Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Dunno Why -Цитата от Stas SliM Так что, я совета по поводу футболки не получу? Портки с обувью какие носишь? Джинсы скинни, ширина, как на фото. На ногах форсы миды, максы 90 Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM -Цитата от StanCentrum
Ты все по размеру будешь брать? Бери с принтом, только чтобы принт по цветовой гамме подходил к кардигану. Может получиться, что он чуть побольше будет по размеру. Чувак на фото ростом 166 и надет на нём XXL, у меня рост 177 и я возьму XL Ну хз, кардиган не по размеру трудно представить. ну ты на модель посмотри  на нём он висит, на мне будет поменьше висеть, я его выше, плечи у меня тоже широкие и беру на размер меньше, чем у него. Как насчёт такой футболки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | - Джинсы скинни, ширина, как на фото. На ногах форсы миды, максы 90 При таком раскладе и рубашку а-дя преппи попробовать можно. Если шею удлинить - то бланковую вэобразную футболку, иначе - с обычным вырезом. По принтам смотреть индивидуально. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Dunno Why -Цитата от Stas SliM Так что, я совета по поводу футболки не получу? Портки с обувью какие носишь? Джинсы скинни, ширина, как на фото. На ногах форсы миды, максы 90 Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM
Может получиться, что он чуть побольше будет по размеру. Чувак на фото ростом 166 и надет на нём XXL, у меня рост 177 и я возьму XL Ну хз, кардиган не по размеру трудно представить. ну ты на модель посмотри  на нём он висит, на мне будет поменьше висеть, я его выше, плечи у меня тоже широкие и беру на размер меньше, чем у него. Как насчёт такой футболки? проще купить в магазине кардиган, их хуева туча в магазинах, можно найти такой же красный и там уже по размеру брать, чем ждать пока придет и думать про размер | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Dunno Why -Цитата от Stas SliM Так что, я совета по поводу футболки не получу? Портки с обувью какие носишь? Джинсы скинни, ширина, как на фото. На ногах форсы миды, максы 90 Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stas SliM
Может получиться, что он чуть побольше будет по размеру. Чувак на фото ростом 166 и надет на нём XXL, у меня рост 177 и я возьму XL Ну хз, кардиган не по размеру трудно представить. ну ты на модель посмотри  на нём он висит, на мне будет поменьше висеть, я его выше, плечи у меня тоже широкие и беру на размер меньше, чем у него. Как насчёт такой футболки? джинсы пиздатые, скажи полностью название | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Вчера заузил левики 501, седня кроссовки пришли. лук эт ми посоны  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 | кроссовки пиздец не нравятся  ни о чем как то смотрится | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Posta1 Вчера заузил левики 501, седня кроссовки пришли. лук эт ми посоны Сделай нормальный лук, часть ног и кроссы, как то не очень в этом одеянии. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | ничего кроме макасов этим летом не носил, в мае взял себе 3 пары.
пацаны ваще ребята, как теперь другую обувь носить?(
одевал пару раз туфли да кросы - не то пальто ( ебаная осень зима - нахуй нахуй нахуй ( | | | | Вопреки законам природы
да я и сам вижу что хачик стайл  думал они получше будут
зато нохчи теперь в универе котировать будут   | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | нохчи жи есть Ысклучительно на гуччи двигаются  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ArtSTREAM нохчи жи есть Ысклучительно на гуччи двигаются  они у нас на девятках двигаются и не вылазят из них. Может вообще босяком по педалям жмут там, хуй их знает  | | | |
зато нохчи теперь в универе котировать будут   лёву-то хоть по всей длине заужал?  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Posta1 биля 
зато нохчи теперь в универе котировать будут   лёву-то хоть по всей длине заужал?  всмысле?) я не шарю как зажать можно)
ну не внизу же тупо заузил и все  не треники же  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | По цвету, по-моему, вообще не смотрятся портки с кроссами.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2009 | -Цитата от Posta1 Вчера заузил левики 501 а не проще было 511 взять? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от fattypro -Цитата от Posta1 Вчера заузил левики 501 а не проще было 511 взять? мы не ищем легких путей Показать скрытый текст
511 размера не было моего
Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от StanCentrum По цвету, по-моему, вообще не смотрятся портки с кроссами.  ну а какого цвета обувь то мне надо к ним  светлые максы не подходят полюбэ | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | кортезы нельзя было купить, а не это фуфло | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от kajemaje кортезы нельзя было купить, а не это фуфло нахуя мне спортивные кортезы то  я не футбол гонять в них собираюсь | | | | пососёмся?
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Posta1 -Цитата от kajemaje кортезы нельзя было купить, а не это фуфло нахуя мне спортивные кортезы то  я не футбол гонять в них собираюсь светлые Campus'ы или Suede'ы запилил бы кошернее в разы было бы | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Posta1 -Цитата от kajemaje кортезы нельзя было купить, а не это фуфло нахуя мне спортивные кортезы то  я не футбол гонять в них собираюсь светлые Campus'ы или Suede'ы запилил бы кошернее в разы было бы кампусы можно было б.
да какие мои годы, еще запилю 
вообще сначала старые добрые стэн смиты искал | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Posta1 -Цитата от kajemaje кортезы нельзя было купить, а не это фуфло нахуя мне спортивные кортезы то  я не футбол гонять в них собираюсь светлые Campus'ы или Suede'ы запилил бы кошернее в разы было бы Только текстильные кроссы по осени - не комильфо как-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Ізотовець -Цитата от Posta1
нахуя мне спортивные кортезы то  я не футбол гонять в них собираюсь светлые Campus'ы или Suede'ы запилил бы кошернее в разы было бы Только текстильные кроссы по осени - не комильфо как-то. текстильные? может ты имел ввиду замшевые? | | | | |