пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Стало быть строчка это цвет нитки которой прошито(прострочено).
А потертость это оттенок видимо, когда искусственно создают эффект поношеной вещи. В Мозголомах показывали как их спецом изнашивают | | | |
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum Да ты не кидайся фейспалмами, амиго, я смотрел, но перевел "Stitching" как "строчка", а "Wash" как "потертость" и не понял что это значит. -Цитата от Stas SliM -Цитата от StanCentrum
Я не поц.
Пускай гугл этой нуботе растолковывает.
Не в курсе, чаем, медиум - это которые на котором фото? На первом фото медиум? Кукуруза портит человека Схуяли это? там ещё картинки спецом меняются для непонятливых, сообразительней быть надо витаминчиков попей например Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Открываю Шлагбаум Стало быть строчка это цвет нитки которой прошито(прострочено).
А потертость это оттенок видимо, когда искусственно создают эффект поношеной вещи. В Мозголомах показывали как их спецом изнашивают капитан Эд в деле | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2002 | тебе бы браузер поменять судя по твоим траблам с его кэшем периодически) | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | подгон с кармалупа:
T.I.T.S.
Mishka
Supra | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от iRa1N подгон с кармалупа: футболка нравится
сколько шло с этого сайта, где они кстати находятся, сша? искал альтернативу млтд, а тут вижу еще больше выбора по тем же ценам | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от R.E.D -Цитата от iRa1N подгон с кармалупа: футболка нравится
сколько шло с этого сайта, где они кстати находятся, сша? искал альтернативу млтд, а тут вижу еще больше выбора по тем же ценам доставка у них ахуевшая в сравнении с млтд | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от R.E.D -Цитата от iRa1N подгон с кармалупа: футболка нравится
сколько шло с этого сайта, где они кстати находятся, сша? искал альтернативу млтд, а тут вижу еще больше выбора по тем же ценам футболка - да)
находится в США, доставка дорогая, но выбор большой.
правда шло мне долго почему то(почти 2 месяца) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ тебе бы браузер поменять судя по твоим траблам с его кэшем периодически) Да так-то все норм и под другими итемами все меняется, а вот под этим именно нет.
Прод написал, что они временно не доставляют в Россию. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от iRa1N -Цитата от R.E.D -Цитата от iRa1N подгон с кармалупа: футболка нравится
сколько шло с этого сайта, где они кстати находятся, сша? искал альтернативу млтд, а тут вижу еще больше выбора по тем же ценам футболка - да)
правда шло мне долго почему то(почти 2 месяца) и сколько доставка у них стоит? чет не вижу там | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от R.E.D -Цитата от iRa1N -Цитата от R.E.D
футболка нравится
правда шло мне долго почему то(почти 2 месяца) и сколько доставка у них стоит? чет не вижу там кажется около 70$
в первом посте инструкцию по заказу в Россию | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | а Украины нету на кармалуп в списках Добавлено через 7 минут 1 секунду или можно в Украину заказывать? кто-то заказывал? | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от R.E.D а Украины нету на кармалуп в списках Добавлено через 7 минут 1 секунду или можно в Украину заказывать? кто-то заказывал? Попробуй способом, который в 1 посте описан. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от iRa1N -Цитата от R.E.D а Украины нету на кармалуп в списках Добавлено через 7 минут 1 секунду или можно в Украину заказывать? кто-то заказывал? Попробуй способом, который в 1 посте описан. да я так и сделал, проверил через карточку а не paypal, там нету в списках Украины и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от iRa1N -Цитата от R.E.D -Цитата от iRa1N
футболка - да)
правда шло мне долго почему то(почти 2 месяца) и сколько доставка у них стоит? чет не вижу там кажется около 70$
в первом посте инструкцию по заказу в Россию доставка 70$ да вы никак ебанулись, господа? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от iRa1N кажется около 70$ ахуеть.... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | мода требует жертв. это вам не билетик на трамвай до рынка воскресным утром | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | Бля, дешевле бы вышло отдельно заказать футболку приямо с сайта TITS, у них доставка около 30$ стоит, у Мишки, думаю, не намного больше. Ну а супра.. супра хуйня | | | | таки да
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: МО | -Цитата от iRa1N подгон с кармалупа:
T.I.T.S.
Mishka
Supra хороший подгон | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Agggro У которых мотня висит - там такой фасон, по-моему. Такие штаны что ли хочешь? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2009 | -Цитата от iRa1N -Цитата от R.E.D -Цитата от iRa1N
футболка - да)
в первом посте инструкцию по заказу в Россию а не проще вот так заказывать http://myworld.ebay.com/karmaloop/?_trksid=p4340.l2559
продавец вроде тот же доставка 25$ в среднем. Мне вот интерестно если заказать несколько вещей за каждую 25 надо платить или мб дешевле выйдет | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Heerlijkheid Ну я думал такие как я изобразил, только черные. Они там внутри с начесом - я их щупал в магазине. Довольно таки неплохо, это Люба говорит. | | | | |