Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от AirMisha Леша Памп взорвал темку то своим чувством стиля. Мелюзга поняла что и рядом не валялась припекло попку 
а ведь он даже не выложил ЛЕВАЙСЫ
кстати, по поводу Левайсов
вот у этого продавца слово "Bottoms Size" обозначает ширину, W?
а "Inseam" - длина, L? http://www.ebay.com/itm/Levis-501-Jeans-Jean-Rinsed-Indi...7dbcc35e48 | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | чуть меньше 2 косарей. где то 1900 ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Липецк 48 | парни а где заказать куртец осень-теплая зима? онлайн шоп какойнить, и курточки в студию | Децл-Письмо | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dudе01 чуть меньше 2 косарей. где то 1900 ) это в каком городе ты живешь? | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | практически по 50% скидке джинсы левайс купил
правда они на мне были как у фифти цента
отдал в ателье,перешили нормально за 150 примерно рублей
и теперь хожу такой красивый
чем вам не свэга | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Nike90 -Цитата от Dudе01 -Цитата от Nike90
по чем у вас такие ? я за 1400 брал  чуть меньше 2 косарей. где то 1900 ) это в каком городе ты живешь? это я в Ростове по МЕГЕ шлялся. и зашел в Nike  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Околорепер практически по 50% скидке джинсы левайс купил
правда они на мне были как у фифти цента
отдал в ателье,перешили нормально за 150 примерно рублей
и теперь хожу такой красивый
чем вам не свэга ушил книзу, заузил
пасаны, следов данная операция не оставляет? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от EMZ1T конечно припекло. так искусно подобранных 4 компонента кому угодно голову вскружат. сохранил на винт, буду прогядывать периодически | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dudе01 -Цитата от Nike90 -Цитата от Dudе01
чуть меньше 2 косарей. где то 1900 ) это в каком городе ты живешь? это я в Ростове по МЕГЕ шлялся. и зашел в Nike  хуя не дешево однако у вас  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от EMZ1T обычно размер пишут типа 32 х 34. первое - bottom, второе - inseam. сидел тоже ливайсы выбирал сейчас  поищи получше селлера, 501 полно на ибее | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от decafry -Цитата от EMZ1T обычно размер пишут типа 32 х 34. первое - bottom, второе - inseam. сидел тоже ливайсы выбирал сейчас  поищи получше селлера, 501 полно на ибее а чем этот плох  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | да я отзывы мельком глянул, косячит. дело твоё, я, если выбор велик, ищу что получше | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | а где там отзывы можно почитать?
рейтинг и проценты у него высокие
да и цена очень и очень хороша
меня песочные в первую очередь интересуют, расцветки Coyote
на всем ебее по хорошей цене лишь у него и у http://www.ebay.com/itm/LEVIS-501-MENS-ORIGINAL-FIT-BUTT...d265#payId | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от Околорепер -Цитата от не_гани_братуха
Что за модель куртки найк зеленой у первого мц? а меня интересовало где такие варюшки взять  меня тоже интересует, но я стесняюсь спросить | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2009 | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Околорепер -Цитата от не_гани_братуха
Что за модель куртки найк зеленой у первого мц? а меня интересовало где такие варюшки взять  меня тоже интересует, но я стесняюсь спросить мне вот такие понравились)) http://www.ebay.com/itm/Fingerless-Heated-Wool-Gloves-Mi...2362wt_952 | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Что-то посмотрел, полазил везде, думаю вот такую вот куртку взять...
Надеюсь что не буду в ней сильно рэпером, как чёрный чувак на фото... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Froze Что-то посмотрел, полазил везде, думаю вот такую вот куртку взять...
Надеюсь что не буду в ней сильно рэпером, как чёрный чувак на фото... хорошая куртка, радует что рыжее дерьмо это отстёгивается, коллекция старая так что или на этом сайте либо на бэи ищи в рашке их уже нет | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Froze Что-то посмотрел, полазил везде, думаю вот такую вот куртку взять...
Надеюсь что не буду в ней сильно рэпером, как чёрный чувак на фото... хорошая куртка, радует что рыжее дерьмо это отстёгивается, коллекция старая так что или на этом сайте либо на бэи ищи в рашке их уже нет из за этого рыжего дерьма и беру   
на самом деле, просто нравиться что не слишком длинная и не слишком короткая, последние крутки просто короткие были и как присядеш спина открывается и пиздец, да и нет стяжки на поясе как у многих алясок, плюс резинки снизу и на рукавах нравятся... короче наверное буду брать...  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | EMZ1T, отзывы - кликай на кол-во очков репутации рядом со звездой, там читай negative. В принципе-то бери у него, раз у других этого цвета нет. Я думал тебе обычные синие нужны, таких там полно у продавцов без отзывов типа "прислали не тот размер". | | | | __________
как вам? | | | | Вопреки законам природы
как вам? я заметил щас кучу долбаёбов худи с сивмоликой мма и m-1 и прочие таскают. видать +5 к скилзам борца добавляет  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | не знаю.если человек долбоёб,он может не носить эту символику,но все-равно быть долбоёбом)а для людей занимающихся спортом,в частности единоборствами какими-либо,вполне может по вкусу прийтись | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Sinoptik, вообще, говно принт. Everlast уж тогда не лучше ли взять.
Заказал портки как у Джастина Бибера  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от decafry EMZ1T, отзывы - кликай на кол-во очков репутации рядом со звездой, там читай negative. В принципе-то бери у него, раз у других этого цвета нет. Я думал тебе обычные синие нужны, таких там полно у продавцов без отзывов типа "прислали не тот размер". данке шон
как назло меняю паспорт - еше дней 10 ждать
и можно карточку оформлять для пейпала | | | | ещё не наркоман