Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от МЭДЫЧ единственное хуево что вырез для шеи большой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Nike90 Хорошие
Но в нехуевую копеечку встанут полюбому | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от evgenioz -Цитата от Nike90 Хорошие
Но в нехуевую копеечку встанут полюбому нижняя если фунты перевести 6338,90 рублеи будет).. только если в россий естьнаценка наверное и вправду нехуевая
6300 еще не дорого )ну для меня по краинеи мере) | | | | реже в мясо
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Nike90 -Цитата от evgenioz -Цитата от Nike90 Хорошие
Но в нехуевую копеечку встанут полюбому нижняя если фунты перевести 6338,90 рублеи будет).. только если в россий естьнаценка наверное и вправду нехуевая
6300 еще не дорого )ну для меня по краинеи мере) В россии есть наценка))
Зимние мотки вообще хуй сышешь( | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от evgenioz -Цитата от Nike90 -Цитата от evgenioz
Хорошие
6300 еще не дорого )ну для меня по краинеи мере) В россии есть наценка))
Зимние мотки вообще хуй сышешь( у нас наика вобще нетув городе я в соседний город езжу в магаз закупатсья та шмотья пиздатого завозят а так больше некуда если только до москвы гнать) | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от МЭДЫЧ ты бы прежде чем писать, глянул последнюю страницу, да хотя бы пару последних постов) -Цитата от sMOk1e -Цитата от МЭДЫЧ педали рибок же? они а где заказать можно? и как модель называется? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да это же обычные рибок классикс ол-вайт) за них по весне пиздели тута.
в дисконт адидасорибока зайди) заказать наверное тоже где-то можно) | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Nike90 блять хуево в роиссю не закажеш нашу с этого саита несправедливость в москве кто нибудь видел такие или питере Первая вообще кошер
Насчет того, что в рашке подобные хуй сыщешь это правда, в прошлом году в калирутс
увидел куртку от найк, оч понравилась, в итоге не нашел в россии, а с кали нет доставки в Россию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | уважаемые, не подскажите как можно с Topman'a заказать?
шапка понравилась одна, а как заказать - проблема.  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от МЭДЫЧ да это же обычные рибок классикс ол-вайт) за них по весне пиздели тута.
в дисконт адидасорибока зайди) заказать наверное тоже где-то можно) да знаю что классика) просто чё то давно еще нравились, а теперь заиметь захотелось, вот мне бы где нить заказать, а то нету ща возможности по дисконтам ездить и искать, кстати как они? удобные?
если кто знает, дайте ссылочку где заказать можно) | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Nike90 в точности обе такие куртки заказывал друзьям с ебея. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sm0ke -Цитата от Nike90 блять хуево в роиссю не закажеш нашу с этого саита несправедливость в москве кто нибудь видел такие или питере Первая вообще кошер
Насчет того, что в рашке подобные хуй сыщешь это правда, в прошлом году в калирутс
увидел куртку от найк, оч понравилась, в итоге не нашел в россии, а с кали нет доставки в Россию  совсем охуели не любят россию   да первая заебатая черес посредников искать ну его нахуи либо наебалово будет либо наценка огромная -Цитата от M1neraL -Цитата от Nike90 в точности обе такие куртки заказывал друзьям с ебея. сколько по цене вышло | | | | судьбу ломают женщины
черная 4.5 | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | жакет прикупил  | | | | Борис хрен попадешь
парни, можно накидать продавцов, каких знаете, на ебее с хорошим выбором джинс? 
Можно не только Левайсы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от EMZ1T мажоор
парни, можно накидать продавцов, каких знаете, на ебее с хорошим выбором джинс? 
Можно не только Левайсы  вот чувак пиздатыми джинсами торгует http://myworld.ebay.com/goldenkiosk/?_trksid=p4340.l2559 | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Nike90 как я понял они типа модные- потому шо найк?
спецовки хуйовые  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | причем тут модность..мне насрать модные не модные просто наравится одежда наик | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | ты походу всегда тут хуесосишь найк. но сейчас ты забыл добавить что есть пиздато модный бренд аберкромби и ты в нем дико модно щеголяешь  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну у него у самого дико модные футболки с буковками разных шрифтов такие, та и кеды  | | | | юргенд
Регистрация: 23.06.2008 | Мужики, я пытаюсь привязать кукурузу к палке, но вот что пишут. - Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту. Делаю всё по инструкции, что не так?  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Лёша Памп жакет прикупил Кошерный  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от YURGEND Мужики, я пытаюсь привязать кукурузу к палке, но вот что пишут. - Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту. Делаю всё по инструкции, что не так?  ты ее активировал? | | | | |