Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от M1neraL Cколько будет стоить доставка одной вещи в россию с кармалупа?(если все сделать как написал кид21) и сколько если 2? (2 худика) ты бы сам сделал как там написано, и на том шаге, где чекаут, по идее бы увидел всё, именно по твоим товарам. | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от M1neraL Cколько будет стоить доставка одной вещи в россию с кармалупа?(если все сделать как написал кид21) и сколько если 2? (2 худика) ты бы сам сделал как там написано, и на том шаге, где чекаут, по идее бы увидел всё, именно по твоим товарам.
так сделал так же, доставка одной кофты 70 баксов. ну чё за хуйня | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от EMZ1T Допустим то я сделал себе Визу Классик
Деньги на нее закадывать в банке или электронном терминале? Я буду оплачивать товары в евро и долларах, а на карточку ложить в рублях ту сумму, которая нужна для покупки согласно курсу доллара/евро? деньги закидывать можно хоть в банке, хоть в терминале
ложи в рублях, прайс в долларах/евро сам конвертится по курсу банка | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от M1neraL -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от M1neraL Cколько будет стоить доставка одной вещи в россию с кармалупа?(если все сделать как написал кид21) и сколько если 2? (2 худика) ты бы сам сделал как там написано, и на том шаге, где чекаут, по идее бы увидел всё, именно по твоим товарам.
так сделал так же, доставка одной кофты 70 баксов. ну чё за хуйня а этот товар случаем не с пометкой KAZBAH? | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от M1neraL -Цитата от МЭДЫЧ
ты бы сам сделал как там написано, и на том шаге, где чекаут, по идее бы увидел всё, именно по твоим товарам.
так сделал так же, доставка одной кофты 70 баксов. ну чё за хуйня а этот товар случаем не с пометкой KAZBAH? нет! | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | -Цитата от M1neraL -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от M1neraL Cколько будет стоить доставка одной вещи в россию с кармалупа?(если все сделать как написал кид21) и сколько если 2? (2 худика) ты бы сам сделал как там написано, и на том шаге, где чекаут, по идее бы увидел всё, именно по твоим товарам.
так сделал так же, доставка одной кофты 70 баксов. ну чё за хуйня Сейчас тоже закинул три футболки в корзину, не регистрируясь. Standart Shipping - 79 баксов | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от kid21 Действительно, как раз тот случай, когда вроде бы нормальную вещь в падлу покупать из-за стремного бэкграунда, в данном случае - персонально из-за тимати.
Вещи может и ок, но как пасанам в глаза смотреть? а как пацанам смотрят в газа смотрят те кто дольче носят (они ж как вроде педики), или те кто носят дскваред галифе О_О
в конце концов на ней не написано что мэйд тимати, про него нет упоминаний, только лэйбл BlackStar \\\
кстати на одной футболке написан с достаточно пиздатым принтом, написан адрес сайта , там фигурирует слово тимати - дак она в 3 раза дешевли стоит | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от StanCentrum -Цитата от mr.Hype пощупал тут на днях шмотки от наших дизайнеров, в частности от лэйбла блэкстар... как мне показалось, качество офигенное, намного лучше всяких zara, bershka и тд. Думаю прикупить себе что нибудь вроде этого Оставь эту затею, если ты норм посан.
Комрадс, у меня на районе есть только три банка - Альфабанк, Московский Индустриальный и Сбер. Пошел я, значится, в МИБ - там за Визу Классик просят 740 р за два года обслуживания и 6 наличманом, которые я, якобы, через две недели (как станет готова карточка) смогу снять, не снять, вообщем они будут снова мои. Т.е. надо 6740 деревянных отвалить им. Либо какая-то там акция с авиакомпанией, все тоже самое, но без 740 рублей. Чую, лажа какая-то, не?
В Альфабанк забыл сходить, ну а в Сбер не горю желанием из-за рекомендаций местных. читал в статейках когда сам себе оформлял для инта карточку года 3 назад.. виза электрон. так в общем там писали что альфабанк там с варификацией вечные траблы.
хз изменилось чо или нет
Банка Авангарда нету у тебя там? Добавлено через 7 минут 59 секунд Ситибанк ещё посмотри Ситибанка рядом нет, но его карточка есть. Думаю, может быть её использовать в этих целях, только тогда все равно вторая нужна. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от mad skillz -Цитата от EMZ1T Допустим то я сделал себе Визу Классик
Деньги на нее закадывать в банке или электронном терминале? Я буду оплачивать товары в евро и долларах, а на карточку ложить в рублях ту сумму, которая нужна для покупки согласно курсу доллара/евро? деньги закидывать можно хоть в банке, хоть в терминале
ложи в рублях, прайс в долларах/евро сам конвертится по курсу банка аригато/мерси/спасибо | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от StanCentrum -Цитата от iRa1N -Цитата от StanCentrum
Оставь эту затею, если ты норм посан.
Комрадс, у меня на районе есть только три банка - Альфабанк, Московский Индустриальный и Сбер. Пошел я, значится, в МИБ - там за Визу Классик просят 740 р за два года обслуживания и 6 наличманом, которые я, якобы, через две недели (как станет готова карточка) смогу снять, не снять, вообщем они будут снова мои. Т.е. надо 6740 деревянных отвалить им. Либо какая-то там акция с авиакомпанией, все тоже самое, но без 740 рублей. Чую, лажа какая-то, не?
В Альфабанк забыл сходить, ну а в Сбер не горю желанием из-за рекомендаций местных. не знаю почему здесь не любят сбер
у нас все семейство на протяжении довольно длительного промежутка времени юзает сбер - никаких проблем) вот и я недавно карту получил, все норм) Во сколько все вышло? я по акции "Подари жизнь" бесплатно получил
если реально интересно - завтра тебе узнаю чо почем... | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от mr.Hype -Цитата от kid21 Действительно, как раз тот случай, когда вроде бы нормальную вещь в падлу покупать из-за стремного бэкграунда, в данном случае - персонально из-за тимати.
Вещи может и ок, но как пасанам в глаза смотреть? а как пацанам смотрят в газа смотрят те кто дольче носят (они ж как вроде педики), или те кто носят дскваред галифе О_О
в конце концов на ней не написано что мэйд тимати, про него нет упоминаний, только лэйбл BlackStar \\\
кстати на одной футболке написан с достаточно пиздатым принтом, написан адрес сайта , там фигурирует слово тимати - дак она в 3 раза дешевли стоит я не ебу, среди моих знакомых таких нет | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от mr.Hype -Цитата от kid21 Действительно, как раз тот случай, когда вроде бы нормальную вещь в падлу покупать из-за стремного бэкграунда, в данном случае - персонально из-за тимати.
кстати на одной футболке написан с достаточно пиздатым принтом, написан адрес сайта , там фигурирует слово тимати - дак она в 3 раза дешевли стоит у меня джинсы от дольче - в италии покупал, и что, по-твоему педик? чуушь | | | | активный пользователь
готовлюсь к холодной осени | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | -Цитата от ВХХ спасибо томми за это
готовлюсь к холодной осени чё почём вышло? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от SamSound -Цитата от МЭДЫЧ точно от федьки, не от ляо хунь? да за кого вы меня принимаете что то тут не так С Англии закажешь и то прийдет маде ин пердень хуянь
это наверное секонд 20-летней давности | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Agggro тот же вопрос интересует, есть интересные вещи хоть и цены под завысили. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | да, хуета это. симач себя дороже ценит чем 100 бачей закупочно цены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от SamSound -Цитата от МЭДЫЧ точно от федьки, не от ляо хунь? да за кого вы меня принимаете что то тут не так С Англии закажешь и то прийдет маде ин пердень хуянь
это наверное секонд 20-летней давности мне недавно две поло новых пришли от Феди (несколько страниц назад выкладывал), и там тоже написано "мэйд ин ингланд". да и вообще, состояние идеальное, смотрится пиздато, 100% оригинал, и похуй скольки летней давности | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Ога,новые,мейд ин ингланд,И по 30 баксов за штуку | | | | новый пользователь
готовлюсь к холодной осени норм
А кто-нибудь знает у каких брендов есть такие куртки типа как свитера, ну с капюшоном, все дела, но шерстяные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Posta1 да, хуета это. симач себя дороже ценит чем 100 бачей закупочно цены. да заего педовятину и этих денег жалко, футболки его только и в россии одевать. в европе щас когда летом был, видел пару очарованых в симаче, дак как то они убого смотрелись на фоне всего прекрасного вокруг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от gasher93 -Цитата от ВХХ спасибо томми за это
готовлюсь к холодной осени чё почём вышло? жилет примерно 1990
свитер 1700
шапка 600
минус скидос 20%
цены указаны в украинских долларах | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | Пора распродаж самое отрадное время года | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | идиот блять ебучий сперму с глаз сотри и УЗРИ БИРКИ НА НИХ СУКА ублюдина поганая | | | | |