Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от Skopin а я стиляга? ну мобилки отжимать пойдёт | | | | abc
Регистрация: 07.01.2008 | пасаны, полиэстер и нейлон по качеству как? не замёрзну? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от ОййО -Цитата от MiC-L -Цитата от ОййО http://shop.eckounltd.ru/
палево,не? Эковская шмотка... ну это понял не палево точно?
просто в таблице размеров написанно
"ПОЗОР РОССИЙСКИМ КАМЕНЩИКАМ СЛУЖАЩИХ НАТО–ФАШИСТАМ И ДОКТРИНЕ АЛЕНА ДАЛЕСА И НЕ ЖЕЛАЮЩИХ ПОКОНЧИТЬ С ПИДЕРАСТИЕЙ ПИДЕФЕЛИЕЙ АСТРАЛЬНЫМ СЕКСОМ КАНИБАЛИЗМОМ ИСПОВЕДОВАТЬ АРМАГЕДОН ИМЕЯ ФЕНИКСА–ГАМАЮНА–БЕЗУМИЕ
Скажите, доколе будет продолжатся это издевательство?
Отвечает Александр Друзь:
Работа ведется активная, по моим представлениям мы находимся в середине пути."
что это http://shop.eckounltd.ru/about/size | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от jazzcat пасаны, полиэстер и нейлон по качеству как? не замёрзну? замерзнешь | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ОййО ну это понялне палево точно? я заказывал пару раз от туда...всё нормально....качество норма...
а то что написана такая ебола там сайт ломали пару раз...он не работал несколько месяцев...щас снова возобновил работу... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от MiC-L -Цитата от ОййО ну это понялне палево точно? я заказывал пару раз от туда...всё нормально....качество норма...
а то что написана такая ебола там сайт ломали пару раз...он не работал несколько месяцев...щас снова возобновил работу... спасибо,а долго идет и сколько доставка у тебя была? | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | пацаны, киньте зарубежный сайт где пухари посмотреть можно, плиз)
на асосе что то немогу найти, нет их там чтоли? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от mr.Hype пацаны, киньте зарубежный сайт где пухари посмотреть можно, плиз)
на асосе что то немогу найти, нет их там чтоли? http://www.alphaindustries.com/Mens-Parkas/Mens-Parkas.asp | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Юрга | rap.ru открыли магазин свой как вам http://www.rapbrand.ru/ | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ОййО -Цитата от MiC-L -Цитата от ОййО http://shop.eckounltd.ru/
"ПОЗОР РОССИЙСКИМ КАМЕНЩИКАМ СЛУЖАЩИХ НАТО–ФАШИСТАМ И ДОКТРИНЕ АЛЕНА ДАЛЕСА И НЕ ЖЕЛАЮЩИХ ПОКОНЧИТЬ С ПИДЕРАСТИЕЙ ПИДЕФЕЛИЕЙ АСТРАЛЬНЫМ СЕКСОМ КАНИБАЛИЗМОМ ИСПОВЕДОВАТЬ АРМАГЕДОН ИМЕЯ ФЕНИКСА–ГАМАЮНА–БЕЗУМИЕ
что это - Ваша корзина увидела Дзэн | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от ОййО -Цитата от MiC-L -Цитата от ОййО http://shop.eckounltd.ru/
что это -Цитата от V-Toc Кстати, тема. Только где бы померить. Добавлено через 1 час 6 минут 29 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от ОййО -Цитата от MiC-L Эковская шмотка... ну это понял не палево точно?
что это -Цитата от V-Toc -Цитата от mr.Hype пацаны, киньте зарубежный сайт где пухари посмотреть можно, плиз)
на асосе что то немогу найти, нет их там чтоли? Мерить не надо, поговорил с чуваком, у которого такая же и понял, что мой размер - Мка. Только вот, он говорит, что не шибко-то и теплая она. Так что я снова в раздумьях. http://www.alphaindustries.com/Mens-Parkas/Mens-Parkas.asp Кстати, тема. Только где бы померить. | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от StanCentrum -Цитата от ОййО -Цитата от MiC-L Эковская шмотка... ну это понял не палево точно?
что это -Цитата от V-Toc Кстати, тема. Только где бы померить. Добавлено через 1 час 6 минут 29 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от ОййО
ну это понял не палево точно?
что это -Цитата от V-Toc Кстати, тема. Только где бы померить. у тебя до покупки того, что ты увидел и захотел в инете хоть раз доходило дело?
просто интерес, без всяких трололо и прочего
а по теме в любом военторге есть такая альфа, можешь съездить и померить | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от MiK3r -Цитата от StanCentrum -Цитата от ОййО
ну это понял не палево точно?
что это -Цитата от V-Toc Кстати, тема. Только где бы померить. Добавлено через 1 час 6 минут 29 секунд -Цитата от StanCentrum у тебя до покупки того, что ты увидел и захотел в инете хоть раз доходило дело?
просто интерес, без всяких трололо и прочего
а по теме в любом военторге есть такая альфа, можешь съездить и померить Заходило.
С размером я определился с помощью чувака, у которого такая же парка. Он говорит, не самый теплые вариант. Думаю, рано еще рыпаться, поглядим чего завезут в магазины. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | думаю ебашить принты крутые с бабаном
купили бы, рублей за 600 маечки? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Покрас Лампас думаю ебашить принты крутые с бабаном
купили бы, рублей за 600 маечки? ты ахуел | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ОййО спасибо,а долго идет и сколько доставка у тебя была? доставка ЕМС ехало 1.5 недели максимум Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от SergBracho чё то на самом рэп ру я не вижу упоминаний о сайте шмоток? может они и не знают | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от рамилёк мур ты ахуел да что ты говоришь | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Покрас Лампас думаю ебашить принты крутые с бабаном это как, покань? | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Ребят, как думаете это не наебалово? http://www.ebay.com/itm/ADIDAS-BLUE-YELLOW-WINTER-DOWN-C...4b4d2#shId
Друг хочет заказать эту куртку, но продаж что то маловата и остальные вещи, которые он продаёт не особо то и похожи на оригинальные.
Нужен ваш совет! | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от M1neraL нуб глаза разуй ма фака щит
100% Positive feedback | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Copyright -Цитата от M1neraL нуб глаза разуй ма фака щит
100% Positive feedback ебальничек широко раскрывать не надо, что 100% я и сам вижу. но всего 90 продаж | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от M1neraL -Цитата от Copyright -Цитата от M1neraL нуб глаза разуй ма фака щит
100% Positive feedback ебальничек широко раскрывать не надо, что 100% я и сам вижу. но всего 90 продаж всего? при 100 процентах - всего? | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Copyright -Цитата от M1neraL -Цитата от Copyright
нуб глаза разуй ма фака щит
100% Positive feedback ебальничек широко раскрывать не надо, что 100% я и сам вижу. но всего 90 продаж всего? при 100 процентах - всего? 90 каких то лошков, не разобравшись поставили позитив не отличив оригинал от фейка. и первый раз вижу чтобы адидас продавался в китае.(не надо затирать про то, что он делается в китае) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от decafry это как, покань? пока на стадии идеи | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Покрас Лампас -Цитата от decafry это как, покань? пока на стадии идеи Дороговато... Показать скрытый текст
100.
| | | | |