жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Colomboo у кого есть что от matix?
как оно вообще? олимпийка есть 5-летней давности бразильской расцветки. обычный скейтовый шмот, ничего особенного. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Бываю частенько в регионах в силу рабочих обстоятельств и начинаю понимать, почему через интернет столько людей одежду себе приобретает. | | | | jazzy trippin
не в нью йоркер же идти | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Кстати, о птичках. Я тут недавно на форуме одного областного центра вычитал, в котором обитаю на данный момент, что открытия нью йоркера здесь ждут, как манны небесной, немного удивился подобным раскладам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | ужас(((кто же там одевается?в секонде лучше купить можно ,чем там(
у нас ололо школота до 15 лет там отоваривается тоннами ,потом умнеют | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | да у нас в тц стандартный набор типа new yorker/topman/zara и прочие приколы считаются крутейшими брендами
я там как-то бываю иногда, так там постоянно гопота какая-то лихая носится
многие даже гордятся этим, типа вот я какие штаны купил в топмэне
зато помню как меня спрашивали, типа чо это за эддикт, ещё и лондон написано, на рынке купил, сразу видно
ещё улыбался с тимберленда местного, у нас обычные жёлтоботы за 8000 стоят
пиздец, уважаемая редакция
я на ибей заказал 2 недели назад утеплённые, с доставкой вышли в 140 баксов
уж извольте | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну в секондах можно добротного шмота отхватить, если знать где и заморочиться, что в этой теме уже оговаривалось неоднократно.Сам там новые вещи довольно известных лейблов урывал по вполне доступным ценам, будучи в Москве. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | кстати в Zara есть порой довольно хорошие вещи ,если приходить на завоз и порыться с пол часа + цены там низкие | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Кстати, тоже обратил внимание, что ценник весьма-весьма в регионах на откровенно посредственный китайско-турецкий шмот в торговых центрах, видимо арендная плата за павильоны или хуй его знает, как они там цены лепят. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Sanisch кстати в Zara есть порой довольно хорошие вещи ,если приходить на завоз и порыться с пол часа + цены там низкие Цены низкие за счет отвратительного качества, как мне всегда казалось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | Вероятно мотивируютеся тем,что им все равно они не шарят,что покупают,главное написать более жирным шрифтом дизель и так далее Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Perfect Persuasion Цены низкие за счет отвратительного качества, как мне всегда казалось. есть хорошие вещи,надо порыться добротно просто ,а не мельком пробежать и мол ничего нет,что более толковое,всегда в глубь идет,дабы сначала разбиралось средне и не ходовой товар | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от тёмаё купил себе сегодня новые diesel Вот точно такие же были, тока не дизель! | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | левайсы например, модель не знаю, но на вид классические и цвет голубой стандартный от 4500 помню
я московских цен не знаю, но зато знаю ибеевские бай ит нау)
помню купил как-то в найке данки за 4000, цена устроила, была только одна красно-белая расцветка
так потом человек у 5 сразу видел такие же, в той же расцветке
фэйл)
а данки кстати охуенная обувь, я в них умудрился неделю по горам гонять, на море съездить, думал убьются, нифига, постирал в машинке и как новые, только подошва немного на пятке стёрлась и морщины в местах сгибания стопы. вапще ахуенные, не жалею потраченных денег) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ну в Заре рубашки зачастую неплохие встречаются. Больше наверное ничего не похвалю. Хотя в 00 в Барселоне это место для меня откровением стало. | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | Подскажите пжлста магаз, чтоб без наёба, и где побольше вещей классических таких, а не для широкоштанников лохмотьев | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Тэгга Ну в Заре рубашки зачастую неплохие встречаются. Больше наверное ничего не похвалю. Ну московские зары ты сам понимаешь почему я стороной обхожу. Стильно, молодежно, дешево | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Да ладно, там обычно весело и интересно. Столько адовых персонажей в одном месте кучкуется, и все такие дико модные и красивые, что куда деваться.
Хотя, абстрагируясь от всего этого "бомонда", я тоже не любитель подобных мест. Но я вообще по магазинам не ходок. Прогулка с дамой по разного рода Мегам - каторга для меня. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Я сдуру с дамой намедни согласился в Метрополис сгонять в выходной день. В новом свете раскрылся перед подругой пока три круга по парковке наебнул в поисках, куда приткнуться. Но самый ад начался, когда она решила по порядочку все три этажа обследовать на предмет интересующей её одежды. В тот день я был рад тому, что курю | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Colomboo левайсы например, модель не знаю, но на вид классические и цвет голубой стандартный от 4500 помню
я московских цен не знаю, но зато знаю ибеевские бай ит нау)
помню купил как-то в найке данки за 4000, цена устроила, была только одна красно-белая расцветка
так потом человек у 5 сразу видел такие же, в той же расцветке
фэйл)
а данки кстати охуенная обувь, я в них умудрился неделю по горам гонять, на море съездить, думал убьются, нифига, постирал в машинке и как новые, только подошва немного на пятке стёрлась и морщины в местах сгибания стопы. вапще ахуенные, не жалею потраченных денег) о!
а че, при каких параметрах стирал?) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | с испании есть зары рубашка куртка и топсайдеры хз сколкьо лет и хоть бы хуй. друган в местной заре купил туфли через месяц - рога.
так то) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sanisch кстати в Zara есть порой довольно хорошие вещи ,если приходить на завоз и порыться с пол часа + цены там низкие ну если у тебя в германии надо полчаса рыться чтоб чтото стоящее купить - то как думаешь, в россии ваще имеет смысл это делать?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ ну если у тебя в германии надо полчаса рыться чтоб чтото стоящее купить - то как думаешь, в россии ваще имеет смысл это делать?)
мне почему то всегда казалось,что в Москву и Санкт-Петербург ,везут всегда качественные вещи
может я в чем то и не прав | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от LeX Подскажите пжлста магаз, чтоб без наёба, и где побольше вещей классических таких, а не для широкоштанников лохмотьев Интересная градация. Широкоштанники и классика. А классика - это джинсы и поло или брюки и рубашка? -Цитата от ishi Дикис и Роу Блю ни о чем, Кани норм.
Сегодня в метро сумку классную видал у школьницы лет 13. Авоська с двумя восьмерками, "обрамленными" венком. Жаль фото не важное вышло. | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от StanCentrum -Цитата от LeX Подскажите пжлста магаз, чтоб без наёба, и где побольше вещей классических таких, а не для широкоштанников лохмотьев Интересная градация. Широкоштанники и классика. А классика - это джинсы и поло или брюки и рубашка? -Цитата от ishi Дикис и Роу Блю ни о чем, Кани норм.
Сегодня в метро сумку классную видал у школьницы лет 13. Авоська с двумя восьмерками, "обрамленными" венком. Жаль фото не важное вышло. ну так выразился просто, а то куда не зайду, везде джинсы в которые трое человек влезут, да футболки безразмерные, не люблю я такое! Мне бы джинсы классические какие нибудь, да футболки чтоб не болтались на мне, как на вешалке, поло тоже люблю, но в то же время чтоб не хуйня как с базара, ну я думаю ты понял)))))) | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | сдесь реперы сидят что не видишь? | | | | |