reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | где браслеты- фенечки купить в москве блять! | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | в москве наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от ВХХ -Цитата от gasher93 -Цитата от ВХХ спасибо томми за это
готовлюсь к холодной осени чё почём вышло? жилет примерно 1990
свитер 1700
шапка 600
минус скидос 20%
цены указаны в украинских долларах шапка 600 грн? | | | | судьбу ломают женщины
урвал сегодня кофточку с ибея вот эту ) | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от iRa1N -Цитата от mr.Hype -Цитата от kid21 Действительно, как раз тот случай, когда вроде бы нормальную вещь в падлу покупать из-за стремного бэкграунда, в данном случае - персонально из-за тимати.
Вещи может и ок, но как пасанам в глаза смотреть? а как пацанам смотрят в газа смотрят те кто дольче носят (они ж как вроде педики), или те кто носят дскваред галифе О_О
в конце концов на ней не написано что мэйд тимати, про него нет упоминаний, только лэйбл BlackStar \\\
кстати на одной футболке написан с достаточно пиздатым принтом, написан адрес сайта , там фигурирует слово тимати - дак она в 3 раза дешевли стоит у меня джинсы от дольче - в италии покупал, и что, по-твоему педик? чуушь я вообще то имел в виду, что создатели бренда педики как говорят, а не то что тот кто носит эту фирму или кучу других педик, ибо от того что ты носишь вещь вкоторую вложил деньги педик ну или зоофил или еще какой мудак, ты таким же от этого не становишься
"http://fiesta-on.ru/
фэйком торгуют" (с)
да, большая часть вещей представленных там стоит раз в 10 дороже если оригинал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Ізотовець -Цитата от ВХХ -Цитата от gasher93 чё почём вышло? жилет примерно 1990
свитер 1700
шапка 600
минус скидос 20%
цены указаны в украинских долларах шапка 600 грн? такое время - идиот блять ебучий сперму с глаз сотри и УЗРИ БИРКИ НА НИХ СУКА ублюдина поганая http://daredevil7.livejournal.com/37593.html
нашёл всё-таки.учи матчасть,умник. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от MC D1N -Цитата от Agggro тот же вопрос интересует, есть интересные вещи хоть и цены под завысили. Вроде фэйк, цены местами больно низкие за гучи или монклер | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от M1neraL
урвал сегодня кофточку с ибея вот эту ) дай ссылку | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от ВХХ -Цитата от Ізотовець -Цитата от ВХХ
жилет примерно 1990
свитер 1700
шапка 600
минус скидос 20%
цены указаны в украинских долларах шапка 600 грн? такое время - идиот блять ебучий сперму с глаз сотри и УЗРИ БИРКИ НА НИХ СУКА ублюдина поганая http://daredevil7.livejournal.com/37593.html
нашёл всё-таки.учи матчасть,умник. да ну нахуй, а более бюджетные варианты чем не устраивали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Ізотовець -Цитата от ВХХ да ну нахуй, а более бюджетные варианты чем не устраивали? кархарт , например ? )
у меня достаточно бюджетных вариантов на разные случаи жизни,а эта шапка попала под горячую руку просто.хорошо хоть шарф не купил. | | | | ууууу
урвал сегодня кофточку с ибея вот эту ) ссылку дай пж | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | что за негер? звезда? Дрочить или нет смысла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от ВХХ -Цитата от Ізотовець -Цитата от ВХХ да ну нахуй, а более бюджетные варианты чем не устраивали? кархарт , например ? )
у меня достаточно бюджетных вариантов на разные случаи жизни,а эта шапка попала под горячую руку просто.хорошо хоть шарф не купил. почему обязательно кархарт, теже три полоски иль пума | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Вы все сволота и потребители бездумные. 600 гривней за шапку - это ни что иное, как бездушие и буржуйство. Показать скрытый текст
Менингит дешевле стоит
| | | |
Регистрация: 23.07.2007 | тот, кто не может себе позволить таких дорогих вещей обычно сидит и в тряпочку дышит
лично я привык к качеству во всем, будь то бытовуха, одежда или трусики фор май бэйби. и готов за это качество отдавать бооольшие деньги.
"потребители бездумные"- отличная отмазка для свой несостоятельности и бедности. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Nosscireynos -Цитата от M1neraL
урвал сегодня кофточку с ибея вот эту ) ссылку дай пж http://www.ebay.com/itm/K1X-Oak-Sweater-Grau-Gr-M-NEW-/1...25678d1d99 | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от AirMisha тот, кто не может себе позволить таких дорогих вещей обычно сидит и в тряпочку дышит
лично я привык к качеству во всем, будь то бытовуха, одежда или трусики фор май бэйби. и готов за это качество отдавать бооольшие деньги.
"потребители бездумные"- отличная отмазка для свой несостоятельности и бедности. У тебя новый тонкий датский юморок или мне показалось?
С акцентом на слово юморок вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Открываю Шлагбаум Вы все сволота и потребители бездумные. 600 гривней за шапку - это ни что иное, как бездушие и буржуйство. Показать скрытый текст
Менингит дешевле стоит
а я , по сути , святошей никогда и не был. бездушие и буржуйство?зато мне тепло и удобно.при чём я же не за твои деньги шапку эту покупал.
давайте закончим этот разговор.у меня спросили чё по чём-я ответил.вроде на этом должны были закончить.ибо 600 грн для шапки-далеко не предел. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я слышал шапки за 50 гривен не греют ваще тока от 600 и выше | | | |
ты только что потерял друга. извени.
а я то думал у нас столько общего | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ты бы у датчан поучился выветрять в окно консюмеризм свой ))
я то всегда лав ю. даже в шапке из норки | | | | проснулся
ты только что потерял друга. извени.
а я то думал у нас столько общего ну ты что неграмотный чтоли так писать !11
бог тебе судья | | | |
Регистрация: 27.03.2009 | скоро надо будет шмот новый покупать. сегодня видел хипстерочка такого модного,
у него такая пацанская толстовочка была с надписью флорида. найти бы ее где а
хорошо | | | | .....