Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от MiK3r друзья, где бы парку зимнюю-пуховую цепануть в Мск?
бюджет до 10 к
вроде такой что-нибудь
заранее спасибо! в Коламбии видел эту фирму.
правда мутный там магазин немного был.
и этот бренд, и Кэты, и Коламбия в одном отделе. | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | -Цитата от наш воздух -Цитата от WiSE Instereo Купил сегодня в сэконде пиздатую поло с длинным рукавом за 200 рэ, посмотрел в инете, стоит 125 бэксов, охуел, бренд Ralph Lauren одевайтесь в сэкондах охуенно
все как-то не могу пройтись по секондам
да и допиздется бы
что бы как-то узнавать даты новых поступлений за 50 баксов продам Добавлено через 18 минут 37 секунд -Цитата от MiK3r друзья, где бы парку зимнюю-пуховую цепануть в Мск?
бюджет до 10 к
вроде такой что-нибудь
заранее спасибо! опять же в колинзе есть подобная, коричневая и длинная, на пуху, но на капюшоне мех не такой шикарный как на фотке сам хотел брать себе такой, но решил в старом ещё сезон побродить | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от AirMisha
Ну как тебе сказать, свитер который мне действительно понравился стоит почти 700 гривен. Мне не по карману совершать такие покупки пока что. Точнее можно совершить, но тогда в институт я буду ходить пешком, а по вечерам не смогу купить бутылочку мразотного пивка
А этот свитер стоит как раз столько, сколько я готов был заплатить за свитер ну и внешний вид у него скажем так рядовой, обыкновенный (правда вон ту поебень типа кожа я бы не стал пришивать, без нее смотрелось бы лучше.)
К тому же я послушал несколько глав аудиокниги, в которой рассказывается о тернистом пути к финансовой независимости и материальной обеспеченности, так там сказано что экономия- это верный путь к успеху в этом деле.
Вобщем приятной мне носки.
Я кстати к бабуле в Горловку на выходные еду. Она мне тапочки говорит домашние пошила, мамке ее уже прислала, вот свои заберу и сфоткаю, покажу. Я уверен всем это будет очень интересно, даже Богдаше. приятной
мне не понять видимо все-таки: "хороший свитер мне не по карману, куплю тогда хуевый себе, но дешевый!" Я же тебе еще раз говорю. Свитер сам по себе не плохой. То есть свою функцию свитера он выполняет вполне сносно. Просто единственное что, так это его обыкновенный внешний вид. То есть он не модный, но и не как у бомжа, обычный, стоящий своих денег. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha Добавлено через 2 минуты 16 секунд Свитер между прочем за 150 гривен купил. Долго искал в такую цену, но тот кто ищет, тот всегда находит. Добавлено через 26 минут 38 секунд А чо никто респекты не выражает Потому что я не черный? -Цитата от AirMisha Свитер на самом деле уебанский, я согласен. Такой на каждом сантехнике одет, меня просто цена за него более чем устроила, а по составу он такой же как и те что по 400-500 грн. ну я хз что тебе сказать даже)
мне подобный дарили классе в 8-м , весьма радовали эти вставки "кожаные" , которые охуенно так "дышат"
да и за этот прайс можно попиздаче одежду купить, поверь ) Показать скрытый текст
и всё-таки ты пропизделся Покажи где можно купить по пиздаче теплый свитер за эти деньги. Показать скрытый текст
Ты слишком близко к сердцу воспринимаешь иронию в любом толковом стоке или сэконде. не говоря про инет барахолки и т.п. ты щас как-нить ещё охуенно "поиронизируешь", но дела это не меняет - купить можно , было бы желание. и дело нихуя не в брендах, как бы ты опять же не "иронизировал" искромётно. Показать скрытый текст
А твоя ирония уже давно толстеет как на дрожжах, так что она уже даже не к сердцу воспринимается а просто мимо проносится | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от WiSE Instereo -Цитата от Валын -Цитата от N3M
Может фотку скинешь?) Забыл добавить Цена 5490р.
Вот: молотчик, сам роблю в колинсе, ничего плохого не скажу Добавлено через 1 минуту 18 секунд Medium? Худосочный пацан балдею Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от EMZ1T Собрался таки брать джинсы - зигги панты кархартовские, потолковал по мылу с продавцом из eventshop, у них доступны все размеры, есть нужная темная, как на фото расцветка, но 1 казус - 2 различных материалов на выбор, а именно:
хотел спросить у знатоков джинсового денима - какая ткань лучше?
Вроде у кого то из завсегдаев темы зигги панты есть уже, какой материал там?
на фото rinsed Я бы нестиранные взял, наверное. Мне кажется, что мои джинсы от бархартта как раз rigid, ибо плотные. в нестиранных лет 5-6 проходишь Ну если спорт и по-прежнему не станет мне приносить результата в виде набора массы, то прохожу. Ну на счет 5-6 не уверен правда все равно. -Цитата от Dered -Цитата от Kirusha casuals.ru
всё там беру там цены алешы.
проще весь этот шмот
на английских сайтах вырубать. Я еще слыхал, что палевом там не брезгуют. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha -Цитата от Dаnte_Sorel
приятной
мне не понять видимо все-таки: "хороший свитер мне не по карману, куплю тогда хуевый себе, но дешевый!" Я же тебе еще раз говорю. Свитер сам по себе не плохой. То есть свою функцию свитера он выполняет вполне сносно. Просто единственное что, так это его обыкновенный внешний вид. То есть он не модный, но и не как у бомжа, обычный, стоящий своих денег. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от МЭДЫЧ
ну я хз что тебе сказать даже)
мне подобный дарили классе в 8-м , весьма радовали эти вставки "кожаные" , которые охуенно так "дышат"
да и за этот прайс можно попиздаче одежду купить, поверь ) Показать скрытый текст
и всё-таки ты пропизделся Покажи где можно купить по пиздаче теплый свитер за эти деньги. Показать скрытый текст
Ты слишком близко к сердцу воспринимаешь иронию в любом толковом стоке или сэконде. не говоря про инет барахолки и т.п. ты щас как-нить ещё охуенно "поиронизируешь", но дела это не меняет - купить можно , было бы желание. и дело нихуя не в брендах, как бы ты опять же не "иронизировал" искромётно. Показать скрытый текст
А твоя ирония уже давно толстеет как на дрожжах, так что она уже даже не к сердцу воспринимается а просто мимо проносится Все-все, батянь! Не губи, деньги бери, девственность анальную, только не губи, молодой еще, дурной, не понял с кем связался | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | не торт , Мишань, нихуя не торт, даже не эклер
а ведь не так давно ты нормально раздавал спиваешься что ли? -Цитата от StanCentrum -Цитата от WiSE Instereo -Цитата от Валын
Забыл добавить Цена 5490р.
Вот: молотчик, сам роблю в колинсе, ничего плохого не скажу Добавлено через 1 минуту 18 секунд Medium? Худосочный пацан балдею Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от StanCentrum
Я бы нестиранные взял, наверное. Мне кажется, что мои джинсы от бархартта как раз rigid, ибо плотные. в нестиранных лет 5-6 проходишь Ну если спорт и по-прежнему не станет мне приносить результата в виде набора массы, то прохожу. Ну на счет 5-6 не уверен правда все равно. по поводу массы и ваще - https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-325430/ сюда не заглядывал? там к Десту обратись, или в личку к нему сразу. | | | | 3 литра Чехии
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо | -Цитата от WiSE Instereo -Цитата от Dered -Цитата от Kirusha casuals.ru
всё там беру там цены алешы.
проще весь этот шмот
на английских сайтах вырубать. Я еще слыхал, что палевом там не брезгуют. не знаю не знаю, кто там что слыхал, пару лет там покупаю всё, всё устраивает. | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | за зимнюю обувь, куртки-шапки-свитера это всё понятно уже и пережёвано.
а че на ногах носить? джинсы там тёплые какие-нить, или ещё чего. я в раздумьях.
не две же пары шаровар таскать. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | терма-белье обломно носить что ли? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | тоже про тоненькие термо-колготки хотел написать
а в помещении теплом в них не спаришься кстати? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от EMZ1T а в помещении теплом в них не спаришься кстати? немного жарковато бывает | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от Broz терма-белье обломно носить что ли? -Цитата от EMZ1T тоже про тоненькие термо-колготки хотел написать
а в помещении теплом в них не спаришься кстати? сами свои колготки носите а серьёзно хочется просто джинсы с какой-нить подкладкой, или чето типотого | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | ношу трико и не высаживаюсь. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Зема Калашников -Цитата от Broz терма-белье обломно носить что ли? -Цитата от EMZ1T тоже про тоненькие термо-колготки хотел написать
а в помещении теплом в них не спаришься кстати? сами свои колготки носите а серьёзно хочется просто джинсы с какой-нить подкладкой, или чето типотого трико как у алладина | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Зема Калашников -Цитата от Broz терма-белье обломно носить что ли? -Цитата от EMZ1T тоже про тоненькие термо-колготки хотел написать
а в помещении теплом в них не спаришься кстати? сами свои колготки носите а серьёзно хочется просто джинсы с какой-нить подкладкой, или чето типотого горнолыжные возьми | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | кальсоны носите, хули в них немодного? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ к Десту обратись, или в личку к нему сразу. так он же на химии плотно сидит. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от toy91 кальсоны носите, хули в них немодного? Я кальсоны ношу под джинсами И не мерзну ! | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dered -Цитата от МЭДЫЧ к Десту обратись, или в личку к нему сразу. так он же на химии плотно сидит. типа ХИМИК ОБОСОНЫЙ ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | недельку уже стоит температура -15 -20, гоняю без колготок, в тонких штанишках
пиздец моим коленкам
носите термобелье, не болейте | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ не торт , Мишань, нихуя не торт, даже не эклер
а ведь не так давно ты нормально раздавал спиваешься что ли? -Цитата от StanCentrum -Цитата от WiSE Instereo
молотчик, сам роблю в колинсе, ничего плохого не скажу Добавлено через 1 минуту 18 секунд Medium? Худосочный пацан балдею Добавлено через 3 минуты 14 секунд
в нестиранных лет 5-6 проходишь Ну если спорт и по-прежнему не станет мне приносить результата в виде набора массы, то прохожу. Ну на счет 5-6 не уверен правда все равно. по поводу массы и ваще - https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-chast-3-a-325430/ сюда не заглядывал? там к Десту обратись, или в личку к нему сразу. Кстати, недавно искал эту тема, но то ли искал неважно, то ли еще что. Мехси. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от Зема Калашников -Цитата от Broz терма-белье обломно носить что ли? -Цитата от EMZ1T тоже про тоненькие термо-колготки хотел написать
а в помещении теплом в них не спаришься кстати? сами свои колготки носите а серьёзно хочется просто джинсы с какой-нить подкладкой, или чето типотого яйца твои, обычные джинсы в холодную зиму не спасут | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | -Цитата от неаиес -Цитата от Зема Калашников -Цитата от Broz терма-белье обломно носить что ли? -Цитата от EMZ1T тоже про тоненькие термо-колготки хотел написать
а в помещении теплом в них не спаришься кстати? сами свои колготки носите а серьёзно хочется просто джинсы с какой-нить подкладкой, или чето типотого яйца твои, обычные джинсы в холодную зиму не спасут за них и волнуюсь
не ну кальсоны-колготки всякие меня убивают просто.
штаны там с подкладкой я не знаю, хоть с мехом, неужто все в кальсонах рассекают зимой. один я не модный такой чтоле. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от Зема Калашников -Цитата от неаиес -Цитата от Зема Калашников
сами свои колготки носите а серьёзно хочется просто джинсы с какой-нить подкладкой, или чето типотого яйца твои, обычные джинсы в холодную зиму не спасут за них и волнуюсь
не ну кальсоны-колготки всякие меня убивают просто.
штаны там с подкладкой я не знаю, хоть с мехом, неужто все в кальсонах рассекают зимой. один я не модный такой чтоле. ноги стройнят, хуйец обтягивают, тепло придают, да это просто ахуительно
кстати, по нижнему белью есть какие мегашопы? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | термобельё не стал брать, поддеваю узкие футбольные флисовые треники адибас, в -20 в них и в джинсах за хозяйство покоен.
где купить термобельё в своём городе - можно тут, например, глянуть. | danny & the juniors - at the hop | | | |