Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от StanCentrum Че думаете за такой свэг? ты любишь такое)
да и в общем нормуль курточка  | | | | Це наша земля
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | ребята, casuals.ru оригинальными вещами торгует? | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от StanCentrum Че думаете за такой свэг? неа | | | | Где я был?
Регистрация: 09.07.2005 | -Цитата от StanCentrum Че думаете за такой свэг? лучше возьми найк виндраннер красно-синий  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Кортезы офигенчиком пару страниц назад. Сколько они стоят кстати? Нашёл на одном сайте за 650 грн, русскими около 2.5к. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA оп вполне  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андреич ребята, casuals.ru оригинальными вещами торгует? судя по отзывам -
как повезет  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от iRa1N -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Ізотовець
шильдик нормальный точно Добавлено через 1 минуту 30 секунд
с ориентацией все в порядке? -Цитата от maerkid поло оригинал, 101%
у самого лакост и шерман с перу. ну это, правда, не гарант
хавно же, Эд.
свыше прав, для телочки такие радужные цвета на адике - секс
хуимхо  Это одна из немногих вещей из этой темы что мне приглянулись
Люблю фиолетовый цвет и Лизонька моя его любит. Мне она пойдет
Спасибо брат, надо найти её срочнячком Добавлено через 12 минут 17 секунд -Цитата от iRa1N Вот толстовку в адике взял  Артикуль ну на этих хуевинах которых пришиты изнутри в толстовке типа ярлыки или хуй пойми как их назвать. На сайте одидаса не могу найти 
Или название модели. Короче чо нить чтобы найти их.
На чеке есть инфа сто пудов бро, на чеке: артикул O04300 чо то не гуглиться(
и на сайте адидаса не находит такую(
и вообще в каталоге её нету
названия модели нету на чеке? | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от иксуй! Кортезы офигенчиком пару страниц назад. Сколько они стоят кстати? Нашёл на одном сайте за 650 грн, русскими около 2.5к. у нас они вроде меньше 3500 не стоят.. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Мьют -Цитата от иксуй! Кортезы офигенчиком пару страниц назад. Сколько они стоят кстати? Нашёл на одном сайте за 650 грн, русскими около 2.5к. у нас они вроде меньше 3500 не стоят.. Ууууу, понятно всё. Хочу себе найки какие-нибудь белые новые, думаю вот либо третью пару Air Court брать, либо что-то ещё. Вот кортезы пиздатенькие такие. | | | | Це наша земля
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от иксуй! -Цитата от Мьют -Цитата от иксуй! Кортезы офигенчиком пару страниц назад. Сколько они стоят кстати? Нашёл на одном сайте за 650 грн, русскими около 2.5к. у нас они вроде меньше 3500 не стоят.. Ууууу, понятно всё. Хочу себе найки какие-нибудь белые новые, думаю вот либо третью пару Air Court брать, либо что-то ещё. Вот кортезы пиздатенькие такие. я тоже на них засматривался, но что то ни чего подходящего в плане цветов и размера у нас не нашел.. а с ебэя ждать не охота.
кстати, кто с Asos заказывал, сколько у вас максимум заказ шел? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA дизайн какой то.. прям на уровне рынка и штанов дискваред  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Notan -Цитата от StanCentrum Че думаете за такой свэг? лучше возьми найк виндраннер красно-синий  Это будет отличным дополнением к моим аирмаксам и шапке кархарт. 
Кроме того, не ношу куртки с резинкой внизу, это неудобно как-то. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA оп говно. без лого, за нее никто больше 1000р не дал бы. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA еще большее говно. даже если это было бы от гуччи, я бы не одел. хотя..гуччи такого не сделали бы никогда  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Это оригинальная вещь?
Потому что дизайн реально рыночный. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | я знаю найк и адидас- это что-то на уровне рынка 
другие фирмы хз- не хожу туда | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я знаю найк и адидас- это что-то на уровне рынка 
другие фирмы хз- не хожу туда Мало что понял, особенно, касательно первой строчки. В частности, при чем тут Найк и Адидас. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я знаю найк и адидас- это что-то на уровне рынка 
другие фирмы хз- не хожу туда вся украина ходит в паленом томми  можно и не ходить на рынок чтоб видеть палево.
а ты без шмота с оленем не котируешься в этой теме -Цитата от StanCentrum -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я знаю найк и адидас- это что-то на уровне рынка 
другие фирмы хз- не хожу туда Мало что понял, особенно, касательно первой строчки. В частности, при чем тут Найк и Адидас. ну фраер выебнулся, мол в хуйне не хожу, закупаюсь в бутиках  | | | | Це наша земля
да я закупаюсь в бутиках, да у меня футболок хватит чтобы одевать каждый день другую на протяжении года (там лось вроде а не олень))
да у меня пара штук айфонов | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA хейтер в теме нарисовался 
да я закупаюсь в бутиках, да у меня футболок хватит чтобы одевать каждый день другую на протяжении года (там лось вроде а не олень))
да у меня пара штук айфонов йоу 
базару ноль всем бы так жить.
только смысла не вижу говорить что ты такой ахуенный раз ты одеваешься в бутиках.
это пшик да и только. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA реально как хуета рыночная ж выглядит
или как униформа рабочих, я вчера в Париже наподобии куртку на рабочих видал.
хотя стиморол с предыдущих страниц вполне бы был по прикиду в такой
даже если это и оригинал - все ровно хуедрень, а стоит дороже аналога от противного тебе Найки, который качеством лучше, вероятнее всего. Просто у тебя стереотип, что одежда от этих марок только для спорта подходит, кто таскает её не для спорта - тот быдло. А вот хуев там 
Я как раз только седня утром приехал из Франции, там на Елисеевских Полях идут сплошняком одни магазины Гуччи и ДольчеГабанны фирменные,и прочие бутики. Так вот, между этими модными брендами расположен магазин Найки в три этажа, с модными охранниками в костюмах от Бриони, как в соседних бутиках все, и одежда там далеко не только для спорта, и явно не для быдла, ибо опять же, половина того же Парижа модного на Найках вполне себе после работы гоняет, а не на этих вот костюмчиках -Цитата от BOOGAGASHEN'KA хейтер в теме нарисовался 
да у меня пара штук айфонов светани футболками то, и тачилой, ман  | | | | Це наша земля
доебались до спортивной куртки   | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | у бугагашки какой то странный юморок, он как бы намекает, что найк и прочее - попсовая одежда для отсталых. а вот ральф лорен, в котором столько же народу ходит, это вещь оригинальная и достойная во всех проявлениях
да? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Мьют у бугагашки какой то странный юморок, он как бы намекает, что найк и прочее - попсовая одежда для отсталых. а вот ральф лорен, в котором столько же народу ходит, это вещь оригинальная и достойная во всех проявлениях
да? Это Авангард. Что-то на уровне Фред Перри.  | | | | |