♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | а вообще тут на выхах купила себе пару джинс в American Eagle. долго не хотела туда заходить, но когда померила одни, вообще не ожидала, что так разойдусь
очень ткань клёвая и сидит по фигуре отлично (в первый раз нигде не подшивала-ушивала) -Цитата от StanCentrum Я с двумя. пойдём вместе чо | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Пёс Балу а вообще тут на выхах купила себе пару джинс в American Eagle. долго не хотела туда заходить, но когда померила одни, вообще не ожидала, что так разойдусь
очень ткань клёвая и сидит по фигуре отлично (в первый раз нигде не подшивала-ушивала) пойдём вместе чо Кстати, в Конкрите итак будет тесно, я подозреваю, так еще и мы с собаками. | | | |
класические
где заказать или купить недорого в мск? http://www.wildberries.ru/catalog/299646/detail.aspx?sle...0%BA%D0%B8
вот эти смотрю
но предпочтительнее светлые я думаю | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Погляди на асосе да на ебее. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | а лучше вообще не смотри
подтяжки это уже по моему перебор, если не шутки ради носить | | | |
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Мьют ахаха пгеступление гаскгыто | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Stan, а тебя не смущает, что это в том году было? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я хуею. Добавлено через 21 минуту 36 секунд http://www.ebay.com/itm/Levis-511-Mens-Slim-Straight-Jea...9bffd32234
Написано, мол, цветов вагон, а как выбрать-то? | | | | Делает Вещи
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: МСk | пацаны, я насчет ебея, вот допустил захотел я форсы http://viewitem.eim.ebay.ru/NEW-NIKE-AIR-FORCE-1-MID-TD-...08962/item
как быть? не разу не заказывал по инету ничего, тем более из-за бугра... | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от TZAR04 Для начала - оформить карточку для оплаты интернет-покупок. В банке, например. Но я рекомендую Кукурузу от Евросети: нет платы за годовое обслуживание и делается за 10 минут, вместо недели-двух в банке. | | | | Делает Вещи
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: МСk | -Цитата от StanCentrum -Цитата от TZAR04 Для начала - оформить карточку для оплаты интернет-покупок. В банке, например. Но я рекомендую Кукурузу от Евросети: нет платы за годовое обслуживание и делается за 10 минут, вместо недели-двух в банке. ну напиши подробно плиз. сгонял я вот допустим в евросеть, оформил эту карточку бесплатно? кинул туда денег, а что за PayPal, как мне оплатить? и куда мои кроссы придут? на почту? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | гугл я думаю тебе поможет узнать, что такое paypal и куда кроссы придут | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от StanCentrum На "уош" и "ститчинг" щёлкай. Совсем не вагон. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от TZAR04 Для начала - оформить карточку для оплаты интернет-покупок. В банке, например. Но я рекомендую Кукурузу от Евросети: нет платы за годовое обслуживание и делается за 10 минут, вместо недели-двух в банке. Давай, Стэн, ты теперь опытный в инет-покупках поц, растолковывай новичкам че да как) | | | | жопа
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от МЭДЫЧ пасоны ща тупой вопрос задам))
но вы все равно помогите помочь корешу)
очень пасан хочет на зиму себе вот такую зимнюю парку, рост 175. кто чо видел знает где ? Такая вкатит? | | | | Особый статус
Пускай гугл этой нуботе растолковывает. -Цитата от Dunno Why -Цитата от StanCentrum На "уош" и "ститчинг" щёлкай. Совсем не вагон. Не в курсе, чаем, медиум - это которые на котором фото? На первом фото медиум? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от StanCentrum -Цитата от kid21 -Цитата от StanCentrum
Для начала - оформить карточку для оплаты интернет-покупок. В банке, например. Но я рекомендую Кукурузу от Евросети: нет платы за годовое обслуживание и делается за 10 минут, вместо недели-двух в банке. Давай, Стэн, ты теперь опытный в инет-покупках поц, растолковывай новичкам че да как) Я не поц.
Пускай гугл этой нуботе растолковывает. -Цитата от Dunno Why -Цитата от StanCentrum На "уош" и "ститчинг" щёлкай. Совсем не вагон. Не в курсе, чаем, медиум - это которые на котором фото? На первом фото медиум? Кукуруза портит человека Бери Сбербанк - будь ближе к людям | | | | Адекватный Пользователь
Не в курсе, чаем, медиум - это которые на котором фото? На первом фото медиум? Ну следуя логике,это медиум,ибо оставшиеся-темнее.
Так что да,на первом фото медиум | | | | Делает Вещи
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: МСk | пацаны надо бы куртку удлиненную черную, nike, reebok, puma, k1x и т.п. кто что видел ? инет магазы не предлагать. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от TZAR04 пацаны надо бы куртку удлиненную черную, nike, reebok, puma, k1x и т.п. кто что видел ? инет магазы не предлагать. Советую посмотреть в фирменных магазинах nike, reebok, puma, k1x и т.п. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum пошевели извилиной, там под размерами опции видать не просто так прикрутили | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Да ты не кидайся фейспалмами, амиго, я смотрел, но перевел "Stitching" как "строчка", а "Wash" как "потертость" и не понял что это значит. -Цитата от Stas SliM -Цитата от StanCentrum -Цитата от kid21
Давай, Стэн, ты теперь опытный в инет-покупках поц, растолковывай новичкам че да как) Я не поц.
Пускай гугл этой нуботе растолковывает. -Цитата от Dunno Why
На "уош" и "ститчинг" щёлкай. Совсем не вагон. Не в курсе, чаем, медиум - это которые на котором фото? На первом фото медиум? Кукуруза портит человека Схуяли это? | | | | |