жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от decafry смею предположить , они отечественные настолько же, насколько всякие anteater (которые made in vietnam из говённейшего акрила) - на шапках серии “Дубалуша” использован новый альтернативный логотип ННХ, с годом и местом основания (и производства всей нашей продукции) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а ну да, чёйто я, можно просто вьетнамский акрил завозить на потогонки-таджички) в общем, почти уговорил
лучше б состав там писали ) на сайте хотя бы) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | да мне-то похуй вообще  я ношу уже 4-ю или 5-ю зиму кряду чёрный гандон volcom, тоже на шерсть не похожий, устраивает Добавлено через 10 минут 50 секунд http://raenshop.ru/clothing/beanieshats/shapka_nnh/ кому надо
только смущает, что дикис можно 2 за эту цену взять и на фломастер в подъездах рисовать останется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ништяк. Если бы 33 на 32/34 был, я бы и сам взял. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от StanCentrum Ништяк. Если бы 33 на 32/34 был, я бы и сам взял. имеются http://www.ebay.com/itm/LEVIS-510-SUPER-SKINNY-STRETCH-M..._998wt_952 | | | | Особый статус
Я недавно заходил мерить 510, так там самый большой был 32ой и он вообще не налазил. Поэтому я не уверен, что мой -33й. Может и 34й. 
Цвет такой давно хотел. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | 510 - колготки в облипку же на посетителей топмана  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от EMZ1T 510 - колготки в облипку же на посетителей топмана  да не сказал бы http://www.urbanoutfitters.com/urban/catalog/productdeta...CH+RESULTS | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от EMZ1T 510 - колготки в облипку же на посетителей топмана  Обычные узкие портки. Ну и смотря какой размер взять. | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | парни, а угадать с размером джинс никак? тут строго мерять надо? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Единорожка парни, а угадать с размером джинс никак? тут строго мерять надо? Ну есть еще таблицы размеров, по идее. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | выпускной в феврале месяце, составляю список что одеть.
советы | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Единорожка парни, а угадать с размером джинс никак? тут строго мерять надо? Ну есть еще таблицы размеров, по идее. ну я посмотрел, выходит 32 по длине у меня по идее, а на всех джинсах 34 стоит, хуйзнает может размеры отличаются, рост 185 гдето, а объем талии мерять надо да? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Единорожка -Цитата от StanCentrum -Цитата от Единорожка парни, а угадать с размером джинс никак? тут строго мерять надо? Ну есть еще таблицы размеров, по идее. ну я посмотрел, выходит 32 по длине у меня по идее, а на всех джинсах 34 стоит, хуйзнает может размеры отличаются, рост 185 гдето, а объем талии мерять надо да? От какой конторы джинсы хочешь - той конторы сетку и смотри. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от AirMisha выпускной в феврале месяце, составляю список что одеть.
советы какая разница, все равно набухаешься сука пьяная  разольешь вино себе на рубашку, порвешь брюки зацепившись об гвоздь, и чмакая ботинками полными струганины пойдешь домой  а на следующий день тебе будет стыдно  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha выпускной в феврале месяце, составляю список что одеть.
советы Во-первых, топсайдеры. Без них никак. Если не топсайдеры, то кожаные сандалии с носками тоже норм. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от SamSound -Цитата от AirMisha выпускной в феврале месяце, составляю список что одеть.
советы какая разница, все равно набухаешься сука пьяная  разольешь вино себе на рубашку, порвешь брюки зацепившись об гвоздь, и чмакая ботинками полными струганины пойдешь домой  а на следующий день тебе будет стыдно   | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Помимо топсайдеров Мише понадобится костюм от Бриони, туалетная вода от Кальвин Кляйн, кардиган Фред перри и футболка от симачева
а на следующий день можно уже не угареть по классике, а одеть обычные повседневные джинсы - Edwin ed-71 из селвейдж денима, рубашку Norse Projects, туфли Emergildo Zegna, туалетная вода Hugo Boss, аксессуар - кулон на шею | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | мне хочется простое и в то же время нарядное облачение.
костюм покупать не варик, носить его не буду. че та захотелось аскетично укутаться в водолазочку пидерскую белого цвета, такую что бы с горлом, а на сиську прицепить какой то кошерный значок, не придумал только какой. Говнотуфли со стесанными каблуками и брюки Ормони само собой. Добавлено через 2 минуты 35 секунд у меня вобщем то официального дрескода нету, потому как просто моя группа выпускается и я буду с ними бухать. конечно водолавзка превратиться в дерьмо несусветное после первого часа. вино для девочек, Сам Саунд, я буду водку херячить по 25 грн. Ты кстати не сравнивай свой выпускной девятого класса с моим. Мой- это колоссальное событие, будут все сливки Луганского общества, салют | | | | пососёмся?
Я вот затарил пиздатый костюм и хожу чувствую в нем себя замечательно, нигде не стесняет.
Хотя на выпускной костюм может и обыденно.
Оденься как Стив Джобс ящетаю | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Та попса костюмы эти. Был в прошлом году на выпускном. Из всех пацанят только один без заморочек пришел в каких то недокросовкотуфлях, джинсах и свитерочке в ромбик, смотрелся конечно немного неуместно на общем фоне, но пацан вообще видно без заморочек. Остальное коголо в отглаженных мамочками рубашечках, зачастую тупняково подобранных под галстук (или галстук под них). Один был в салатневой такой рубашке и абсолютно таком же в цвет галстуке
Да и костюм если брать то хороший. Когда то в Михаила Воронина зашел (вроде как не плохие шьют), ну и вот двоечка долларов 300 была. Ну его.
А вот водолазочка как раз на мое тельце придаст мне нелепости и уебищности общей. Сегодня вроде в тренде шклявое тело у пацанов, может даже трахну кого | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha Когда то в Михаила Воронина зашел (вроде как не плохие шьют), ну и вот двоечка долларов 300 была. Ну его. не для выебона будет сказано, но нормальные костюмы всю жизнь от 30тр начинались..
что за костюм такой за 300 уе я хз. В Винздоре ссаном простые костюмы самые от 13тр
ящетаю у пацана должен быть хоть 1 костюм. жаль я поздно это понял 
а то что сейчас носят пинджаки под джинсики это вообще какая-то ущербная тема. я таким руки не жму  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от AirMisha Когда то в Михаила Воронина зашел (вроде как не плохие шьют), ну и вот двоечка долларов 300 была. Ну его. не для выебона будет сказано, но нормальные костюмы всю жизнь от 30тр начинались..
что за костюм такой за 300 уе я хз. В Винздоре ссаном простые костюмы самые от 13тр Вероятно, что так, но для моего академического колхоза это считатаеся вполне "нихуясебе" как за костюм, потому как у нас многие в месяц столько не получают з/п.
Киев вроде шьет: http://voronin.ua/ Добавлено через 6 минут 13 секунд вот такой еще вариант вроде как можно использовать: http://voronin.ua/ru/line/5/classic/ | | | | |