Bez-B Flava
хочу модную футболку ебануть себе.
но не репперскую со всякими золотыми хуйнями,
а такую чисто йо,по типа ран дмц,фу танги не нужны.
Ла коку вот заказал бы.
принт заказать не варик вообще | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от StanCentrum 
Цена раза в 3 больше, чем следовало бы.
Подскажите какую-нибудь весьма небольшую сумку на лето, а то ключи, кошельки не всегда по карманам распихать удаётся, да и карманы не всегда в наличии на некоторых шортах, например. http://www.asos.com/Voi/Voi-Flight-Bag/Prod/pgeproduct.a...&clr=White
ну вот на асосе самая дешевая
есть найк еще | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Кот Самурай бля пасаны.
Ла коку вот заказал бы.
принт заказать не варик вообще http://www.mltd.com/la-coka-nostra-m-116.html | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от MiK3r -Цитата от Кот Самурай бля пасаны.
Ла коку вот заказал бы.
принт заказать не варик вообще http://www.mltd.com/la-coka-nostra-m-116.html красавец,рейспект от души. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от MiK3r -Цитата от Кот Самурай бля пасаны.
Ла коку вот заказал бы.
принт заказать не варик вообще http://www.mltd.com/la-coka-nostra-m-116.html чёто ваще пиздец неочём вроде  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | уважаемые мацквичи,будете заказывать с этого замечательного сайтика,напишите в личку,простоя моя не понимать там нихуя 
нормальная блядь  | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | не могу никак по нормальному оформить все на зарубежных сайтах 
100 раз уже хотел заказать, все никак не могу! тяжеловато пока заказать, хотя ничего вроде тяжелого нет.
да и что то все руки не доходят, сесть и по нормальному заказать Добавлено через 3 минуты 12 секунд 
взял бы такую, только другого цвета | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Posta1 -Цитата от StanCentrum -Цитата от MF Виталя
за сколько взял? продают такую или подобную за 3500  
Цена раза в 3 больше, чем следовало бы.
Подскажите какую-нибудь весьма небольшую сумку на лето, а то ключи, кошельки не всегда по карманам распихать удаётся, да и карманы не всегда в наличии на некоторых шортах, например. http://www.asos.com/Voi/Voi-Flight-Bag/Prod/pgeproduct.a...&clr=White
ну вот на асосе самая дешевая
есть найк еще Не, еще меньше.
Вот такую думаю взять, но дороговато. Да и форм-фактор заезженный, хотелось бы чего-нибудь другого, но не особо наблюдаю. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от EMZ1T  | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от StanCentrum первая ничего  а по цене - эти барыги ее накрутили раза эдак в 2, сумкам цена 60 баксов. MiK3r, ответил в лс  | | | |
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | к чему это? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от V-Toc к чему это? годный контент на футболке имхо.
такую вцепил сегодня. 10 баксов, хули не?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | вотано чо Добавлено через 8 минут 32 секунды Одежда. Стиль. Часть III.  |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 17 мая 2011 в 16:52.
| | | Борис хрен попадешь
черная есть? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от EMZ1T где брал?
черная есть? сам печатал в фото-сети "сивма" у нас в врн)))))) 490 рублей. а изображение тут типки давненько еще подкидывали логотип в векторе | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от EMZ1T где брал?
черная есть? боюсь даже модный прикид - не поможет тебе скрыть свои прыщи  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Herzeleid -Цитата от EMZ1T где брал?
черная есть? боюсь даже модный прикид - не поможет тебе скрыть свои прыщи  ммм 
это кому?
а, твистик, ты
пойду спалю тебя, эстонца, особому отделу админов Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от EMZ1T где брал?
черная есть? сам печатал в фото-сети "сивма" у нас в врн)))))) 490 рублей. а изображение тут типки давненько еще подкидывали логотип в векторе вроде официальные ж есть | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Herzeleid -Цитата от EMZ1T где брал?
это кому?
а, твистик, ты
пойду спалю тебя, эстонца, особому отделу админов Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от EMZ1T где брал?
черная есть? сам печатал в фото-сети "сивма" у нас в врн)))))) 490 рублей. а изображение тут типки давненько еще подкидывали логотип в векторе вроде официальные ж есть они будут после девятого офа. делают сайт инет магазина. а пока вродь девятый оф идет... не до этого им. насколько я знаю что после девятого... | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Herzeleid -Цитата от EMZ1T где брал?
это кому?
а, твистик, ты
черная есть? сам печатал в фото-сети "сивма" у нас в врн)))))) 490 рублей. а изображение тут типки давненько еще подкидывали логотип в векторе вроде официальные ж есть Твистер просил тебе что-то про маму передать Добавлено через 3 минуты -Цитата от Проект Разгром вотано чо Добавлено через 8 минут 32 секунды Одежда. Стиль. Часть III.  не красивая | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Показать скрытый текст
ему тоже передаю
а вообще не советую тебе тут конкретно гарцевать, до первой проверки айпи так сказать
возвращайся в безбашку и не возвращайся
| | | |
качество самой футболки приличное, принт не внушает доверие кстати, но вроде пойдёт
к слову принт пинков куда пиздаче сделан  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Женя Жоскен Трэй вот смотри
качество самой футболки приличное, принт не внушает доверие кстати, но вроде пойдёт
к слову принт пинков куда пиздаче сделан  тоже контейнер заказал... жду  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от MiK3r -Цитата от Кот Самурай бля пасаны.
Ла коку вот заказал бы.
принт заказать не варик вообще http://www.mltd.com/la-coka-nostra-m-116.html бро как заказывать отуда
это же пиздец куакие крутые шмотки
любой нормальный репер обзавидуется    | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Женя Жоскен Трэй вот смотри
к слову принт пинков куда пиздаче сделан  только он быстро смоется, был уже опыт заказа с принтдирикта.
так вот с белой после первой же стирки - потеряло вид изображени, а на цветной все пучком(только мягче стало это+) | | | | |