в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | На рэпру баннер висит с 5% скидкой для пользователей, на http://www.brandshop.ru/
забавно, хип-хоп отбирает себе кэжуал | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | вот он кэжуал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от decafry вот он кэжуал порнуха какая-то | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от decafry вот он кэжуал порнуха какая-то Малиновый пиджак, эта майка и цепь потолще | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2005 | -Цитата от decafry спс, на ибэй не очень выбор...и цены ( | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от неаиес никитину с муннибаевым по фредаку подарили | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Потсаны, срочно нужно узнать у прошаренных.
Есть ли нормальные инет магазины, в которых можно заказать одежду, типа няшного комбинезончика, который носила Пино в мультике Эрго Прокси, если кто не видел, ниже фото. Ну не детские конечно, на всрослую девушку. Устал искать везде | | | |
Мэдыч-Мэдыч | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | однако | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Broz много у тебя "модных" кепонов я не модный. совсем не модный -Цитата от ВаДжи -Цитата от Splitman на 1-ом фото всё что ношу, на 2-ом куча хуйни всякой, из которой всё продаю, включая хьюстон. хотя янкис с сеточкой продавать не буду, я в ней на рыбалку гоняю.
фоткать не на что на первой фотке со звёздами крутая продам или обменяю на что-нибудь | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Splitman -Цитата от Broz много у тебя "модных" кепонов я не модный. совсем не модный -Цитата от ВаДжи -Цитата от Splitman на 1-ом фото всё что ношу, на 2-ом куча хуйни всякой, из которой всё продаю, включая хьюстон. хотя янкис с сеточкой продавать не буду, я в ней на рыбалку гоняю.
фоткать не на что на первой фотке со звёздами крутая продам или обменяю на что-нибудь давай за сведос пары треков
а вообще, я просто никогда не покупаю вещи без примерки | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | я не щкольный гангстер, не рэпачок, не хастлер совсем. треков не пишу, не занимаюсь таким | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Взял вот дагестанские с флисом бегать с мячом и без, а то в шортах уже звон слышно | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от decafry Взял вот дагестанские с флисом бегать с мячом и без, а то в шортах уже звон слышно У нас весь город в таких ходит , даже сейчас уже холодно , а продолжают ходить | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Так эти тёплые, флис внутри. А ходят в таких во всех городах диз дэйз, и с ногами колесом не гнушаются ходить. | gravediggaz - freak the sorceress | | | в Бане
не в курсе где тренники зауженные затарить можно
адики например аровские вобще не тянет
знаю найковские есть где-то в просторах мира
или что-то наподобие голифе, только без мотни
в тренажерку ходить дабы | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от decafry Взял вот дагестанские с флисом бегать с мячом и без, а то в шортах уже звон слышно у нас много долбоёбов в таких адиках обтягивающих ходят, а раньше еще больше было. но если на футбик то пойдёт | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | неаиес, адидаса просто магазинов больше, думается, а так все эти треники идентичны, разве что заморочки с тканями по-разному именуются - бери адик, какая разница. Но для зала лучше обычные без утепления, само собой. Кина не будет, футбольт и турники-пробежки, не в университеты же в них ездить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от неаиес вот кстати по сабжу
в тренажерку ходить дабы http://www.thesoccerwarehouse.com/product_info.php?products_id=25157 | | | |
в тренажерку ходить дабы хз, таких спортивных лосин щас хоть от пумы хоть от рибока хватает Добавлено через 29 минут 15 секунд на зиму захотел такого жору
Фака, ты где) |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 10 ноября 2010 в 00:54.
| | | Борис хрен попадешь
в реале правда цвет потемнее оказался | | | | Особый статус
в реале правда цвет потемнее оказался В топку такие козырьки. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | ищу джинсы вроде таких
но бля 4500 как-то многовато за них
есть ли варианты подешевле? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Не не не уже давно не модные такие шапки с козырьками | | | | |