рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | В столице нашей необъятной венок все меньше режет глаз кстати. В почете нынче уебищные тапки от лакоста и лекока (палево или нет, какая разница - выглядят одинаково уебищно), пришитый криво и к чему угодно патч стон айленд, а также сумарь адидас. Кежуал, пасаны 
Шапки Code Red в скором времени перегонят кархартт по кол-ву.
Респектую модным панкам, а быть может это трады, которых все чаще замечаю в метро, вот эти ребята шарят (без иронии и сарказма). | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Stupid_monkey В столице нашей необъятной венок все меньше режет глаз кстати. В почете нынче уебищные тапки от лакоста и лекока (палево или нет, какая разница - выглядят одинаково уебищно), пришитый криво и к чему угодно патч стон айленд, а также сумарь адидас. Кежуал, пасаны 
Шапки Code Red в скором времени перегонят кархартт по кол-ву.
Респектую модным панкам, а быть может это трады, которых все чаще замечаю в метро, вот эти ребята шарят (без иронии и сарказма). Шапку Коуд Рэд хотел и хочу купить в дополнение к штанам и балахону, и, будучи каждый день в метро, ни одного не увидел в такой шапке, впрочем я почему-то и кархарто-носителей вижу не столь часто, хотя все модники бунтуют на предмет того, что "шапку как у тебя" носит каждый второй.
Тенденция на спорт петуха началась уже давно по-моему.  А тенденция на Лакост еще раньше и уже даже закончится успела вроде.
О каких традах ты говоришь? Я стильный скинхедов видел только на фотках, в частности в Минске (там этот движ вообще на уровне походу), а в нашем метре ни разу не встречал вроде бы. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | Ну да, про часто я, конечно, загнул. Ребята по англицкой моде 70-80-х, отвечаю.
На метре часто гоняю, зыркаю по сторонам от нехуя делать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Stupid_monkey В почете нынче уебищные тапки от лакоста и лекока (палево или нет, какая разница - выглядят одинаково уебищно), если нет вкуса в одежде,то и одевший на пять штук зелени,человек будет выглядеть уебещно,поэтому глупо срать марки,например у лакосте в новой серии весьма пиздатые тапки появились http://www.kickz.com/en/lacoste/shoes/limited-shoes/stor...-cnv-khaki Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от StanCentrum О каких традах ты говоришь? Я стильный скинхедов видел только на фотках, в частности в Минске (там этот движ вообще на уровне походу), а в нашем метре ни разу не встречал вроде бы. в Минске, огромное количество фанов, бегает в perry и причем со вкусом одеты ,практически все.
синячества среди них, практически потеряло место быть ,все тренируются,бокс,качалка,тай и так далее | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Sanisch -Цитата от StanCentrum О каких традах ты говоришь? Я стильный скинхедов видел только на фотках, в частности в Минске (там этот движ вообще на уровне походу), а в нашем метре ни разу не встречал вроде бы. в Минске, огромное количество фанов, бегает в perry и причем со вкусом одеты ,практически все.
синячества среди них, практически потеряло место быть ,все тренируются,бокс,качалка,тай и так далее Вот это здраво.  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | Фреду, наверное, было не по себе , когда он узнал , что его поло, созданные для игры в теннис, носят футбольные фанаты и скинхэды... | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от toy91 -Цитата от Splitman я смотрю, тут образовалась такая особая прослоечка щкольников- виггерастов по сути, но одевающихся не "по-рэпперски", и поэтому себя к таковым не относящая Когда началось гнобление школьников-вигерастов, многие увидели себя в них, сняли дюраги и пластмассовые цепи и перешли на модные пальто, кардиганы, и обтягивающие штанишки, что делает их лучше, умнее и красивее виггасов.
Коммандные куртки, выложенные ранее - это классика 
верно подметил | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от toy91 Когда началось гнобление школьников-вигерастов, многие увидели себя в них, сняли дюраги и пластмассовые цепи и перешли на модные пальто, кардиганы, и обтягивающие штанишки, что делает их лучше, умнее и красивее виггасов.
Коммандные куртки, выложенные ранее - это классика вот уж чего-чего , а выделенного шрифтом я точно никогда не пойму
может кому-то такое и идёт , но я пока что встречал лишь крайне смешно выглядящих васюнь в кофточках с вырезами, думающих что они ультрамодные  уж лучше орландо мэджик, ей-богу Ну вот например. При всей моей нелюбви к Джеймсу, на мой вкус кардиган вполне себе бодро на нем выглядит.
Да и вообще вы на последних страницах все и вся обосрали вконец, так что я даже испугался здесь свои обновки демонстрировать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Тэгга может кому-то такое и идёт , но я пока что встречал лишь крайне смешно выглядящих васюнь в кофточках с вырезами, думающих что они ультрамодные если дрыщ,то на человеке все будет сидеть ,как на палке,если же спортивное телосложение,то сидит ок.  мне например в кайф одеть тот же кардиган под рубашку или футбоолку ,чем шастать в hoodies Добавлено через 33 минуты 18 секунд хотя я знаю,что мэдыч большой дядька  но хз,встречались может аля модная школота ,где весу то под 60 кг и то не всегда ) | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Тэгга -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от toy91 Когда началось гнобление школьников-вигерастов, многие увидели себя в них, сняли дюраги и пластмассовые цепи и перешли на модные пальто, кардиганы, и обтягивающие штанишки, что делает их лучше, умнее и красивее виггасов.
Коммандные куртки, выложенные ранее - это классика вот уж чего-чего , а выделенного шрифтом я точно никогда не пойму
может кому-то такое и идёт , но я пока что встречал лишь крайне смешно выглядящих васюнь в кофточках с вырезами, думающих что они ультрамодные  уж лучше орландо мэджик, ей-богу Ну вот например. При всей моей нелюбви к Джеймсу, на мой вкус кардиган вполне себе бодро на нем выглядит.
Да и вообще вы на последних страницах все и вся обосрали вконец, так что я даже испугался здесь свои обновки демонстрировать.  не пугайся.у тебя хороший вкус же) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | нажми и найди для себя новенькую пару.
парни распродажа коллекции все идет.
не стесняйтесь и предлагайте свою цену за кеды, ё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | пиздец, тут такие дико интеллектуальные темы вы трете последнее время, единственное, что хочется написать, что говна вы въебали "немного" так... | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | замутил себе куртку Spiewak доволен безумно  | | | | жопа
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dered парни распродажа коллекции все идет.
не стесняйтесь и предлагайте свою цену за кеды, ё. Nike Air Flight '89 A
9.5US
Как то спрашивал за них вроде..Напомни цену ещё разок.. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Taysan Это тот же кэжуал, если брать наиболее "приземленные" ответвления этих марок. Точно знаю, что в англии хулиганы тот же шмот Армани давно уже гоняют. Просто до Рашки все с опозданием доходит. До России все дошло вместе с книгами братьев Бримсонов и некогда дико популярной книги Гэйвина Андерсена. Другое дело, что далеко не каждый может позволить себе такие бренды для повседневки. Но тем не мене я нередко встречал в различных уровневых пабах и подобных заведениях явно околофутбольные щщи на вышеперечисленных лейблах. На фоне паленого фп они естественно теряются. Куртки Гант классической синей расцветки уже очень давно облюбовали фаны в силу сравнительной доступности и относительной незаезженности бренда всей околофутбольной братией. - В столице нашей необъятной венок все меньше режет глаз кстати. В почете нынче уебищные тапки от лакоста и лекока (палево или нет, какая разница - выглядят одинаково уебищно), пришитый криво и к чему угодно патч стон айленд, а также сумарь адидас. Кежуал, пасаны Венка, кстати, очень много на сумках и прочих ширпотребных поло. А в тапках лакоста и с сумкой адидас сейчас каждый второй студент гоняет, который далек от оф, как я от синхронного плавания, например. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | что насчёт вот этой группы
что-то у меня подозрения насчёт аутентичности представленных брендов  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Colomboo что насчёт вот этой группы
что-то у меня подозрения насчёт аутентичности представленных брендов  и они не на пустом месте возникли http://vkontakte.ru/album-7023624_82569046 | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | так и думал) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Блин, увидела крутки фирмы Canada Goose.
просто шикарнейшее качество. и фасоны, какие я хочу + тёплые дофига
но блин 500 баксов за куртку + доставка, рука не подымается  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | как-то уж слишком дорого | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | Дороговато, на эти деньги трое колхозных панков могут полгода лежать пьяные, обоссанные и счастливые  | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Вот и я думаю, дорого  может китайцы уже похожее сворганили ? | | | | пижнер поль
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: Питер | -Цитата от Муля Хенкок Вот и я думаю, дорого  может китайцы уже похожее сворганили ? Китайцы сварганили и зашифровались http://cgi.ebay.com/2011-Brand-NEW-Goose-Parka-Womens-Do...4154465d6f | | | | ♥ собака Мули Хенкок