активный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от dima_diwade двадцать долларов на таобао, 60 долларов вконтакте, две стирки хунта в общем | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от dima_diwade что то дюже модное на вид. не одел бы наверное | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от dima_diwade не забудь прикупить мокасины lv и галифе. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | даже манекен отлит истинно в пидерской позе какой то. средний так вообще няшечка, такое бедро сексуальное | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Погладь Кота Оформил я эту кукуруз,пришёл домой,и сразу вопрос возник
По паспорту я зарегистрирован в одном месте,а живу сейчас в другом.
А т.к. при оформлении карты вбивались именно паспортные данные,не будет ли проблем с доставкой с ибэя?)
Подскажите пожалуйста,знающие люди с ибея нет, а вот с магазинов вроде могут | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от AirMisha даже манекен отлит истинно в пидерской позе какой то. средний так вообще няшечка, такое бедро сексуальное
+ | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: msk-miass | -Цитата от decafry -Цитата от T-MASS на фото не видно неебического кол-ва карманов. в ливайсе спроси 569 на размер больше - будут трубы.
на фото просто примерно форма, найти даже картинку того ,что нужно не смог, однако это бля просто классика, любой обывала при слове "рэп" думает о таких штанах, нихуя найти не могу
у левис 569 мотня не висит и должной мешковатости нет, хуй на карманы, нужны сраные мешки с мотнёй до колена, но не разукрашенные ебалой стразами, модными эффектами потрётости и тд. |
Последний раз редактировалось T-MASS, 18 октября 2011 в 19:13.
Причина: ,kf,kf
| | | пососёмся?
просто непонятно как будет сомтреться если у тебя нету сексуальной талии как у манекена))) ну и бедра)
на грани фола шмоточка, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от dima_diwade на ебее дохуя пиздоглазцев этим торгуют, хуета дичайшая например | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от dima_diwade двадцать долларов на таобао, 60 долларов вконтакте, две стирки хунта в общем хз кстати, у меня галифе корейские живы с 09 при постоянной носке, столько ни 1 ливайсы не жили. так-то это обычные худи, но с косыми молниями. неудобные, думаю, будет ощущение что съехало куда-то всё, или что носитель готов оголить плечо как попандопуло . | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от V-Toc -Цитата от chick курьер порадовал вечером посылочкой откуда заказывал ? с британских сайтов все mandmdirect.com и getthelabel.com -Цитата от Sinoptik -Цитата от chick курьер порадовал вечером посылочкой ботиночки секосные зимой в них можно гонять? я думаю вполне можно,они конечно без меха,но такая кросовочная подкладка как на щиколотке там есть и в носке пустьи не такая толстая,так что с теплой стелькой вполне,лично я вообще не мерзлячий а на холода ботинки есть теплые -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от chick курьер порадовал вечером посылочкой чо за куртёха?
нормальные вещи кстати спасибо.а хз что за куртка вот отсюда вообщем http://www.urbanindustry.co.uk/products/product.asp?func=show&id=16997
я ее и на ебее встречал | | | | активный пользователь
первая на меня неплохо сидит, но понравилась больше вторая, но там рукава короткие какие-то на меня
чувак через неделю привезет новые мож чето выберу и того
дороговато правда, по 450 грн. они, не сказал бы что по качеству стоит тех денег. в жестких раздумиях пока.
надо почитать отзывы о качестве и т.п. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от chick -Цитата от V-Toc -Цитата от chick курьер порадовал вечером посылочкой откуда заказывал ? с британских сайтов все mandmdirect.com и getthelabel.com -Цитата от Sinoptik -Цитата от chick курьер порадовал вечером посылочкой ботиночки секосные зимой в них можно гонять? я думаю вполне можно,они конечно без меха,но такая кросовочная подкладка как на щиколотке там есть и в носке пустьи не такая толстая,так что с теплой стелькой вполне,лично я вообще не мерзлячий а на холода ботинки есть теплые -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от chick курьер порадовал вечером посылочкой чо за куртёха?
нормальные вещи кстати спасибо.а хз что за куртка вот отсюда вообщем http://www.urbanindustry.co.uk/products/product.asp?func=show&id=16997
я ее и на ебее встречал пацанячья, суровая | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от dima_diwade двадцать долларов на таобао, 60 долларов вконтакте, две стирки хунта в общем 2 стирки и пиздец? Добавлено через 4 минуты 21 секунду прочел что после стирки другой модели кнопка выпала
хуйня короче нихуя не быть мне модным | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от dima_diwade -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от dima_diwade двадцать долларов на таобао, 60 долларов вконтакте, две стирки хунта в общем 2 стирки и пиздец? Добавлено через 4 минуты 21 секунду прочел что после стирки другой модели кнопка выпала
хуйня короче нихуя не быть мне модным аминь | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Отправился я сегодня в Сникер Спикер, потому как прознал, что появились там парки Спивак и пуховики Пенфилд. Находится сиё в ТЦ Ролл Холл, в котором я ни разу не был до этого. Оказывается, ТЦ Ролл Холл не такой, как, например, Щука или Европейский. Одноэтажное крытое помещение с кучей павильонов. Цивильный рынок, вообщем. Пуховики не понравились, т.к. открыто горло, парки не понравились т.к. молния там сделана весьма уебищно (короче, в душе не ебу теперь какую брать куртку, столько всего осмотрел уже). Ну и решил я прогуляться по этому ТЦ и набрел на магазин, где куча всяких венков, шерманов, генри лойдов и иже с ними. Цены довольно таки привлекательные, не знаю с чем это связано - то ли это секонд какой-то, то ли палево, то ли хозяин нормальный просто. В общем, купил там всего за 2350 неплохие портки от фирмы, название которой я только слышал - Fishbone. Сидят ништяк и качество хорошее. Ну а затем, проехался в Конкрит и запилил там Дикис. Кулстори окончена. Пруф на тот самый магазинчик. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Дикис как Кархартт(тоже рабочая одежда изначально) - но не настолько зашкварена быдлом и графитчиками. Буду шапку Дикис брать
А Fishbone в нью йоркере продается и как то вроде связана с этой сетью
хм | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | блять парни я не хотел он сам пришел | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от EMZ1T Дикис как Кархартт(тоже рабочая одежда изначально) - но не настолько зашкварена быдлом и графитчиками. Буду шапку Дикис брать
А Fishbone в нью йоркере продается и как то вроде связана с этой сетью
хм Я в курсе за Дикис. На счет Фишбон не знал, теперь знаю, да и гугл говорит тоже самое. Кто-то пишет, что заебись контора, а кто-то, что нет. Ну посмотрим. | | | | жопа
Регистрация: 17.08.2006 | Новиночка, конечно, но весьма доставляет, как эта околоженщина под светскую львицу косит. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha блять парни я не хотел он сам пришел если бы не хотел, ссылку бы ему не кидал , мелкий врунишка | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от StanCentrum Отправился я сегодня в Сникер Спикер, потому как прознал, что появились там парки Спивак и пуховики Пенфилд. Находится сиё в ТЦ Ролл Холл, в котором я ни разу не был до этого. Оказывается, ТЦ Ролл Холл не такой, как, например, Щука или Европейский. Одноэтажное крытое помещение с кучей павильонов. Цивильный рынок, вообщем. Пуховики не понравились, т.к. открыто горло, парки не понравились т.к. молния там сделана весьма уебищно (короче, в душе не ебу теперь какую брать куртку, столько всего осмотрел уже). Ну и решил я прогуляться по этому ТЦ и набрел на магазин, где куча всяких венков, шерманов, генри лойдов и иже с ними. Цены довольно таки привлекательные, не знаю с чем это связано - то ли это секонд какой-то, то ли палево, то ли хозяин нормальный просто. В общем, купил там всего за 2350 неплохие портки от фирмы, название которой я только слышал - Fishbone. Сидят ништяк и качество хорошее. Ну а затем, проехался в Конкрит и запилил там Дикис. Кулстори окончена. Пруф на тот самый магазинчик. фишбон в нью йоркере продается)) хуйня шмот | | | | |