Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от scarfee dirt Господа,помогите,все мозги проебал. Второй год уже ищу вязанную крупными,незнаю,стежками,штоле,шапку (ну вы понели,посоны,как в фильме Эксперимент у главного героя в финальной сцене). Может знает кто,где такую можно выцепить? такая? http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=1...age=family | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от scarfee dirt Господа,помогите,все мозги проебал. Второй год уже ищу вязанную крупными,незнаю,стежками,штоле,шапку (ну вы понели,посоны,как в фильме Эксперимент у главного героя в финальной сцене). Может знает кто,где такую можно выцепить? блять, может я покажусь банальным, но пусть бабуля свяжет что ли | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | взял себе такие вот:
это не одежда, но в теме кроссовок меня забанили
первые наковские мои, кстати | | | | приглашенный
Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Вчера вот курьер принёс. Меня, что волнует то, не большевата, не? | | | |
это ты дрищеват для нее, бро
а хотя нет, и плечи походу велики. | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | не очень смотрится | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | попалась на глаза подпись в сообщении выше, решил ничего не писать. на вырост. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Mishaaa Вчера вот курьер принёс. Меня, что волнует то, не большевата, не? Великовата. Добавлено через 38 минут 5 секунд Что думаете за такой пухан, кстати говоря? Раньше он мне не нравился, а сейчас что-то приглянулся. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | обычный пуховик, тёплый. жопу только не прикрывает. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Для жопы есть парка, но парка напрягает порой. По идее теплый - гусиный пух жи есть. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | объясните,кому не трудно,про левайсы,что значит 501 511 итп,skinny что это
если не трудно | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ОййО объясните,кому не трудно,про левайсы,что значит 501 511 итп,skinny что это
если не трудно 501, 508, 510, 511 и многие другие - модели.
Skinny и пр. - как сидит. Смотри. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ОййО объясните,кому не трудно,про левайсы,что значит 501 511 итп,skinny что это
если не трудно 501, 508, 510, 511 и многие другие - модели.
Skinny и пр. - как сидит. Смотри. спасибо,думал пошлют меня | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Mishaaa Вчера вот курьер принёс. Меня, что волнует то, не большевата, не? Фотка отпадная. Такая суицидальная композиция получилась | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ плечи вроде на месте. не
но дрищеват определенно, не смотрится | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от AirMisha -Цитата от Mishaaa Вчера вот курьер принёс. Меня, что волнует то, не большевата, не? Фотка отпадная. Такая суицидальная композиция получилась на шнурке, что на полу валяется, вешаться собрался | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | такую ахуенную куртецу видел в квиксильвере, а там хуякс и размера нету уже в том цвете что я хотел.. ай воз соу сэд | | | | приглашенный
Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург | спасибо. со всеми согласен.
но вроде не столько велика чтобы прям нелепо смотрелось, нет? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от AirMisha -Цитата от Mishaaa Вчера вот курьер принёс. Меня, что волнует то, не большевата, не? Фотка отпадная. Такая суицидальная композиция получилась
длинная чё то пиздец размер кароче не твой да и суховат ты для шмотки этой | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Mishaaa Вчера вот курьер принёс. Меня, что волнует то, не большевата, не? дрищуган | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | хули до пацана доебались все качки что ли ? | | | | приглашенный
хватит уже ) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | ану бля разошлись Добавлено через 1 минуту 32 секунды хуево на тебе куртка сидит, уже несколько человек написали. Разве что под нее пару свитеров поддеть, тогда тело немного в объеме обретет. Я так делаю когда на пикап иду Добавлено через 2 минуты 4 секунды она тупо как мешковина | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от StanCentrum Для жопы есть парка, но парка напрягает порой. По идее теплый - гусиный пух жи есть. Про тёплую написал, потому что у самого такая же куртка, как на картинке, прошлую зиму отходил - не жаловался, у Аддикта вообще лучшие куртки из стритвера (имхо, имхо, не орите). Парку вот у меня украли какие-то мерзавцы в одном блатном учреждении.
Мiхась шарит, с тремя свитерами будет внушительно смотреться куртка, но черезчур тепло будет. Можно толкнуть кому-нибудь или в шкаф убрать до лучших времён. | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от Открываю Шлагбаум такую ахуенную куртецу видел в квиксильвере, а там хуякс и размера нету уже в том цвете что я хотел.. ай воз соу сэд квик самая пиздатая фирма я считаю, самые оригинальные вещи там, + скидон корпоративный имею, шмот очень качественный на самом деле от обуви до шорт | | | | |