Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от LeX -Цитата от StanCentrum -Цитата от LeX Подскажите пжлста магаз, чтоб без наёба, и где побольше вещей классических таких, а не для широкоштанников лохмотьев Интересная градация. Широкоштанники и классика. А классика - это джинсы и поло или брюки и рубашка? -Цитата от ishi Дикис и Роу Блю ни о чем, Кани норм.
Сегодня в метро сумку классную видал у школьницы лет 13. Авоська с двумя восьмерками, "обрамленными" венком. Жаль фото не важное вышло. ну так выразился просто, а то куда не зайду, везде джинсы в которые трое человек влезут, да футболки безразмерные, не люблю я такое! Мне бы джинсы классические какие нибудь, да футболки чтоб не болтались на мне, как на вешалке, поло тоже люблю, но в то же время чтоб не хуйня как с базара, ну я думаю ты понял)))))) Тут как бы всю тему такие магазины обсуждают, как интернет так и не интернет.
Тебе какие нужны-то и откуда ты сам?) | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | бротаны, а че у нас есть по джинсам вроде Evisu? ну т.е. широкие джинсы, без гангстерских нашивок всяких, более-менее симпатично чтобы... evisu дорого пиздец, а палевные брать чето сомнения терзают. и давайте без споров только о том, что широкие джинсы - хуйня. | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от StanCentrum -Цитата от LeX -Цитата от StanCentrum
Интересная градация. Широкоштанники и классика. А классика - это джинсы и поло или брюки и рубашка?
Дикис и Роу Блю ни о чем, Кани норм.
Сегодня в метро сумку классную видал у школьницы лет 13. Авоська с двумя восьмерками, "обрамленными" венком. Жаль фото не важное вышло. ну так выразился просто, а то куда не зайду, везде джинсы в которые трое человек влезут, да футболки безразмерные, не люблю я такое! Мне бы джинсы классические какие нибудь, да футболки чтоб не болтались на мне, как на вешалке, поло тоже люблю, но в то же время чтоб не хуйня как с базара, ну я думаю ты понял)))))) Тут как бы всю тему такие магазины обсуждают, как интернет так и не интернет.
Тебе какие нужны-то и откуда ты сам?) заказывал один раз себе спортивный костюм здесь www.wildberries.ru, пришел через 7 дней, за доставку 300 рублей! Но там в основном или хуйня, или спортивное, так что особого выбора нет! Вот мне бы чтоб выбор хороший был, и за доставку цену не ломили, сам я с Барнаула, Алтайский край | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | жду | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | -Цитата от Зема Калашников бротаны, а че у нас есть по джинсам вроде Evisu? ну т.е. широкие джинсы, без гангстерских нашивок всяких, более-менее симпатично чтобы... evisu дорого пиздец, а палевные брать чето сомнения терзают. и давайте без споров только о том, что широкие джинсы - хуйня. Бери с черепами фирму на заднице....и не выпендривайся) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от V-Toc жду Хотел взять прошлой зимой, но белое смущает как-то. -Цитата от LeX -Цитата от StanCentrum -Цитата от LeX
ну так выразился просто, а то куда не зайду, везде джинсы в которые трое человек влезут, да футболки безразмерные, не люблю я такое! Мне бы джинсы классические какие нибудь, да футболки чтоб не болтались на мне, как на вешалке, поло тоже люблю, но в то же время чтоб не хуйня как с базара, ну я думаю ты понял)))))) Тут как бы всю тему такие магазины обсуждают, как интернет так и не интернет.
Тебе какие нужны-то и откуда ты сам?) заказывал один раз себе спортивный костюм здесь www.wildberries.ru, пришел через 7 дней, за доставку 300 рублей! Но там в основном или хуйня, или спортивное, так что особого выбора нет! Вот мне бы чтоб выбор хороший был, и за доставку цену не ломили, сам я с Барнаула, Алтайский край Полистай тему, дохуя магазинов на белом свете. Вообще, мне просто лениво сейчас что-то особо толковое писать.
Модеры, может пора убрать уже дополнение в первом сообщении и названии темы? Уже скоро семестр кончается, какое тут "близится новый учебный год". Добавлено через 45 минут 49 секунд http://cs813.vkontakte.ru/u94539858/121707128/x_0dd3ff2c.jpg
Наткнулся вот на туалетных фей. Как называется линейка таких вот олимпосов у Адидаса? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | -Цитата от StanCentrum -Цитата от V-Toc жду Хотел взять прошлой зимой, но белое смущает как-то. -Цитата от LeX -Цитата от StanCentrum Тут как бы всю тему такие магазины обсуждают, как интернет так и не интернет.
Тебе какие нужны-то и откуда ты сам?) заказывал один раз себе спортивный костюм здесь www.wildberries.ru, пришел через 7 дней, за доставку 300 рублей! Но там в основном или хуйня, или спортивное, так что особого выбора нет! Вот мне бы чтоб выбор хороший был, и за доставку цену не ломили, сам я с Барнаула, Алтайский край Полистай тему, дохуя магазинов на белом свете. Вообще, мне просто лениво сейчас что-то особо толковое писать.
Модеры, может пора убрать уже дополнение в первом сообщении и названии темы? Уже скоро семестр кончается, какое тут "близится новый учебный год". Добавлено через 45 минут 49 секунд http://cs813.vkontakte.ru/u94539858/121707128/x_0dd3ff2c.jpg
Наткнулся вот на туалетных фей. Как называется линейка таких вот олимпосов у Адидаса? я конечно хз как называется линейка эта но думаю..это лето-весна 2008(вкрайней2009года) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от StanCentrum http://cs813.vkontakte.ru/u94539858/121707128/x_0dd3ff2c.jpg
Наткнулся вот на туалетных фей. Как называется линейка таких вот олимпосов у Адидаса? у найка есть точно такая же серия вроде бы
что Бразилия ,Япония,Англия есть точно
про остальные страны не знаю
про эти три точно | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | Хелп ми! Где в России можно найти вот такой вариант: http://cgi.ebay.com/Mens-Nike-Down-Jacket-130-Size-XL-Ne...5add897959
или что-нибудь похожее. Заранее спасибо |
Последний раз редактировалось Валын, 20 ноября 2010 в 18:05.
| | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | кто знает где заказать шапки K1X | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Валын обычный пуховик найк, найти "что-нибудь похожее" можно в любом магазине со спортивной одеждой. -Цитата от Diez # кто знает где заказать шапки K1X facepalm | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Валын обычный пуховик найк, найти "что-нибудь похожее" можно в любом магазине со спортивной одеждой. -Цитата от Diez # кто знает где заказать шапки K1X facepalm Там только чёрные мешки есть. Хотелось бы посветлей, типа такого. Вот только даже в инете найти не могу что-то пободное. УГ одно. -Цитата от Diez # кто знает где заказать шапки K1X http://basketshop.ru/catalog/k1x/ | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | По мне шапка k1x это некий знак солидарности среди рэпиров, все их таскают, я таскаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от toy91 По мне шапка k1x это некий знак солидарности среди рэпиров, все их таскают, я таскаю все повесятся и ты повесишься ? | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Colomboo левайсы например, модель не знаю, но на вид классические и цвет голубой стандартный от 4500 помню
я московских цен не знаю, но зато знаю ибеевские бай ит нау)
помню купил как-то в найке данки за 4000, цена устроила, была только одна красно-белая расцветка
так потом человек у 5 сразу видел такие же, в той же расцветке
фэйл)
а данки кстати охуенная обувь, я в них умудрился неделю по горам гонять, на море съездить, думал убьются, нифига, постирал в машинке и как новые, только подошва немного на пятке стёрлась и морщины в местах сгибания стопы. вапще ахуенные, не жалею потраченных денег) Тут (в Мск) левайсы 501 от 3600 я покупал в атриуме, дешевле есть турецкие в 200 метрах, так 4500 еще вполне нормально | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Сегодня Polo купил офигенскую , завтра сфоткаюсь , покажу | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Тэгга Ну в Заре рубашки зачастую неплохие встречаются. Больше наверное ничего не похвалю. Хотя в 00 в Барселоне это место для меня откровением стало. Кто хочет ахуеную рубаху заказывайте тут. Там чисто по вашим размерам пошьют. www.tailorstore.com Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Diez # кто знает где заказать шапки K1X http://www.kickz.com/de/ | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | купил недавно пуховик кожаный за дорого. потом видел в одном из гипермаркетов один в один похожую подъебку за 16 рублей всего)
Пока не присмотришься так-то хуй отличишь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от тёмаё только предупреди его ,что доставка ему будет стоит 50 евро | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | Люди....короче хотел бы приобрести трусы ( да да именно их)...что бы как боксерски стандартные, но центральная часть спереди была сделана из тянущегося материала( не такой как вцелом), что бы в некотрые моменты не стесняла движения))
вот... как бы если кто че понял, буду рад если отпишите)
другу детства помню такие с ЮСА присылали когда-то...и недавно в кино увидел такие...80 процентов трусов один материал...а спереди, эти 20 % другой материал, не такой обтягивающий, свободный более,тянущийся не в напряг...но в то же время и не как семейки) наржался так пока это все написал | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | ахаха ды я понял как увидел только .de | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Diez # ахаха ды я понял как увидел только .de некоторые за 15 отсылают просто из Германии
как-то видел пару раз,только не помню их названий ( | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | блин я даже не посмотрел на цены )). Даaaa, палево заказывать вещи из россии. | | | | |