активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM весьма не плоха, даю добро | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от SamSound -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM весьма не плоха, даю добро спасибо теперь могу спать спокойно | | | | Адекватный Пользователь
идиот блять ебучий сперму с глаз сотри и УЗРИ БИРКИ НА НИХ СУКА ублюдина поганая Засунь себе эти бирки Взял фэйк,сиди на попе ровно,дрочи на бирки и не бузи. | | | |
У тебя вообще там со здоровьем все в порядке?
Черным же по белому на твоем федьке родном написано "WAЯМ (40)"
Чи это чисто английский спэллинг слова warm такой? | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | парни подскажите адреса магазов в Москве где бооооольшой выбор ветровок NIKE WINDRUNNER. ну ооочень надо | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Кто там кстати что на мой лакост вонял? Попуститесь | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | карочи наверно мне к вам
меня попросили узнать где можно купить пуховик тимбовский. красивый хороший.
кто подскажет? локация питер и околопитерье
и по лаве соориентируете
пис братья | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Миш, судя по старым фото на тебя лакост максимум четвёрка нужна. Или в королевстве кормят хорошо? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | надо будет заказать какоето поло у фреда, а то еще в руках не держал, но почемуто уверен что по качеству отсасывает у аберкромби (тут уже хуй представишь какое должно быть качество, чтобы было пизже кромбиков этих за 68, их одевать жалко) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | посоны, где можно заказать виндраннер такого цвета?
нигде не могу найти | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA надо будет заказать какоето поло у фреда, а то еще в руках не держал, но почемуто уверен что по качеству отсасывает у аберкромби (тут уже хуй представишь какое должно быть качество, чтобы было пизже кромбиков этих за 68, их одевать жалко) ты а кромбиковский клеранс или сэйл выходы имеешь?
и подскажи че с размерами у них. кофтец на метр 80 какой брать надо будет? L? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | 600 грн за акриловую поебень, солидно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | за пять евриков в заре и за 400 рэ в бенитоне, голова на зиму упакована. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA надо будет заказать какоето поло у фреда, а то еще в руках не держал, но почемуто уверен что по качеству отсасывает у аберкромби (тут уже хуй представишь какое должно быть качество, чтобы было пизже кромбиков этих за 68, их одевать жалко) подскажи, как у A&F с размерами? всё стандартно? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Posta1 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA надо будет заказать какоето поло у фреда, а то еще в руках не держал, но почемуто уверен что по качеству отсасывает у аберкромби (тут уже хуй представишь какое должно быть качество, чтобы было пизже кромбиков этих за 68, их одевать жалко) ты а кромбиковский клеранс или сэйл выходы имеешь?
и подскажи че с размерами у них. кофтец на метр 80 какой брать надо будет? L? -Цитата от V-Toc -Цитата от BOOGAGASHEN'KA надо будет заказать какоето поло у фреда, а то еще в руках не держал, но почемуто уверен что по качеству отсасывает у аберкромби (тут уже хуй представишь какое должно быть качество, чтобы было пизже кромбиков этих за 68, их одевать жалко) подскажи, как у A&F с размерами? всё стандартно? сложновато тут с размерами
я где-то 1,85 и 85 кг у меня всё XL и XXL
сам не понимаю какие там S,M,L вроде я не такой большой | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | ну там на картинке не видно из чего шапка, так то 600 хохлов не дешево но и не дорого совершенно на самом деле))
да,вон в бенеттоне классические пидорки всех цветов появились)) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Posta1 -Цитата от BOOGAGASHEN'KA надо будет заказать какоето поло у фреда, а то еще в руках не держал, но почемуто уверен что по качеству отсасывает у аберкромби (тут уже хуй представишь какое должно быть качество, чтобы было пизже кромбиков этих за 68, их одевать жалко) ты а кромбиковский клеранс или сэйл выходы имеешь?
и подскажи че с размерами у них. кофтец на метр 80 какой брать надо будет? L? -Цитата от V-Toc -Цитата от BOOGAGASHEN'KA надо будет заказать какоето поло у фреда, а то еще в руках не держал, но почемуто уверен что по качеству отсасывает у аберкромби (тут уже хуй представишь какое должно быть качество, чтобы было пизже кромбиков этих за 68, их одевать жалко) подскажи, как у A&F с размерами? всё стандартно? сложновато тут с размерами
сам не понимаю какие там S,M,L вроде я не такой большой http://www.a-fitch.com
ты отсюда заказываешь?
цены очень заманчивые... | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от V-Toc -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Posta1
ты а кромбиковский клеранс или сэйл выходы имеешь?
и подскажи че с размерами у них. кофтец на метр 80 какой брать надо будет? L? -Цитата от V-Toc
подскажи, как у A&F с размерами? всё стандартно? сложновато тут с размерами
сам не понимаю какие там S,M,L вроде я не такой большой http://www.a-fitch.com
ты отсюда заказываешь?
цены очень заманчивые... мне покупают в оффлайне, в секретных местах пентагона | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от МЭДЫЧ 600 грн за акриловую поебень, солидно же show must go on
шапка 80% шерсти , 20% нейлон
я только что прихуел.шапка томми Made in Italy. за фирменность не рассказывайте,брал в фирменном магазине. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от Agggro посоны, где можно заказать виндраннер такого цвета?
нигде не могу найти чё никто не знает? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от ВХХ -Цитата от МЭДЫЧ 600 грн за акриловую поебень, солидно же show must go on
я только что прихуел.шапка томми Made in Italy. за фирменность не рассказывайте,брал в фирменном магазине. нормальный томми тока на филиппинах делают какого хуя там итали хз | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ВХХ -Цитата от МЭДЫЧ 600 грн за акриловую поебень, солидно же show must go on
я только что прихуел.шапка томми Made in Italy. за фирменность не рассказывайте,брал в фирменном магазине. ну проценты переплаты и шерсти совпадают всё же) уже легче)
а шапка томми хф может быть оригинальной мэйд ин итали , при условии что она тебя ждала где-то с 95-97 года) Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ВХХ -Цитата от МЭДЫЧ 600 грн за акриловую поебень, солидно же show must go on
я только что прихуел.шапка томми Made in Italy. за фирменность не рассказывайте,брал в фирменном магазине. нормальный томми тока на филиппинах делают какого хуя там итали хз ето таки ж фирменный магазин томми в одессе, прекратите ващи ггязные намёки | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ВХХ -Цитата от МЭДЫЧ 600 грн за акриловую поебень, солидно же show must go on
я только что прихуел.шапка томми Made in Italy. за фирменность не рассказывайте,брал в фирменном магазине. ну проценты переплаты и шерсти совпадают всё же) уже легче)
а шапка томми хф может быть оригинальной мэйд ин итали , при условии что она тебя ждала где-то с 95-97 года) Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от ВХХ
show must go on
я только что прихуел.шапка томми Made in Italy. за фирменность не рассказывайте,брал в фирменном магазине. нормальный томми тока на филиппинах делают какого хуя там итали хз ето таки ж фирменный магазин томми в одессе, прекратите ващи ггязные намёки вот не знаю даже,какого хуя там итали.на всех свитерах,поло,рубашках и т.д. от хф у меня мейд ин чайна,а тут такая тема.но сеть магазинов-то фирменных,они в киеве,одессе и ещё где-то есть. http://tommy.com.gotlocations.com/ поищите там одессу.там и покупалось всё.
щас глядел на свитере roy robson соотношение нейлона и шерсти(всё как на шапке хф) и вскрылся второй раз за день.тоже мейд ин итали.и да,тоже покупался в магазине,а не на рынке.а одежда немецкая.чего-то я не понимаю. | | | | новенький
Регистрация: 12.02.2011 | не ну говно же шапка, у меня в детстве такая с пампонами была, ага ага | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я чо то не могу вообще шерсть носить.. наеврно нелюбовь ещё со времён бабушкиных вязанных колючих носков
да и шерсть, если говорить о твитторе, как чутка подпотеешь даёт незабываемый аромат
да и не по вегану она | | | | |