Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от AirMisha Купил себе сумку. На Нобель денег нету Добавлено через 1 час 32 минуты 49 секунд Я кстати костюм себе тут присматривать начал. Кто то тут ходит в костюме?
Пока только магаз Михаила Воронина посетил. Вроде все качественно, но какими то они мне скучноватыми показались. Хотя строгий костюм не должен пестрить. VIPMAN - это слишком круто для этой темы. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от AirMisha Купил себе сумку. На Нобель денег нету Добавлено через 1 час 32 минуты 49 секунд Я кстати костюм себе тут присматривать начал. Кто то тут ходит в костюме?
Пока только магаз Михаила Воронина посетил. Вроде все качественно, но какими то они мне скучноватыми показались. Хотя строгий костюм не должен пестрить. Портфелек
А что именно скучно? Я особо веселости не замечала в костюмах. Тут цвет главное подобрать Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Феллини ребят порекомендуйте зимние педали в районе 5-6 тыс, под узкие джинсы. В адидасе неплохие коллекции, тимы и им подобные, ессо | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | едет ко мне из далека, оххх | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от AirMisha Купил себе сумку. На Нобель денег нету Добавлено через 1 час 32 минуты 49 секунд Я кстати костюм себе тут присматривать начал. Кто то тут ходит в костюме?
Пока только магаз Михаила Воронина посетил. Вроде все качественно, но какими то они мне скучноватыми показались. Хотя строгий костюм не должен пестрить. ништяк
по чем взял | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от неаиес -Цитата от AirMisha Купил себе сумку. На Нобель денег нету Добавлено через 1 час 32 минуты 49 секунд Я кстати костюм себе тут присматривать начал. Кто то тут ходит в костюме?
Пока только магаз Михаила Воронина посетил. Вроде все качественно, но какими то они мне скучноватыми показались. Хотя строгий костюм не должен пестрить. ништяк
по чем взял 250 гривасов
Крокодилья кожа -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от AirMisha Купил себе сумку. На Нобель денег нету Добавлено через 1 час 32 минуты 49 секунд Я кстати костюм себе тут присматривать начал. Кто то тут ходит в костюме?
Пока только магаз Михаила Воронина посетил. Вроде все качественно, но какими то они мне скучноватыми показались. Хотя строгий костюм не должен пестрить. Портфелек
А что именно скучно? Я особо веселости не замечала в костюмах. Тут цвет главное подобрать Как то не привык к такой одежонке я, вот и показалось скучно. Думал просто на свой выпускной в институте приобрести более мение путевый костюмчик да под французскую манжету с запонками | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Настя Миоу едет ко мне из далека, оххх я бы тоже не отказался, если б по пути ко мне заехала | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha -Цитата от неаиес -Цитата от AirMisha Купил себе сумку. На Нобель денег нету Добавлено через 1 час 32 минуты 49 секунд Я кстати костюм себе тут присматривать начал. Кто то тут ходит в костюме?
по чем взял 250 гривасов
Крокодилья кожа
на рыбьем меху | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от AirMisha -Цитата от неаиес -Цитата от AirMisha Купил себе сумку. На Нобель денег нету Добавлено через 1 час 32 минуты 49 секунд Я кстати костюм себе тут присматривать начал. Кто то тут ходит в костюме?
по чем взял 250 гривасов
Крокодилья кожа -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от AirMisha Купил себе сумку. На Нобель денег нету Добавлено через 1 час 32 минуты 49 секунд Я кстати костюм себе тут присматривать начал. Кто то тут ходит в костюме?
А что именно скучно? Я особо веселости не замечала в костюмах. Тут цвет главное подобрать Как то не привык к такой одежонке я, вот и показалось скучно. Думал просто на свой выпускной в институте приобрести более мение путевый костюмчик да под французскую манжету с запонками мужчины в костюмах всегда в выигрыше http://www.menstime.ru/style/41/ вот статейка вроде неплохая | | | |
вот еще мои радости | | | | | Фотографии:
(62.7 Кбайт / 471 просм.)
(30.5 Кбайт / 461 просм.)
(47.6 Кбайт / 453 просм.)
(44.7 Кбайт / 162 просм.) | | | | | | | | so phresh so clean
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Настя Миоу не сомневаюсь, не сомневаюсь
вот еще мои радости так ты про платье или про саму девушку? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Настя Миоу не сомневаюсь, не сомневаюсь
вот еще мои радости китайские тетеньки | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от EMZ1T так ты про платье или про саму девушку? про бабенку, я бы сама с ней затусила -Цитата от МогучийХлеб китайские тетеньки кореяночкиииии мммммм
ооо, уже пичаютаю как лох! | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Настя Миоу едет ко мне из далека, оххх у первой туфли красивые | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Комрады, корешу нужна вот теплая куртка не самая стремная на зиму. Бюджет - 6к. Подскажет кто-нибудь что-нибудь? Зарубежные сайты так же приветствуются. Из двух критериев - симпатичность и теплоемкость, важнее второе. | | | | нормальный пользователь
или nike. | | | | интересно)
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | http://vkontakte.ru/club17979572?f=1 кто-нибудь знает об этой конторке? не наебалово? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Ч=) у них в альбомах палево | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Ч=) советую заказывать здесь. http://vkontakte.ru/club13984415
вся одежда и обувь аутентичная
так же вам помогут найти любую
интересующую вас вещь. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Dered цены отличные) Добавлено через 4 минуты 5 секунд парни, помогите пожалста найти рубашку в такую крупную "пледовую" клетку, красно-чёрную) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Парни тут вопрос назрел , я после зимней сессии еду в Германию , мне пол сказали , что там цены на одежду (Топ бренды) низкие , это правда ? | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от МЭДЫЧ если ты про тепло/холодно то серьезные морозы вряд ли. обычно это демисезонки.
хотя зимние стельки и носки никто еще не отменял) , да и теплоотдача у каждого своя, кто-то и в суперстарах по сугробам рассекает)
но это всё хуйня. эти штиблеты обязаны стать моими в ближайшее время | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да да, именно тебя я и имел в виду просто забыл, кто же именно) | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от МЭДЫЧ да да, именно тебя я и имел в виду просто забыл, кто же именно)
а мне что-то и похвастаться нечем, рубашечку вот в сэконде купил недавно только, а так по деньгам всё не до одежды, на хлеб и сигареты хватает только | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | -Цитата от Colomboo -Цитата от Dered цены отличные) Добавлено через 4 минуты 5 секунд парни, помогите пожалста найти рубашку в такую крупную "пледовую" клетку, красно-чёрную) http://www.asos.com/Men/Shirts/Cat/pgecategory.aspx?cid=...00&sort=-1 | | | | |