активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от пламѣнныйъ а что такое венок? fred perry | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Taysan а многие в фулюганов эволюционировали. у нас сейчас хулиганы стали вдруг катировать армани, хуго босс, гант и т.д. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | хулиганы те еще шмоточники на самом-то деле)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Tinuccio так что клише походу только в постсоветстком пространстве и осталось. Да, Валь, в европах все децл по другому, как ни крути. Но вот модники, одевающие ФП потому, что это "+5 к опасносте" реально подбешивают. -Цитата от Dered у нас сейчас хулиганы стали вдруг катировать армани, хуго босс, гант и т.д. Это тот же кэжуал, если брать наиболее "приземленные" ответвления этих марок. Точно знаю, что в англии хулиганы тот же шмот Армани давно уже гоняют. Просто до Рашки все с опозданием доходит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Taysan Это тот же кэжуал насчет кэжуал это то понятно.
просто это же не слабо они тратятся на шмот,
причем не особо работающие парни.
копить 2 месяца на свитер,
но при этом есть доширак - жесть. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от froztt_ да нет Мэдыч, каждый носит что хочет, но тут ассоциация явно все таки сразу с рэпом идет, я не говорю что это хуево, есть даже люди которым идет такое
p.s. за адидас вроде еще гопником не называли - Продаем 30.000 лет непобедимым 501 Джинсы мужские | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Dered копить 2 месяца на свитер,
но при этом есть доширак - жесть. В натуре, извращенцы. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Dered -Цитата от МЭДЫЧ увидят где-то венок - ну всё, решают они, значит там стопудово зига зага, оле оле оле и прочее улюлю. меня не раз уже спрашивали, типчики в клетчатых кепках, за какую я команду гоняю. Добавлено через 10 минут 16 секунд ребята заберите же за 800р.
новая, размер М
Crooks & Castles Flag Vneck Tee Я вот тоже наслышан, что за это спрашивают и тоже жду когда за сумку, за шапку, за поло и за прочее спросят с меня. А может даже предложат мне прикол, от которого я откажусь, но который все равно прозвучит. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | да пиздят они, процентов 60 точно))
народ из Москвы приезжал, так они такой рейд устроили, я с них вскрывался, просто полными сумками таскали.
еще есть хороший знакомый, мясной, тот год не работает уже, при этом золотой сезон за мясо откатал, включая европу, так ему перед поездкой народ заказывает что надо, тот тащит и за полцены скидывает)) показывал мне смс, подруга написала, типа "привези мне по возможности комбинезончик для собячки бёрберри", меня это повеселило нехуйно помню.
из всех кого знаю - тратятся мало, типа пару теннисок купленные, остальное приобретенное другими путями)
хасол хуле, на то они и хулиганы | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Dered -Цитата от Taysan а многие в фулюганов эволюционировали. у нас сейчас хулиганы стали вдруг катировать армани, хуго босс, гант и т.д. Гант они вроде давно катируют уже. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Taysan -Цитата от Tinuccio так что клише походу только в постсоветстком пространстве и осталось. Да, Валь, в европах все децл по другому, как ни крути. Но вот модники, одевающие ФП потому, что это "+5 к опасносте" реально подбешивают. -Цитата от Dered у нас сейчас хулиганы стали вдруг катировать армани, хуго босс, гант и т.д. Это тот же кэжуал, если брать наиболее "приземленные" ответвления этих марок. Точно знаю, что в англии хулиганы тот же шмот Армани давно уже гоняют. Просто до Рашки все с опозданием доходит. Олеж, а в Таллине много народу гоняет на кэжжжжжуале?
про опасность да, это хлам) но таких как правильно видно сразу) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Tinuccio да пиздят они а как все эти магниты-пикалки с воротами обходят и прочую мудь.? | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Dered -Цитата от Tinuccio да пиздят они а как все эти магниты-пикалки с воротами обходят и прочую мудь.? способов куча)
от кусачек до куда более хитрых))
у меня разок товарища с трусами армани хапнули помню, но тот неумелый, палился шибко.
это всё очень легко на самом деле, только тут вопрос совести и душевного спокойствия, мне проще заработать и купить, чем носить пизженное.
надо быть уверенным таким похуистом с каменным лицом, да знать пару методов, не более) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Tinuccio Олеж, а в Таллине много народу гоняет на кэжжжжжуале?
про опасность да, это хлам) но таких как правильно видно сразу) Я бы не сказал, что много. Обычно если вижу венок или еще что по теме на груди - то над ним обычно щщи знакомые. А так мазу еще не прокупили. Задворки Европы, хули. -Цитата от Dered а как все эти магниты-пикалки с воротами обходят и прочую мудь.? Да масса способов, насколько я знаю. Тупо магниты кусачками снимают. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Taysan -Цитата от Tinuccio Олеж, а в Таллине много народу гоняет на кэжжжжжуале?
про опасность да, это хлам) но таких как правильно видно сразу) Я бы не сказал, что много. Обычно если вижу венок или еще что по теме на груди - то над ним обычно щщи знакомые. А так мазу еще не прокупили. Задворки Европы, хули. -Цитата от Dered а как все эти магниты-пикалки с воротами обходят и прочую мудь.? Да масса способов, насколько я знаю. Тупо магниты кусачками снимают. ясно) ну думаю всё впереди)
а кусачки да, 1 из вариантов.
но вот не так давно замутили такую тему, магнит как бы вшит, и в нем капсула с чернилами, как только попытаешься сорвать - он взрывается и ты весь в этих чернилах)))
чувак пол дня в ванной пытался решить проблему, решение как всегда оказалось гениальным.
огонь может всё!
вообще самое ровное это конечно всё это дело делать с девочкой, типа парочка ляляля такая.
меньше палева гораздо.
вы не подумайте только, что я вор какой, просто так вышло, что знаю за эти штучки.
не люблю кправда когда на этом деньги делают, это нехорошо. а вот когда человек так любит одеваться стильно, что готов на криминал, то это и ничего хорошего в принципе, но и не смертельно, главное только чтобы дело делалось не в маленьких частных магазинчиках, а в крупных тц, так как там сами работники столько таскают, что можно просто охуеть.
читал как-то статистику про крупнейшую испанскую сеть магазинов El Corte Ingles, так там просто нереальные убытки из-за персонала, но учитывая оборот и ценник - это просто пшик. так что не убудет у них.
но я, опять же, это дело обхожу, ибо нахуй надо. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Dered -Цитата от Tinuccio да пиздят они а как все эти магниты-пикалки с воротами обходят и прочую мудь.? У меня несколько друзей работает в адидасах-рибоках в крупных и не очень ТЦ. Я теперь знаю как и что можно спиздить и к какой национальности преимущественно принадлежат такие вот "шмоточные" воры. -Цитата от Tinuccio -Цитата от Taysan -Цитата от Tinuccio Олеж, а в Таллине много народу гоняет на кэжжжжжуале?
про опасность да, это хлам) но таких как правильно видно сразу) Я бы не сказал, что много. Обычно если вижу венок или еще что по теме на груди - то над ним обычно щщи знакомые. А так мазу еще не прокупили. Задворки Европы, хули. -Цитата от Dered а как все эти магниты-пикалки с воротами обходят и прочую мудь.? Да масса способов, насколько я знаю. Тупо магниты кусачками снимают. ясно) ну думаю всё впереди)
но вот не так давно замутили такую тему, магнит как бы вшит, и в нем капсула с чернилами, как только попытаешься сорвать - он взрывается и ты весь в этих чернилах)))
чувак пол дня в ванной пытался решить проблему, решение как всегда оказалось гениальным.
огонь может всё! Половина дагестанцев в ТЦ ходили бы в этих чернилах перепачканные, если бы у нас такая тема была. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от МогучийХлеб кардиганы нормальная вещица. лучше мешка на плечах с надписью рокавер или академикс любишь вещи с глубоким декольте?
не надо всех по себе равнять кстати, не у всех дрищеватые плечи , так что и мешок не всегда мешок.
ну и раз уж такой умник , скажи когда тут последний раз проскакивал базар на серьёзе за рокавэр или академикс -Цитата от Tinuccio хулиганы те еще шмоточники на самом-то деле)) где-то это я уже писал на форуме
особенно забавляют пареньки которые делят четырнадцать на восемьдесят восемь и вовсю кидают жест правой рукой по диагонали вверх и ратуют за чистоту расы, при этом будучи одетыми в шмот с еврейскими фамилиями и наперегонки за ним гоняясь | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Dered -Цитата от Tinuccio да пиздят они а как все эти магниты-пикалки с воротами обходят и прочую мудь.? У меня несколько друзей работает в адидасах-рибоках в крупных и не очень ТЦ. Я теперь знаю как и что можно спиздить и к какой национальности преимущественно принадлежат такие вот "шмоточные" воры. -Цитата от Tinuccio -Цитата от Taysan
Я бы не сказал, что много. Обычно если вижу венок или еще что по теме на груди - то над ним обычно щщи знакомые. А так мазу еще не прокупили. Задворки Европы, хули.
Да масса способов, насколько я знаю. Тупо магниты кусачками снимают. ясно) ну думаю всё впереди)
огонь может всё! Половина дагестанцев в ТЦ ходили бы в этих чернилах перепачканные, если бы у нас такая тема была. в европе грузины орудуют преимущественно, да так что шокирует.
все могут достать, за полцены опять же.
от носков до телевизора. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от МогучийХлеб кардиганы нормальная вещица. лучше мешка на плечах с надписью рокавер или академикс любишь вещи с глубоким декольте?
не надо всех по себе равнять кстати, не у всех дрищеватые плечи , так что и мешок не всегда мешок.
ну и раз уж такой умник , скажи когда тут последний раз проскакивал базар на серьёзе за рокавэр или академикс -Цитата от Tinuccio хулиганы те еще шмоточники на самом-то деле)) где-то это я уже писал на форуме
особенно забавляют пареньки которые делят четырнадцать на восемьдесят восемь и вовсю кидают жест правой рукой по диагонали вверх и ратуют за чистоту расы, при этом будучи одетыми в шмот с еврейскими фамилиями и наперегонки за ним гоняясь ну это "молодо-зелено" думаю.
в детстве ты сабзиро или скорпион(мне больше нравился скорпион всегда ), ну или донателло или леонардо.
потом когда записываешься на карате ты Рокки или стритфайтер, и это нормально в принципе, до определенного возраста. а если не проходит всё это иллюзорное притворство - одеваешь либо мешки и ты еминем либо венки и ты самый ровный пацан, самый в теме, в комплект еще идет РО и ЧЭ (без претензий к коллективам, рэп их люблю) и плюшечки(это самое уебищное из влияний). Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Dered к теме разговора. ахахаха, отлично
особенно понравилось как мастер нарисован | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от олддед Продолжу тему олдскульных мешков.Ещё одна фирма канувшая в лету...А жаль. было врмя, я б за такую порезал Добавлено через 11 минут 4 секунды -Цитата от Dered к теме разговора. бладс вс крипс | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dered к теме разговора. -Цитата от Tinuccio -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от МогучийХлеб кардиганы нормальная вещица. лучше мешка на плечах с надписью рокавер или академикс любишь вещи с глубоким декольте?
особенно забавляют пареньки которые делят четырнадцать на восемьдесят восемь и вовсю кидают жест правой рукой по диагонали вверх и ратуют за чистоту расы, при этом будучи одетыми в шмот с еврейскими фамилиями и наперегонки за ним гоняясь ну это "молодо-зелено" думаю.
в детстве ты сабзиро или скорпион(мне больше нравился скорпион всегда ), ну или донателло или леонардо.
потом когда записываешься на карате ты Рокки или стритфайтер, и это нормально в принципе, до определенного возраста. а если не проходит всё это иллюзорное притворство - одеваешь либо мешки и ты еминем либо венки и ты самый ровный пацан, самый в теме, в комплект еще идет РО и ЧЭ (без претензий к коллективам, рэп их люблю) и плюшечки(это самое уебищное из влияний). Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Dered к теме разговора. ахахаха, отлично
особенно понравилось как мастер нарисован а еще очень порадовала однажды картина в киеве, на шулявском рынке, как пасанчики в клетчатых кепочках и футболочках с бундесовскими орлами и свастиками тарились у негров вшивенькими ейрмаксами
беспросветный долбоебизм это называется, и детство с Рокки тут ни причём имхо. он для малолетних боксёров икона кстати а не для каратюг | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dered к теме разговора. -Цитата от Tinuccio -Цитата от МЭДЫЧ любишь вещи с глубоким декольте?
ну и раз уж такой умник , скажи когда тут последний раз проскакивал базар на серьёзе за рокавэр или академикс
где-то это я уже писал на форуме
особенно понравилось как мастер нарисован а еще очень порадовала однажды картина в киеве, на шулявском рынке, как пасанчики в клетчатых кепочках и футболочках с бундесовскими орлами и свастиками тарились у негров вшивенькими ейрмаксами
беспросветный долбоебизм это называется, и детство с Рокки тут ни причём имхо. он для малолетних боксёров икона кстати а не для каратюг ну я к тому, что самообман как бы происходит, собой быть уныло видимо, а бойцом как Эдайджа Вуд - классно. В детстве причины конечно немного другие, но небольшая параллель все же проглядывается.
А Рокки я знаю,да, я привел пример исключительно из-за силы духа и стойкости, что в фильме показаны, вид спорта тут не важен)) Добавлено через 5 минут 28 секунд мы помню разок тусили в баре с фанатьем фк Эспаньел(их болелы знатные фашисты, молодежь почти поголовно правая, а один мой товарищ активно топит за сий клуб), и с нами был тип, у которого ремень был с орлом - символом франкистской Испании, а он не шарил, он его за пару евро у китайцев купил, так один испанчик увидел ремень и сразу упал на колени перед чуваком и начал ему активно респектовать, только что ноги не целовал)))
Одежда, стиль. | | | | |