посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Stas SliM Немчики из Дэф Шопа прислали, вчера получил
1) Футболка PyroManiac
2) Кардиган Urban Classics
3) Ремень Masterdis
Даже лицо закрывать буду, как модно в этой теме сколько отдал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Stas SliM Немчики из Дэф Шопа прислали, вчера получил
1) Футболка PyroManiac
3) Ремень Masterdis
Даже лицо закрывать буду, как модно в этой теме Ты не в тренде, бро. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Stas SliM Немчики из Дэф Шопа прислали, вчера получил
1) Футболка PyroManiac
3) Ремень Masterdis
Даже лицо закрывать буду, как модно в этой теме Сколько шла доставка? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Stas SliM Немчики из Дэф Шопа прислали, вчера получил
1) Футболка PyroManiac
3) Ремень Masterdis
Даже лицо закрывать буду, как модно в этой теме сколько отдал? футболка 830, кардиган 1960, ремень 350 и доставка 800 -Цитата от Dunno Why -Цитата от Stas SliM Немчики из Дэф Шопа прислали, вчера получил
1) Футболка PyroManiac
3) Ремень Masterdis
Даже лицо закрывать буду, как модно в этой теме Ты не в тренде, бро. Что же ты мне раньше не посовестовал трендовые вещи -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM Немчики из Дэф Шопа прислали, вчера получил
1) Футболка PyroManiac
3) Ремень Masterdis
Даже лицо закрывать буду, как модно в этой теме Сколько шла доставка? 31 день, учитывая то, что посылка неделю просто так провалялась на таможне, а потом из Краснодара, от которого до меня 205 км, шла 10 дней
В среднем, мне из Дэф Шопа за 24 дня доходит. Третий раз у них заказывал
Из штатов, когда на иБэй берёшь, как-то побыстрее доходит | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Stas SliM Немчики из Дэф Шопа прислали, вчера получил
1) Футболка PyroManiac
3) Ремень Masterdis
Даже лицо закрывать буду, как модно в этой теме модно, например | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Stas SliM Немчики из Дэф Шопа прислали, вчера получил
1) Футболка PyroManiac
3) Ремень Masterdis
Даже лицо закрывать буду, как модно в этой теме сколько отдал? футболка 830, кардиган 1960, ремень 350 и доставка 800 Нормально еще. Хотя почти тоже самое при желании в 2 раза дешевле бы обошлось, и на пересылку бы денег не затратил | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | кардиган тебе большеват | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от AirMisha кардиган бля чем он плох? -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Stas SliM -Цитата от не_гани_братуха
сколько отдал? футболка 830, кардиган 1960, ремень 350 и доставка 800 Нормально еще. Хотя почти тоже самое при желании в 2 раза дешевле бы обошлось, и на пересылку бы денег не затратил Не на пересылку, так на дорогу в другой город + искать + цен на эти товары не видел ниже. Я в ёбаном ауле живу. -Цитата от МЭДЫЧ Согласен с Мишей. цвет? фасон? -Цитата от kajemaje кардиган тебе большеват На размер, наверное. Но был только XL (на мне) и S | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Моя первая покупка на ибей оплачена. Теперь ждать 2-3 недели бумажки от Почты России, как я понимаю. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Stas SliM Цитата от МЭДЫЧ
Согласен с Мишей.
цвет? фасон? Мишане похуй....если это не Луганский трекотаж то не катит | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | да хуйня эти кардиганы потому что, как только в голове чьей то возникло такое создать. Реально эта вещь превращает обладателя в какое то пидо- эмо хузна шо. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от StanCentrum Моя первая покупка на ибей оплачена. Теперь ждать 2-3 недели бумажки от Почты России, как я понимаю. ну слава Богу, дорвалось детё до левайсов халявных таки | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha да хуйня эти кардиганы потому что, как только в голове чьей то возникло такое создать. Реально эта вещь превращает обладателя в какое то пидо- эмо хузна шо. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от StanCentrum Моя первая покупка на ибей оплачена. Теперь ждать 2-3 недели бумажки от Почты России, как я понимаю. ну слава Богу, дорвалось детё до левайсов халявных таки И не только.
А вот со стократного видео:
Оффтоп, конечно, но видео с ютуба невозможно спрятать в ссылку - все равно встраивается в страницу. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | шишечки рассматривать что ль? | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от StanCentrum Моя первая покупка на ибей оплачена. Теперь ждать 2-3 недели бумажки от Почты России, как я понимаю. чот доставка дохуя | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AirMisha шишечки рассматривать что ль? Кстати, поразглядывать шишки (ты о каких шишках?) хорошая идея. | | | | __________
подкиньте че есть че | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Сегодня купил себе | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Бля, только недавно менял ИмяФамилию на палке и на ебее на транслит. После оформления заказа с ебея на почте письмо:
Захожу на иБей - все по-прежнему, по русски. На палке тоже, че за хуйня. А главное: это не станет препятствием для того, чтобы заказанные мной портки настигли меня?
UPD: на палке, походу, не менял, потому как сейчас не нашел как это сделать. Намалевал письмо в поддержку с просьбой о транслитерации моего имени и фамилии. |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 4 октября 2011 в 23:25.
| | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | скажите как обьяснить дурачкам носящих киксовские и ековские балахоны на пять размеров больше и штаны с матнёй до пола что они дурачки, а не модные хип-хоперы? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM скажите как обьяснить дурачкам носящих киксовские и ековские балахоны на пять размеров больше и штаны с матнёй до пола что они дурачки, а не модные хип-хоперы? Среди такого внешнего вида людей есть и достойные шарящие персонажи. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от StanCentrum шарящие персонажи. в чем шарящие??? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM -Цитата от StanCentrum шарящие персонажи. в чем шарящие??? В хх и не только.
Комрады, не хочу показаться навязчивым , но мне прислали трекинг-номер, а USPS пишет, что недоступна инфа по нему. Почта России - аналогично. Подождать надо, что ли? Я думал, это дело автоматики. | | | | |