активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от SergBracho -Цитата от SamSound -Цитата от SergBracho такую куртку хочу купить ваши мнения хорошая? стоит покупать и кто-нибудь хочет такую на http://www.proskater.ru/ видел, это как виндраннер найковский, только виндраннер пиздаче  кинь фото посмотрю раз пиздаче вот, если яркие цвета нравятся вообще охуенно бодрая http://www.wildberries.ru/catalog/254613/detail.aspx | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Юрга | -Цитата от Женя Жоскен продвинутые вы здесь, а у нас в городе даже магазинов фирменых нет хули провинция | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | причём тут магазины, гугл то есть  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | wildberries - палевом не барыжит, не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Юрга | -Цитата от Женя Жоскен причём тут магазины, гугл то есть  не заказывал не разу буду искать | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SergBracho -Цитата от Женя Жоскен причём тут магазины, гугл то есть  не заказывал не разу буду искать а в чем проблема начать? | | | | Особый статус
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Юрга | -Цитата от Broz -Цитата от SergBracho -Цитата от Женя Жоскен причём тут магазины, гугл то есть  не заказывал не разу буду искать а в чем проблема начать? так я и начинаю все  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Stas SliM -Цитата от xelo
Regby shirt если еще точнее быть. Под нее оксфордскую рубашку зашибись будет одеть, как модный преппи пасан. Это да, только как по-русски озвучить-то?  Заходишь ты такой весь модный в магазин и говоришь: "Мне нужна Регби шёт" или "Мне нужна регбиечка, это как борцовочка, только регбиечка"
Поэтому я и в жизни боюсь произносить слово "лонгслив", говорю всегда "....с длинным рукавом"  мне как-то на впорос о худи предложили кроссовки Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от SergBracho такую куртку хочу купить ваши мнения хорошая? стоит покупать и кто-нибудь хочет такую на http://www.proskater.ru/ видел, их сотни разной расцветки и фирм, бери Ну ты тоже додумался про худи ляпнуть  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Посон, кто шарит на тему плотносити джинс? http://eclothes.ru/catalog/id/4587/
Нужны, например, поплотнее портки на осень и зиму - и вот 11 с хуем унций - это как, плотненько?  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от StanCentrum Посон, кто шарит на тему плотносити джинс? http://eclothes.ru/catalog/id/4587/
Нужны, например, поплотнее портки на осень и зиму - и вот 11 с хуем унций - это как, плотненько?  не очень
ищи 14 oz
PS у меня точно такие же ,за 2200 с доставкой брал =) | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от V-Toc -Цитата от StanCentrum Посон, кто шарит на тему плотносити джинс? http://eclothes.ru/catalog/id/4587/
Нужны, например, поплотнее портки на осень и зиму - и вот 11 с хуем унций - это как, плотненько?  не очень
ищи 14 oz
PS у меня точно такие же ,за 2200 с доставкой брал =) Где брал? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от StanCentrum -Цитата от V-Toc -Цитата от StanCentrum Посон, кто шарит на тему плотносити джинс? http://eclothes.ru/catalog/id/4587/
ищи 14 oz
PS у меня точно такие же ,за 2200 с доставкой брал =) Где брал? c oipolloi.com , когда летние сэйлы были. | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Когда ж я, ленивый ублюдок, наконец уже разберусь как заказывать из-за бугра.  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от StanCentrum Когда ж я, ленивый ублюдок, наконец уже разберусь как заказывать из-за бугра.  заведи карточку visa classic и дело в шляпе ) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | щупал Эдвины в Париже, сказочно ахуенные джинсы
но стоят везде дорого  | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от StanCentrum Когда ж я, ленивый ублюдок, наконец уже разберусь как заказывать из-за бугра.  да ты и мерч через меня поленился заказать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | айоу,сегодня в чудесном crazy balon приобрел такую щтуку
фотографировать влом,так что верьте на слово | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Да с баблом натуг стал в то время. Теперь уж сам как-нибудь. -Цитата от EMZ1T щупал Эдвины в Париже, сказочно ахуенные джинсы
но стоят везде дорого  Да пиздец, по 8 к. Я тут подумал, если еще к этому добавить Spiewak за 19 к и боты Red Wings за 12 к - это будет 40к. Что равняется от 1,5 зарплат в Замкадье.  | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от StanCentrum Да с баблом натуг стал в то время. Теперь уж сам как-нибудь. -Цитата от EMZ1T щупал Эдвины в Париже, сказочно ахуенные джинсы
но стоят везде дорого  Да пиздец, по 8 к. Я тут подумал, если еще к этому добавить Spiewak за 19 к и боты Red Wings за 12 к - это будет 40к. Что равняется от 1,5 зарплат в Замкадье.  а полазив по шопам и интернету в целом найти red wings за 6-7.5к, вместо spiewak-alpha industries и edwin за 6-8, мы немного экономим, да. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | дроздачи | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от AirMisha дроздачи | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от MiK3r -Цитата от StanCentrum -Цитата от MiK3r
да ты и мерч через меня поленился заказать  Да с баблом натуг стал в то время. Теперь уж сам как-нибудь. -Цитата от EMZ1T щупал Эдвины в Париже, сказочно ахуенные джинсы
но стоят везде дорого  Да пиздец, по 8 к. Я тут подумал, если еще к этому добавить Spiewak за 19 к и боты Red Wings за 12 к - это будет 40к. Что равняется от 1,5 зарплат в Замкадье.  а полазив по шопам и интернету в целом найти red wings за 6-7.5к, вместо spiewak-alpha industries и edwin за 6-8, мы немного экономим, да. Да это ясно, но я просто прикинул по ценам этих барыжьих магазинов. -Цитата от AirMisha дроздачи  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от AirMisha дроздачи Миша в Дании Миша модный....а вокруг одни дрозды...один Мишаня в Дании в джинсах от Глории Джинс хипует и радует глаз местных модников  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | похуй где я и в чем я. главное что я клевый и пришел пованять тут вам, бо вы расслабились.
станцентрум я так понял заправляет лавочкой. самый матерый тряпочник | | | | |