Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Мистер половина весу Ну я выразил солидарность уаще-то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Юрга | пацаны какую заказать лучше? |  |  |  | | Фотографии:
(179.0 Кбайт / 348 просм.)
(246.2 Кбайт / 346 просм.)
(199.8 Кбайт / 335 просм.)
(222.7 Кбайт / 330 просм.) | |  |  |  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от SergBracho пацаны какую заказать лучше? фиолетовая очень необычная.я бы ее заказал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Юрга | пацаны если кто знает где толстовки размером 2XL пиздатые скиньте ссылку -Цитата от Sinoptik -Цитата от SergBracho пацаны какую заказать лучше? фиолетовая очень необычная.я бы ее заказал  да внатуре бодрая скорее всего ее закажу | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: AlmatY<3 KZ | -Цитата от SergBracho пацаны если кто знает где толстовки размером 2XL пиздатые скиньте ссылку -Цитата от Sinoptik -Цитата от SergBracho пацаны какую заказать лучше? фиолетовая очень необычная.я бы ее заказал  да внатуре бодрая скорее всего ее закажу Да они все бодрые особенно фиолетовая и New Era, но я бы New era заказал. | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от StanCentrum
О да.  чо да ? скажи не так Ну я выразил солидарность уаще-то. я думал это был сарказм | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Юрга | пацаны если кто знает где толстовки размером 2XL пиздатые скиньте ссылку | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от SergBracho пацаны если кто знает где толстовки размером 2XL пиздатые скиньте ссылку вот ты в натуре заебали http://ru.def-shop.com/ тут бля какие хочешь есть Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от SergBracho пацаны какую заказать лучше? Яб New Era привзял  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от SergBracho пацаны какую заказать лучше? фиолетовая хороша но надписи тупые портят всё.
я бы третью взял  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | третья то же бодрая.бери обе) | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от SergBracho пацаны какую заказать лучше? первая пиздатая  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от SergBracho пацаны если кто знает где толстовки размером 2XL пиздатые скиньте ссылку Даже вот так: http://ru.def-shop.com/мужчины/Верхняя-одежда/Свитеры/То...�ер/2XL/
431 штука, выбирай Добавлено через 1 минуту 15 секунд А из твоих первая или вторая, остальные 2 не нравятся | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от SergBracho пацаны какую заказать лучше? 2 или 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Мистер половина весу ну да зато заебись когда обычные классические джинсы закрывают половину кросовка/туфля . вот это пиздец уебищно.хотя сам так ходил когда не был модным  хуй знает какие это у тебя "обычные классические джинсы", если самые обычные классические джинсы - 501е аккуратно ложатся на обувь. а вот лосины эти ваши особенно заебись с какими-нибудь АМ смотрятся  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ізотовець хуй знает какие это у тебя "обычные классические джинсы", если самые обычные классические джинсы - 501е аккуратно ложатся на обувь. а вот лосины эти ваши особенно заебись с какими-нибудь АМ смотрятся  ну значит у меня были не классические джинсы, а широчье  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от SergBracho пацаны какую заказать лучше? Четвёртый бери - он пиздатый | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от kid21 ты и тут решил со своим СУБЪЕКТИВНЫМ мнением отметиться? 
Типа, не носил, не мерял, в руках не держал, но осуждаю! -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от StanCentrum
О да.  чо да ? скажи не так я подозреваю, что он вполне искренне с тобой согласился, без сарказма. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от StanCentrum Изменили имя на палке транслитом согласно моей просьбе. И трекинг-номер определяется (на USPS, на ПР - по-прежнему нет). Теперь я точно спокоен. - Positive feedback: 100%|Feedback score: 1 Кто-нибудь имел дело с парками от модной в том сезоне конторы Spiewak? Как они, теплые? все таки ты параноик 
по идее, трекинг на сайте ПР должен тогда начать отображаться, когда посылка в Россию прилетит, но ты еще пару дней приплюсуй, это же ПОЧТА РОИССИ!!11 на то он и форум, что бы люди оставляли на нем свои субъективные мнения. узкачи эти не носил слава Богу (тфу тфу тфу), но в магазе примерял чисто из интереса, и пришел к выводу что это пиздец как не комильфо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от SergBracho пацаны какую заказать лучше? 3ий  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от SergBracho пацаны какую заказать лучше? какие то они все не очень, безвкусные. на крайняк бери 3 | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | в шапке Code Red модно нынче щеголять? | | | | Борис хрен попадешь
но себе шапку Дикис выцеплю | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от SergBracho пацаны какую заказать лучше? первая норм, вторая как с рынка с этими надписями, на третьей молния на руке не в тему, 4 норм
ну и вопрос цены тоже не последний | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от SergBracho пацаны какую заказать лучше? урбан классик решает. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Кина не будет в шапке Code Red модно нынче щеголять? Таки да кстати,когда кодредовский рюкзак покупал,шапочки ещё посмотрел,вроде ничо такие.
Вот и рюкзак кстати: http://coderedmagazine.com/?script=shop_item&id=311
Или ссылочки не котируются и нужны фотки?  | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Кина не будет в шапке Code Red модно нынче щеголять? Таки да кстати,когда кодредовский рюкзак покупал,шапочки ещё посмотрел,вроде ничо такие.
Вот и рюкзак кстати: http://coderedmagazine.com/?script=shop_item&id=311
Или ссылочки не котируются и нужны фотки?  фотки конечно | | | | |