным экраном.

Я уже конечно изрядно тут всех заебал со своим нытьем, но мне просто хочется хоть в интернете утвердиться как то, бо жизнь моя скучна и ничтожна

Добавлено через 13 минут 53 секунды
Хотя конечно у каждого свои приоритеты. Бля ну шмотки... шмотки это просто пиздец какой ущербный курс

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 00:32
  #3724 (ПС)
То, что разное - факт. Вы там дрочите за бесполезный (с точки зрения необходимого минимума), "потерявший" свою главную функцию аксессуар, здесь же обсуждается в основном одежда.
ну ты как минимум неоднозначные и непоследовательные вещи щас говоришь

Функции у одежды знамо какие. А то что ты купил его не из саважа свиттор, а у лорена - это чисто твой заскок. Именно тот что ты и описал с часами..

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2011, 00:39
  #3725 (ПС)
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
ну ты как минимум неоднозначные и непоследовательные вещи щас говоришь

Функции у одежды знамо какие. А то что ты купил его не из саважа свиттор, а у лорена - это чисто твой заскок. Именно тот что ты и описал с часами..
Тоже верно.

Добавлено через 8 минут 34 секунды
Ну ведь ты же реально свихнутый на шмотках человек.
Если бы мы общались в реальности, я думаю, ты бы даже не выкупил, что это я поднял эту тему на этом форуме и являюсь её завсегдатаем.

Какой процент из твоего месячного дохода ты тратишь на тряпки? Думаю, что львиную долю. И так из месяца в месяц. "А вот шапочка, а вот еще кофточка, а вот трусики кайфовые, а вот тут еще что то там"...
Я весьма редко покупаю вещи, кстати-то говоря. По процентам трудно сказать, но он не столь велик как тебе могло бы показаться, опять же в силу того, что я покупаю шмотки редко. Зато могу выбирать что лучше взять долго, что, видимо, и производит описанную тобой "иллюзию". Кстати, труселя у меня вообще по босоте, в Metro пачками продаются. Шапка за последние два года - одна. Свитера достойного так и вовсе нет ни одного. Короче, ты немного не правильно выкупил. Тут у половины обывателей шмоток поболее моего на порядок, потому как небогатый паренек я.

Осуждаю? Нет впринципе, покупай до посинения. Но я убежден, что эти деньги можно потратить на что либо более полезное это во первых, а во вторых голову разгрузить немного, бо кажется мне тут у некоторых синдром хотения перед сном как у детей малых когда им родители обещают на ДР мобильный задарить с сенсорным экраном.
Да покупка вещей не ограничивает меня в чем-то, как правило. Когда есть маза потратить деньги на что-то более полезное - трачу. А так, конечно, предпочту купить футболку, чем просрать те же деньги на суши-хуюши и пр., например.
Ну и круг моих интересов не ограничивается шмотками и обувкой. Литература, спорт, наркотики, музыка, ну ты понел.

Я уже конечно изрядно тут всех заебал со своим нытьем, но мне просто хочется хоть в интернете утвердиться как то, бо жизнь моя скучна и ничтожна
Не, ну ты уже как неотъемлемая часть темы, я считаю.

Хотя конечно у каждого свои приоритеты. Бля ну шмотки... шмотки это просто пиздец какой ущербный курс
Приоритет на шмотки - внатуре хуево. Но в любви к пиздатым и оригинальным шмоткам - ничего зазорного не вижу.

Последний раз редактировалось StanCentrum, 5 ноября 2011 в 00:49.
Закрытая тема
Тэги темы: виктор бриллиантовый, таобао, футболка хип хоп