пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Надо было ехать туда седня с дроздами..
Купить сейчас на весну-лето, пока недорого.
На зиму хз чо, хабы чо то жаба душит по сникерхедским ценам брать и кожаные они..
Зимой ты в кросалях бегаешь? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от StanCentrum выглядит зачетно, только теплая ли | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от mad skillz -Цитата от StanCentrum выглядит зачетно, только теплая ли Ну я мерил сегодня, вроде ничего да и цена не кусается. Подожду еще недельку, завоз будет, вроде как. Авось чего потеплее будет. -Цитата от Открываю Шлагбаум Надо было ехать туда седня с дроздами..
На зиму хз чо, хабы чо то жаба душит по сникерхедским ценам брать и кожаные они..
Зимой ты в кросалях бегаешь? Я сегодня глядел состав - ПУ вроде, а не кожа. Что и повергло меня в негодование - какого хуя 5,5 к за ПУ? | | | | пососёмся?
В принципе ест ьвраиант на дефе заказать, если размер знать)) | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Stas SliM Заказал Тибмы, но не рассчитал комиссию в Киви и теперь на Кархартт не хватает  Какие заказал, кстати? -Цитата от Открываю Шлагбаум Что такое пу? Мы про хабы говорим?
В принципе ест ьвраиант на дефе заказать, если размер знать)) Кроссы HUB. Полиуретан. Или кожзам, не помню точно. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Открываю Шлагбаум Надо было ехать туда седня с дроздами..
Зимой ты в кросалях бегаешь? нет, ботинок у меня две пары, Тимбы и Адидас. Ну нахуй по говномесиву в кроссовках рассекать, да и ноги жалко. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Я про боты хабовские http://www.sneakerhead.ru/catalog/item/3474/
Никто не оценил мои покупки -Цитата от kid21 -Цитата от Открываю Шлагбаум Надо было ехать туда седня с дроздами..
Зимой ты в кросалях бегаешь? нет, ботинок у меня две пары, Тимбы и Адидас. Ну нахуй по говномесиву в кроссовках рассекать, да и ноги жалко. Ясно. А я привык в кроссачах уже которую зиму | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM Заказал Тибмы, но не рассчитал комиссию в Киви и теперь на Кархартт не хватает  Какие заказал, кстати? -Цитата от Открываю Шлагбаум Что такое пу? Мы про хабы говорим?
В принципе ест ьвраиант на дефе заказать, если размер знать)) Кроссы HUB. Полиуретан. Или кожзам, не помню точно. Timberland Mens Boots 6 inch Premium 10061 Wheat
С комиссией и доставкой дороговато вышло - 5020 руб  Но это был самый дешёвый вариант из проверенных. Причём после того, как я купил, продавец на 5 баксов поднял цену.
Приятно удивило то, что трекинг прислали через 4.5 часа после того, как я купил http://www.ebay.com/itm/280571431540?ssPageName=STRK:MEW...1497.l2649 | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Открываю Шлагбаум я бы взял серый свитшот  нравтяся такого плана кофты
себе вот такой вчера взял http://store.thinkempire.com/en/item.php?catid=33&subcat...6&id=59210
куртка первая  правда не сезон уже
а саукони бери не пожалеешь,тем более ты по веганской теме если угараешь
по поводу HUBов думаю не самый лучши вариант на зиму по теплу да и по цене -Цитата от StanCentrum четкая  главное чтобы зимой грела точно а то там про демисезон что-то речь -Цитата от decafry симпатичные шапки | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM Заказал Тибмы, но не рассчитал комиссию в Киви и теперь на Кархартт не хватает  Какие заказал, кстати? -Цитата от Открываю Шлагбаум Что такое пу? Мы про хабы говорим?
В принципе ест ьвраиант на дефе заказать, если размер знать)) Кроссы HUB. Полиуретан. Или кожзам, не помню точно. Timberland Mens Boots 6 inch Premium 10061 Wheat
С комиссией и доставкой дороговато вышло - 5020 руб  Но это был самый дешёвый вариант из проверенных. Причём после того, как я купил, продавец на 5 баксов поднял цену.
Приятно удивило то, что трекинг прислали через 4.5 часа после того, как я купил http://www.ebay.com/itm/280571431540?ssPageName=STRK:MEW...1497.l2649 Такие у меня есть. Они у всех есть, ёбаная мода настигла эти ботинки через год как я их купил. И ладно бы толковая ребзя их носила, так всякая пиздюшня малолетняя.
Я ищу утепленные темно-коричневого цвета и не могу найти.  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от chick -Цитата от Открываю Шлагбаум я бы взял серый свитшот  нравтяся такого плана кофты
себе вот такой вчера взял http://store.thinkempire.com/en/item.php?catid=33&subcat...6&id=59210
куртка первая  правда не сезон уже
а саукони бери не пожалеешь,тем более ты по веганской теме если угараешь
по поводу HUBов думаю не самый лучши вариант на зиму по теплу да и по цене -Цитата от StanCentrum четкая  главное чтобы зимой грела точно а то там про демисезон что-то речь -Цитата от decafry симпатичные шапки рицпект. ну вот эта по твоей ссылке тоже зачётная. и без надписей
надо думать да чо на зиму брать. с летними попроще
а куртёха осенне-весеняя, это да. но я почт ивсегда на машине мне смысла нету пуховик брать. поэтому вполне возможно что переживём зиму. если что старую буду призывать на помощь. чо то куртку достойную не увидел нигде.. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Да с курткой вообще беда, я уже столько магазинов облазил, что пиздец.
И если есть модель, которая мне по вкусу, то нет размера. А если есть размер, то цвет не тот. Ну а если все хорошо, то стоит дохуя.
Но с куртками хотя бы что-то есть на примете, а вот за обувку вообще ничего не известно. | | | | пососёмся?
с обувкой я обычно гонял в крассачах. до этого у меня были кани кожаные, в принципе зимой было норм в них, ян е болею особо и не мерзну. + машина выручала всегда, поэтому смысла тепло одеватьсян е было особо.
а тут с лета только замшевые найки, в них зимой не варик 
остаётся или кани донашивать или боты искать кожзам. ну и туфли для рабочего прикида | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | кто мучается выбором зимней куртки вот как вариант http://www.urbanindustry.co.uk/products/product.asp?func=show&id=17060
есть других цветов | | | | murder them, hurt again
Регистрация: 12.09.2011 | -Цитата от mad skillz выглядит зачетно, только теплая ли теплая
есть с мехом есть без
для зимы нормально) | | | | Особый статус
с обувкой я обычно гонял в крассачах. до этого у меня были кани кожаные, в принципе зимой было норм в них, ян е болею особо и не мерзну. + машина выручала всегда, поэтому смысла тепло одеватьсян е было особо.
остаётся или кани донашивать или боты искать кожзам. ну и туфли для рабочего прикида Ворд? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от chick Ништяк, только без примерки не варик. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | пуховик от рибока взять чтоли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Открываю Шлагбаум ворд
остаётся или кани донашивать или боты искать кожзам. ну и туфли для рабочего прикида Ворд?  http://www.urbandictionary.com/define.php?term=word | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | мне вот пуховики как-то совсем не нравятся | | | | новый пользователь
выручайте москвичи, где купить подобные джинсы?
моежт у кого по старым временам завалялись? куплю на рост 174 | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от dima_diwade мне вот пуховики как-то совсем не нравятся чем они тебе не нравятся? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от StanCentrum -Цитата от Открываю Шлагбаум ворд
остаётся или кани донашивать или боты искать кожзам. ну и туфли для рабочего прикида Ворд?  http://www.urbandictionary.com/define.php?term=word Аа, типа "базаришь".  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Sinoptik -Цитата от dima_diwade мне вот пуховики как-то совсем не нравятся чем они тебе не нравятся? на вид как-то не по нраву, хотя может хороших не замечал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от decafry смею предположить , они отечественные настолько же, насколько всякие anteater (которые made in vietnam из говённейшего акрила) не  уж если брать пуховик, имхо, то который простёган классически квадратами или ещё чем. а то эта асимметрия весьма и весьма хуёва на вид.
парки от рибачей я видел приличные в этом сезоне, пасоны таскали, но там явно не на зиму.  | | | | |