Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Кот Колпаков 50 бакинских
Да они ахуели.
Я думал рубля 3 минимум стоит. 50 баксов = 1500 дорого для виндраннера | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2005 | -Цитата от Carnage в первом посте капюшон серебрянный, а на ебэе красный. паленая мастёра паходу... | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Carnage Я ничего не делал, оно само появилось видимо аномалия цитирования | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Кот Колпаков 50 бакинских
Да они ахуели.
Я думал рубля 3 минимум стоит. 50 баксов = 1500 дорого для виндраннера Наоборот дёшево, говорю. | | | | новый пользователь
Сам бы приобрел.
Ребят,а там шмотки не секонхэндовские? А то я там картинки посмотрел,какие-то дедушкины штаны продают,которые на шкафу висят . | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | сколько примерно стоят узкие штаны абибас ? треники короче говоря.хочу купить себе, на физ-ру что бы ходить | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Джим ДиГриз видимо аномалия цитирования Я наверное выделили его текст, а на кнопку цитирования нажал постом ниже )) -Цитата от RAGE D в первом посте капюшон серебрянный, а на ебэе красный. паленая мастёра паходу... ну хз, вроде фидбэк 100процентный, не знаю короч, разбирайтесь сами, я бы с любым капюшоном не брал | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Кот Колпаков 50 бакинских
Да они ахуели.
Я думал рубля 3 минимум стоит. 50 баксов = 1500 дорого для виндраннера Наоборот дёшево, говорю. а, извини, не понял тебя
но у нас в найках они как раз по 3 и стоят, а ибей да, на то и ибей | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Мистер половина весу сколько примерно стоят узкие штаны абибас ? треники короче говоря.хочу купить себе, на физ-ру что бы ходить зачем узкие? бегать же | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Чтоб не наступить на штанину случайно | | | | ))0
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ или вообще в первый пост хуйнет, то будет шикарно Только аккуратненько и без грамматических ошибок.
Гонял сегодня в Фотт. Почувствовал себя деревенщиной. Уже на подходе поцыки в бежевых закатанных брюках и в топсайдерах. А я такой, гопстер с окраины, знаете ли: черная куртка, черные кроссовки, бритая голова.
Вообщем, толковые шмотки, на мой вкус, там есть, но остались огромные размеры, либо очень маленькие, наоборот. Ну и цены, даже с сейлом: по 4-5к за рубаху - это дохуя.
Еще, от метро изначально неправильно пошел и заебался, пока нашел этот магазин. Зато, присмотрел там себе ботинки на осень, но сейчас погляжу их за бугром, потому что там они 9к стоят.
Затем прокатился в Планету Секонд Хенд на Новослободской. Ничего привлекательного для себя не обнаружил - все на какого-нибудь неискушенного дедушку/дядьку 30-40 лет. Была там жилетка Царьхарт и классический артефакт любого ультрас - кепка Барберри. Еще такую занятную футболку там увидал (см. приложение). Вот, кстати, боты, которые присмотрел. На счет цвета пока не уверен. Оставлю здесь артикул и полное название, чтобы не проебать, когда карточку замучу. ADIDAS X RANSOM - SUMMIT FDT
G46755
US 8.5 UK 8 FR 42 Барбариску надо было брать если оригинальная, прайса бы поднял перепродав в интернетах | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | -Цитата от Мистер половина весу сколько примерно стоят узкие штаны абибас ? треники короче говоря.хочу купить себе, на физ-ру что бы ходить у нас 2500 | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | бля что-то дорого.тыщи за полторы бы взял | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Мистер половина весу бля что-то дорого.тыщи за полторы бы взял ну поторгуйся на месте | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от lastonog -Цитата от Мистер половина весу -Цитата от DeadCowsDontMoo
у нас 2500 бля что-то дорого.тыщи за полторы бы взял ну поторгуйся на месте попробую | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ или вообще в первый пост хуйнет, то будет шикарно Только аккуратненько и без грамматических ошибок.
Гонял сегодня в Фотт. Почувствовал себя деревенщиной. Уже на подходе поцыки в бежевых закатанных брюках и в топсайдерах. А я такой, гопстер с окраины, знаете ли: черная куртка, черные кроссовки, бритая голова.
Вообщем, толковые шмотки, на мой вкус, там есть, но остались огромные размеры, либо очень маленькие, наоборот. Ну и цены, даже с сейлом: по 4-5к за рубаху - это дохуя.
Еще, от метро изначально неправильно пошел и заебался, пока нашел этот магазин. Зато, присмотрел там себе ботинки на осень, но сейчас погляжу их за бугром, потому что там они 9к стоят.
Затем прокатился в Планету Секонд Хенд на Новослободской. Ничего привлекательного для себя не обнаружил - все на какого-нибудь неискушенного дедушку/дядьку 30-40 лет. Была там жилетка Царьхарт и классический артефакт любого ультрас - кепка Барберри. Еще такую занятную футболку там увидал (см. приложение). Вот, кстати, боты, которые присмотрел. На счет цвета пока не уверен. Оставлю здесь артикул и полное название, чтобы не проебать, когда карточку замучу. ADIDAS X RANSOM - SUMMIT FDT
G46755
US 8.5 UK 8 FR 42 Барбариску надо было брать если оригинальная, прайса бы поднял перепродав в интернетах Да я думал об этом, но неохота, да и не знаю, кто бы купил её - вроде не котируется уже эта тема. -Цитата от Мистер половина весу сколько примерно стоят узкие штаны абибас ? треники короче говоря.хочу купить себе, на физ-ру что бы ходить 2,5 к в дисконте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Ізотовець -Цитата от StanCentrum
Только аккуратненько и без грамматических ошибок.
G46755
US 8.5 UK 8 FR 42 Барбариску надо было брать если оригинальная, прайса бы поднял перепродав в интернетах Да я думал об этом, но неохота, да и не знаю, кто бы купил её - вроде не котируется уже эта тема. -Цитата от Мистер половина весу сколько примерно стоят узкие штаны абибас ? треники короче говоря.хочу купить себе, на физ-ру что бы ходить 2,5 к в секонде. да котируется, загребли б с руками и ногами | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Вы их на рынках что ли покупаете, что торговаться собрались? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | это трололо и ответное оно же | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Бля, нигде не могу эти ботинки найти. Даже на ибее таких нет. | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Мистер половина весу сколько примерно стоят узкие штаны абибас ? треники короче говоря.хочу купить себе, на физ-ру что бы ходить я себе заужки найки взял за 1500 | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | kid21 возвращаясь к заказам с кармалупа - если незареганным накидать вещей в карзину, там будет предложена лишь оплата через палку или банк. и еще внизу "продолжить покупку" | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | в секе купил поло лакосте | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Околорепер в секе купил поло лакосте фото или пиздабол | | | | |