Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от sMOk1e -Цитата от xstereo фото не самое удачное канеш, другого не нашел. сидят они заебись) как на фото ниже.
брал в рибоке местном. в Москве брал? по чём брал? В Москве в любом, наверное, рибоке, можно за 2,5к взять или около того. Ну или, если в РБК, то зайти на склад, пресануть кладана и снять с него, только черные будут, а не серые. -Цитата от xstereo нет, не в москве. по карте 1650. Работаешь в РБК или Адидасе? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Фроники Нарнии на трушном лакосте слева изображение крокодила, ведь так? да. на моем слева. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | делай поправку на то, что снято перед зеркалом. Я бы палево не стал брать. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | та всё пиздата, мужик я верю тебе.
это не палево ни хуя  | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от AirMisha делай поправку на то, что снято перед зеркалом. Я бы палево не стал брать. у тебя справа лейбак бро, походу дела палево 
даже в 1933 году смогли бы рассказать за него  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | та не хуя это зеркало у него такое  | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Фроники Нарнии та не хуя это зеркало у него такое  а тогда ладно  айргриша самый стильный парень на потоке  | | | | Ровный пользователь
если есть часы и есть браслет, что на какой руке носить? разница есть? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от StanCentrum -Цитата от sMOk1e -Цитата от xstereo фото не самое удачное канеш, другого не нашел. сидят они заебись) как на фото ниже.
брал в рибоке местном. в Москве брал? по чём брал? В Москве в любом, наверное, рибоке, можно за 2,5к взять или около того. Ну или, если в РБК, то зайти на склад, пресануть кладана и снять с него, только черные будут, а не серые. -Цитата от xstereo нет, не в москве. по карте 1650. Работаешь в РБК или Адидасе? Чё то дохуя, кодред понравились кстати модельки и стоят не дорого относительно, там с сайта заказывать надо? Или есть магазинчик у них чтобы померить? =) | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от s_love_4ik Пасоны, кто шарит?
если есть часы и есть браслет, что на какой руке носить? разница есть? помоему нет., хотя не люблю когда у мужика дохуя железа на руках.
либо браслет, либо часы.
а вообще можно на левой часы, на правой браслет.
кольца вообще не приемлю, кроме обручального | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Фроники Нарнии -Цитата от AirMisha Приобрел "Лакост" за 99 украинских гривен. Готов принимать респекты. сегодня с работы ехал.
вот серьёзно дедок проходил в таком же лакосте  я тоже седня типа старого видел на лакосте)) причем сверху поло лакост а снизу треники до пизды протертые  смешно выглядит так  модник) | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | щас старые ваще по моде одеваются  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от sMOk1e -Цитата от StanCentrum -Цитата от sMOk1e
в Москве брал? по чём брал? В Москве в любом, наверное, рибоке, можно за 2,5к взять или около того. Ну или, если в РБК, то зайти на склад, пресануть кладана и снять с него, только черные будут, а не серые. -Цитата от xstereo нет, не в москве. по карте 1650. Работаешь в РБК или Адидасе? Чё то дохуя, кодред понравились кстати модельки и стоят не дорого относительно, там с сайта заказывать надо? Или есть магазинчик у них чтобы померить? =) Именно Code Red магазина нет. В стрит вир и граффити магазинах можно выцепить их. Over Dose, eclothes, 21shop, например.
Ну, вообще нормальный ценник за штаны. Тем паче, что они всяко качественнее, чем Code Red, например. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Фроники Нарнии щас старые ваще по моде одеваются  я одно время стабильно дедов в новых форсах встречал. причем дедов как затрапезных весьма , так и довольно прилично выглядящих.
ломал голову что ж за хуйня, пока мне не сказали что среди гуманитарной помощи которая до сих пор приходит от разных американских добреньких организаций нашим больницам и органзациям , в основном найк.
недавно охуел, увидев типа лет 60 в дико стильном коротеньком кожаном бомбере ADIDAS EQUIPMENT с рельефным лого  на полспины. либо в секонде каком удачно цепанул, либо из-за рубежа кто привёз/прислал. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Фроники Нарнии щас старые ваще по моде одеваются  я одно время стабильно дедов в новых форсах встречал. причем дедов как затрапезных весьма , так и довольно прилично выглядящих.
ломал голову что ж за хуйня, пока мне не сказали что среди гуманитарной помощи которая до сих пор приходит от разных американских добреньких организаций нашим больницам и органзациям , в основном найк.
недавно охуел, увидев типа лет 60 в дико стильном коротеньком кожаном бомбере ADIDAS EQUIPMENT с рельефным лого  на полспины. либо в секонде каком удачно цепанул, либо из-за рубежа кто привёз/прислал. пиздец.  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от StanCentrum На счет еБэя.
Вот вчера поездил по дисконтам Адидас (и РБК, соответственно).
Первые нормальные шорты года эдак за три.
Ну и ездил с картой продавца кореша, посему все это обошлось в 4 с небольшим к. какую то хуйню ты купил | | | | ...
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: АРК | -Цитата от <<EREMA>> народ где найти сумку вроде такой : 
ну в такой тематике ))
желательно в Украине оно ж бабское, не? у моего брата девушки такая) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Ахеренная сумка) | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Беспонтовая сумка. Но для школьника женского пола норм. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от SHIFT [kz ;1073506112]Ахеренная сумка) чтоб у тебя всю жизнь были такие сумки | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Turner -Цитата от <<EREMA>> народ где найти сумку вроде такой : 
ну в такой тематике ))
желательно в Украине оно ж бабское, не? у моего брата девушки такая) это унисекс вроде  | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от StanCentrum Работаешь в РБК или Адидасе? знакомая работает) взял по ее карте треники и всякую мелочь типа вьетнамок и пары пачек коротких носок, отдал за все ~2200. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от StanCentrum На счет еБэя.
Вот вчера поездил по дисконтам Адидас (и РБК, соответственно).
Первые нормальные шорты года эдак за три.
Ну и ездил с картой продавца кореша, посему все это обошлось в 4 с небольшим к. какую то хуйню ты купил -Цитата от SHIFT [kz] Ахеренная сумка) логично  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от МЭДЫЧ логично а то Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от maerkid чтоб у тебя всю жизнь были такие сумки Так ты че, это же 2 в 1, можно музыку слушать по дороге на базар. Ноу хау блеать  | | | | |