активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН кто там уже шапками закупился?а?что там сейчас в почёте? задолбался уже уши в капюшон прятать, да и холодает быстровато что-то уж чё сам ношу http://www.ebay.com/itm/Carhartt-A18-Black-Acrylic-Stock...500wt_1287 | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Милки У этого же продавца купил такую же, ещё не пришла | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Мода на шапки с помпоном, видать, не прошла еще. | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от EMZ1T поди пару сотен баксов стоят 
свэгодрочер за слово СУПРИМ сколько угодно выложит  Где ты такие цены берешь? На ибее небось? Не шаришь 
По ритейлу практически все вещи выходят у меня на перепродажу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: cosmos | у меня 2 байки и пару маек супримовских. я свэгодрочер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Милки У этого же продавца купил такую же, ещё не пришла я думаю, где-то месяц будет идти.
а ваще нашел на ебее продавца таких шапок по 300 р(включая доставку) 
сам покупал в магазе местном Добавлено через 1 минуту 24 секунды кстати, о зимних куртках.
я присматриваюсь к урбан классикс.
никто не носил? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от MiK3r -Цитата от EMZ1T поди пару сотен баксов стоят 
свэгодрочер за слово СУПРИМ сколько угодно выложит  Где ты такие цены берешь? На ибее небось? Не шаришь 
По ритейлу практически все вещи выходят у меня на перепродажу. и сколько они стоят например по ритейлу?  | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от EMZ1T -Цитата от MiK3r -Цитата от EMZ1T поди пару сотен баксов стоят 
По ритейлу практически все вещи выходят у меня на перепродажу. и сколько они стоят например по ритейлу?  Ну так на сайте же прям сейчас цены и висят сезон новый же Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Женя Хэшевый у меня 2 байки и пару маек супримовских. я свэгодрочер  Люто надеюсь, что оригинал | | | |
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | люблю спортивного стиля куртки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | господа,подскажите где можно такого пошива шапку достать как у этого хаслера из сейнт пи?все интренты облазил  | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от StanCentrum Мода на шапки с помпоном, видать, не прошла еще. ну они же такие милые  | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | подскажите какой размер заказывать на такую вот байку http://www.mltd.com/acrylick-just-do-u-crewneck-pr-21237.html при росте 180см ? М"ку? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от fattypro кто носил продукцию асос как качество и размеры? а то таблицу найти немогу среднего качества, бывает ниже, обычно если производство турция то норм (на сайте производителя не пишут).
раз на раз не приходится, но один хуй стоит дешево особенно на распродаже, если брак, можно переслать им обратно, все затраты выплачивают они.
размеры верхней одежды могут отличаться от тех что в таблице,
под ценой написаны "пропорции" модели и размер который на ней одет, можно исходя из этого ориентироваться. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН кто там уже шапками закупился?а?что там сейчас в почёте? задолбался уже уши в капюшон прятать, да и холодает быстровато что-то уж я ща сваливаю и первый раз одевать буду шапку  найки у меня гандонка двухсторонняя, моя любимая | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Magaveli Busido господа,подскажите где можно такого пошива шапку достать как у этого хаслера из сейнт пи?все интренты облазил  http://www.start-chel.ru/catalog/goods_4100.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от СуровыйКнут благодарочка,с оленем даже круче  | | | | судьбу ломают женщины
хотел купить товар, но при покупке вылезло: нужен подтвержденный адрес пэйпал.
написал продавцу, мол адреса в россии все неподтвержденные и тд.
он ответил, что вышлет под мой риск и ответственность.
ну так что, если я куплю и он вышлет этот лот это ведь будет то же самое как если бы я купил другой обычный лот, который не требует подтверждения адреса? или тут как то подругому все происходит и лучше не высылать? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от M1neraL Ребят, вообщем такая проблема:
ну так что, если я куплю и он вышлет этот лот это ведь будет то же самое как если бы я купил другой обычный лот, который не требует подтверждения адреса? или тут как то подругому все происходит и лучше не высылать? все ровно, все по старому  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Posta1 -Цитата от M1neraL Ребят, вообщем такая проблема:
ну так что, если я куплю и он вышлет этот лот это ведь будет то же самое как если бы я купил другой обычный лот, который не требует подтверждения адреса? или тут как то подругому все происходит и лучше не высылать? все ровно, все по старому  спасибо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | пасаны, нужна помочь по ибею
сделал себе тоже модную кукурузу, месяц где то назад регистрировался на ебее, регистрировался на русском ебее, русскими буквами все заполнял. потом опомнился и уже в американском изменил все свои личные данные транслитом. и все нормально изменилось, работало.
Сегодня захожу и вижу вот такую картину, как на скрине, аккаунт заблочили. Еще ничего не покупал и не оплачивал. Что это такое? Your account is currently suspended. Below you’ll find information on why and what to do next. Показать скрытый текст
From experience we know that certain items and actions are more associated with fraudulent activity on eBay than others. As a precaution, we suspend an account if it gives us cause for concern. We then ask for more before we reinstate the account.
Please understand we're not accusing you of fraudulent behaviour. Our top priority is to ensure that eBay remains a safe and reputable place to buy and sell, so we'd like to confirm some of the information you've given us.
An account suspension in these circumstances is covered in the eBay User Agreement under the heading "Abusing eBay". You can read the entire User Agreement here: http://pages.ebay.co.uk/help/policies/user-agreement.html
*Here's what you should do now:
Please send us all of the following information and we'll review your account:
1) Proof of name
2) Confirmation of your registered address
3) Proof that the item/s you listed are in your possession
You can find out more details on the types of acceptable documents, as well as how you can upload your documents and here: http://pages.ebay.co.uk/help/account/verification_reques...ments.html
Please be assured that eBay treats your personal information with the utmost care. We always destroy documents after we've reviewed them.
*What happens next?
Please allow three days for us to review your account after we have received your documents. We'll then contact you via email. Your account will remain suspended until we receive and review these documents.
We appreciate your cooperation and look forward to your response so that we can resolve this matter as soon as possible.
Они требуют подтверждения моей личности? Скана документов, имени и места проживания чтоли? А третий пункт - что такое ваще? и куда им это высылать, чтобы аккаунт разблочили? Добавлено через 11 минут 46 секунд на мыло тоже самое пришло
почитал и разобрался куда им слать сканы документов
пришлю скан загран паспорта с английским именем, и скан обычного, с местом прописки
а третий пункт тогда - что за хуйня? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Действие твоего аккаунта приостановлено. Для разблокировки:
1) Доказательство имени
2) Подтверждение указанного адреса доставки
3) Доказательство того, что действительно обладаешь выставленными на аукцион вещами
2 ссылка - объяснение, куда и как слать. по поводу 3 пункта - посмотри, не натыкал ли там на ибее чего ненужного. если никаких вещей не выставлял - так и допиши им в письме I haven't got any listed items on my account. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от decafry Действие твоего аккаунта приостановлено. Для разблокировки:
1) Доказательство имени
2) Подтверждение указанного адреса доставки
3) Доказательство того, что действительно обладаешь выставленными на аукцион вещами
2 ссылка - объяснение, куда и как слать. по поводу 3 пункта - посмотри, не натыкал ли там на ибее чего ненужного. если никаких вещей не выставлял - так и допиши им в письме I haven't got any listed items on my account. да, спасибо!
но вот интересно - нашел у них форму для отсылки документов  перехожу по ней залогиненный - и разлогиниваюсь, когда попадаю туда( http://upload.ebay.co.uk/?ref=7x1)
для загрузки просит залогиниться - ок, логинюсь, попадаю на выдачу информации со скриншота выше. снова иду к форме для отсылания документов и снова разлогиниваюсь, когда захожу туда  ебей такой ебей.
отправлю нужные сканы на мыло [email protected] им
а по поводу 3 пункта - я покупатель, а не продавец, ничего продавать не пытался и даже не думал  но на днях ткнул в вишлист у понравившихся джинс, но врят ли из за этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Господа,помогите,все мозги проебал. Второй год уже ищу вязанную крупными,незнаю,стежками,штоле,шапку (ну вы понели,посоны,как в фильме Эксперимент у главного героя в финальной сцене). Может знает кто,где такую можно выцепить? | | | | |