нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Посоветуйте какой-нибудь магазин из этих, где выбор хорош и цены по-аппетитнее.
Был пока лишь в 21shop. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Nus Посоветуйте какой-нибудь магазин из этих, где выбор хорош и цены по-аппетитнее.
Был пока лишь в 21shop. Некоторые из представленных только онлайн. Какого плана одежа тебя интересует? | | | | жопа
*Offer ends 8am Friday 30th September 2011 BST | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | -Цитата от StanCentrum Некоторые из представленных только онлайн. Какого плана одежа тебя интересует? Не, мне нужно в реале, заехал чтобы и купил в Москве.
Всмысле какого плана? Если марки, то пока приглянулись supremebeing и addict с codered нравится, urban classics, rocawear еще. Хотя это не принципиально. А так ищу - толстовку или джемпер\свитер\полувер, поло. Вобщем не куртку и не на ноги.
Кстати, никто не знает Play Cloth у нас в России кто-нибудь продает? |
Последний раз редактировалось Sweetshare, 28 сентября 2011 в 22:53.
| | | жизнь меняет тебя
Ботинки Lacoste коллекции AW 2011
Шарф и перчатки Lyle & Scott (тёмно-синие с бирюзовым орлом)
Levi's 505 Rinsed Indigo
По советам форумчан - Clarks Desert Boots цвета Navy, Очень удобные и смотрятся шикарно. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Nus -Цитата от StanCentrum Некоторые из представленных только онлайн. Какого плана одежа тебя интересует? Не, мне нужно в реале, заехал чтобы и купил в Москве.
Всмысле какого плана? Если марки, то пока приглянулись supremebeing и addict с codered нравится, urban classics, rocawear еще. Хотя это не принципиально. А так ищу - толстовку или джемпер\свитер\полувер, поло. Вобщем не куртку и не на ноги.
Кстати, никто не знает Play Cloth у нас в России кто-нибудь продает? ТЦ Атом, ТЦ Экстрим - там много неплохих штук. Over Dose на ВДНХ. Proud Heart. -Цитата от sashawonder Из последнего:
Levi's 505 Rinsed Indigo
По советам форумчан - Clarks Desert Boots цвета Navy, Очень удобные и смотрятся шикарно. На фото же Крокодилы какие-то. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | Пацы, я чот проебал группу вконтакте - кэжуал секонд хенд в маскау. Ну вы ю ноу. Помогите найти. Пис. | | | | abc
Регистрация: 07.01.2008 | пасаны, какую куртку посоветуете взять на осень? в ценовой категории 2,5-3 рубля | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Хуй его знает, в такой ценовой категории если только ветровку какую-нибудь. -Цитата от StanCentrum -Цитата от sashawonder Из последнего:
Levi's 505 Rinsed Indigo
По советам форумчан - Clarks Desert Boots цвета Navy, Очень удобные и смотрятся шикарно. На фото же Крокодилы какие-то. Что-то я тупанул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | товарищи модники, есть ли здесь обладатели Альфы МА-1? никто не в курсе, че там по размерам? | | | | sa si te
Levi's 505 Rinsed Indigo
По советам форумчан - Clarks Desert Boots цвета Navy, Очень удобные и смотрятся шикарно. а есть там зимние ботинки лакост? поделись ссылкой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2007 | Подскажите какие-нибудь забугорные сайты с большим ассортиментом k1x. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ispanka777 Подскажите какие-нибудь забугорные сайты с большим ассортиментом k1x.
Гугл отменили или как минимум первую страницу посмотреть?
На http://ru.def-shop.com/ тут посмотри | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | пацанва подскажите какую нибудь одежду в стиле востока, но моднявую и современную (не в кимоно же гонять по улице ей богу) | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от grow -Цитата от sashawonder Из последнего:
Levi's 505 Rinsed Indigo
По советам форумчан - Clarks Desert Boots цвета Navy, Очень удобные и смотрятся шикарно. а есть там зимние ботинки лакост? поделись ссылкой. вообще я эти взял на зиму, без меха, но он мне и нахуй не нужен.
шерстяная стелька решает. главное чтобы высокие. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Перед своей первой покупкой на Ибей, решил посоветоваться. Подскажите, всё нормально с этими Левайсами? Ну и продавец http://www.ebay.com/itm/LEVIS-511-JEANS-SKINNY-FIT-NEW-N...1cc3e#shId | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Stas SliM 99.8% Positive feedback
Получается, эти портки меньше, чем в 1,5 к встанут тебе или я что-то упустил из своих расчетов?
Кстати, посонва, я слоупок и карточку до сих пор не оформил. И вот услыхал про такую тему, как Кукуруза. В Связном оформляешь, там же баблос ложишь. Кто что скажет об этой теме? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM 99.8% Positive feedback
Получается, эти портки меньше, чем в 1,5 к встанут тебе или я что-то упустил из своих расчетов?
Кстати, посонва, я слоупок и карточку до сих пор не оформил. И вот услыхал про такую тему, как Кукуруза. В Связном оформляешь, там же баблос ложишь. Кто что скажет об этой теме? Кукуруза в евросети же
у Связного там вроде Мастеркард связной банк, как-то так называется
оплачивать не пробовал что либо через них, но сама карточка кукурузы есть дома, к палке привязывается | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM 99.8% Positive feedback
Кстати, посонва, я слоупок и карточку до сих пор не оформил. И вот услыхал про такую тему, как Кукуруза. В Связном оформляешь, там же баблос ложишь. Кто что скажет об этой теме? Кукуруза в евросети же
у Связного там вроде Мастеркард связной банк, как-то так называется
оплачивать не пробовал что либо через них, но сама карточка кукурузы есть дома, к палке привязывается Попуталь.
Ну раз к палке привязывается, то все тем паче хорошо, как я понимаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Stas SliM у этого продавца заказывал много раз, нареканий не имею | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM 99.8% Positive feedback
Кстати, посонва, я слоупок и карточку до сих пор не оформил. И вот услыхал про такую тему, как Кукуруза. В Связном оформляешь, там же баблос ложишь. Кто что скажет об этой теме? Портки-то да, + доставка почти столько же. Итого с доставкой 2312 рубельков Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Ізотовець -Цитата от Stas SliM у этого продавца заказывал много раз, нареканий не имею значит тоже возьму у него
А что такое Inseam? Длинна штанины? Вот у меня одни джинсы размер W 33 L 35, на других написано 33/34. Какой мне взять? 34 и 34 Inseam? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Доставка с ебей в Россию - какая-то константа для каждого типа товара (веса) или все зависит от продавца? Я не совсем понял этот момент. | | | | новый пользователь
Кстати, посонва, я слоупок и карточку до сих пор не оформил. И вот услыхал про такую тему, как Кукуруза. В Связном оформляешь, там же баблос ложишь. Кто что скажет об этой теме? пользуюсь кукурузой нареканий нет она через мастер кард работает, никакой комиссии | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Ну да только в евросети, обслуживание 0 рублей+ различные бонусы. Система мастер кард, оформляется минут за 5 в любом салоне. | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от StanCentrum Доставка с ебей в Россию - какая-то константа для каждого типа товара (веса) или все зависит от продавца? Я не совсем понял этот момент. зависит от вида доставки - есть стадартная, есть экспресс. К какому-то виду дают трэкинг, к какому-то нет. Ну и естественно от веса зависит) | | | | |