усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | олддед, а вот сейчас ты уже в крайности бросился и хуйню сказал. мне все равно в чем ты ходишь, но мнение высказать я могу. и да, ты будешь в них выглядеть как будто бы негр | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от froztt_ и да, ты будешь в них выглядеть как будто бы негр | | | | нормальный пользователь
надежная контора? кто заказывал? | | | | пижнер поль
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: Питер | Я просто не врубаюсь,как можно делить всё на какие-то ранги.Это рэперское,это рокерское,а это брокерское.Перда какая-то.Ладно,проехали. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | я смотрю, тут образовалась такая особая прослоечка щкольников- виггерастов по сути, но одевающихся не "по-рэпперски", и поэтому себя к таковым не относящая | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | интересно на каком основании ты ловко делаешь утверждения о школьниках, да еще и о виггерастах | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | Когда началось гнобление школьников-вигерастов, многие увидели себя в них, сняли дюраги и пластмассовые цепи и перешли на модные пальто, кардиганы, и обтягивающие штанишки, что делает их лучше, умнее и красивее виггасов.
Коммандные куртки, выложенные ранее - это классика | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от froztt_ олддед, а вот сейчас ты уже в крайности бросился и хуйню сказал. мне все равно в чем ты ходишь, но мнение высказать я могу. и да, ты будешь в них выглядеть как будто бы негр крайности в том что только у нас бейсбольная или баскетбольная клубная куртка - это сразу "рэп". точно так же как 59фифти на голове. тогда как в остальном мире это носит кто и где хочет и всем похуй. точно так же как если наши доморощенные модники увидят где-то венок - ну всё, решают они, значит там стопудово зига зага, оле оле оле и прочее улюлю. наблюдал один раз разрыв шаблона у такого , так сказать, околофутболиста , когда я ему показал клип с чёрным господином мосдефом, где он на протяжении всего видеоряда гарцует в поло с венком.
тупорылый блеать гоп подход.
другой вопрос в том кому какая шмотка и с чем идёт, но на то он и другой
з.ы. а ещё три полоски на рукаве или , не доведи господь, штанах - и та половина окружающих, что поболее зашорена, сразу подписывает тебя в "гопоту" ёба. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | да нет Мэдыч, каждый носит что хочет, но тут ассоциация явно все таки сразу с рэпом идет, я не говорю что это хуево, есть даже люди которым идет такое
p.s. за адидас вроде еще гопником не называли | | | | пижнер поль
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: Питер | -Цитата от *RJ* eachnet.ru
надежная контора? кто заказывал? опасный сайтец.порадовал перевод. http://eachnet.ru/?id=35&num_iid=4143064462 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от олддед зато цены пиздаты | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от toy91 Когда началось гнобление школьников-вигерастов, многие увидели себя в них, сняли дюраги и пластмассовые цепи и перешли на модные пальто, кардиганы, и обтягивающие штанишки, что делает их лучше, умнее и красивее виггасов.
Коммандные куртки, выложенные ранее - это классика вот уж чего-чего , а выделенного шрифтом я точно никогда не пойму
может кому-то такое и идёт , но я пока что встречал лишь крайне смешно выглядящих васюнь в кофточках с вырезами, думающих что они ультрамодные уж лучше орландо мэджик, ей-богу -Цитата от олддед Ограниченное время Специальный 55 юаней всплеск прорваться ограбили 【】 Продаем 30.000 лет непобедимым 501 Джинсы мужские
блеать,это серьезно дак а нахуй ты спрашиваешь тогда
заказывай скорее всплеск прорваться ограбили | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от toy91 Когда началось гнобление школьников-вигерастов, многие увидели себя в них, сняли дюраги и пластмассовые цепи и перешли на модные пальто, кардиганы, и обтягивающие штанишки, что делает их лучше, умнее и красивее виггасов.
гнобление это шло практически всегда и никогда не прекращалось, ебанашки ебанашками останутся в любой одежде, тут суть в мышлении | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | кардиганы нормальная вещица. лучше мешка на плечах с надписью рокавер или академикс | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | хз, по мне кардиганы это стиль, но зависит от кардигана непосредственно, ну и с чем и как его носить. | | | | пижнер поль
Регистрация: 21.10.2006 Откуда: Питер | Продолжу тему олдскульных мешков.Ещё одна фирма канувшая в лету...А жаль. | | | | | Фотографии:
(220.8 Кбайт / 265 просм.)
(145.7 Кбайт / 256 просм.)
(177.7 Кбайт / 261 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | охуенный мешок | | | | активный пользователь
цена 35 евро
размер M | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от Sanisch Продаю
цена 35 евро
размер M лаффке чмаффке | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ увидят где-то венок - ну всё, решают они, значит там стопудово зига зага, оле оле оле и прочее улюлю. меня не раз уже спрашивали, типчики в клетчатых кепках, за какую я команду гоняю. Добавлено через 10 минут 16 секунд ребята заберите же за 800р.
новая, размер М
Crooks & Castles Flag Vneck Tee | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Во , только брючки как то в стиле товарища Новосельцева. Они такие и должны быть короткие что ли? А так заебком выглядит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от toy91 лаффке чмаффке печальный ты тип | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Dered меня не раз уже спрашивали, типчики в клетчатых кепках, за какую я команду гоняю. Вполне обоснованно, кстати. Поло от Фредака - традиционный шмот скинхедов. А они, как известно, ногомяч котируют, а многие в фулюганов эволюционировали. Так что как не еби, а определенные ассоциации у людей определенный шмот вызывает. И это не стереотипы, это просто издержки того или иного движения. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Taysan -Цитата от Dered меня не раз уже спрашивали, типчики в клетчатых кепках, за какую я команду гоняю. Вполне обоснованно, кстати. Поло от Фредака - традиционный шмот скинхедов. А они, как известно, ногомяч котируют, а многие в фулюганов эволюционировали. Так что как не еби, а определенные ассоциации у людей определенный шмот вызывает. И это не стереотипы, это просто издержки того или иного движения. ну это понятно))
но вот кстати хз, в той же Испании венок не значит абсолютно ничего, точнее конечно вызывает определенные ассоциации, но в целом никто особо внимание не обращает, у меня за всё время, что таскаю фп и прочие "оф" шмотки, никто не спросил ни разу за футбол. дяденьки на поршах котируют венки, модники их котируют, скинхеды тоже одеваются канеш, но нет такого, что если одел - то всё, фашист футболист хулиган и просто нехороший человек. А, еще всякие творческие личности любят фреда(художники, дизайнеры, тд.),так что клише походу только в постсоветстком пространстве и осталось. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | а что такое венок?
З.Ы. насчет стереотипов - одного моего знакомого антифа чуть не убили в прямом смыслек этого словап за njkcnjdre "лонсдэйл" | | | | |