♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от полотенчико тут както жилет выкладывал пуховый, мол сам шью,
вот курточку себе сделал осеннюю Добавлено через 1 минуту 10 секунд еще несколько фотчек
и футболку приобрел Сам?
Сколько будет стоить облегченный горнолыжный костюм по собственным эскизам так сказть? мне на тренировки, но не по склонам катать, а "бегать" | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от полотенчико тут както жилет выкладывал пуховый, мол сам шью,
вот курточку себе сделал осеннюю Добавлено через 1 минуту 10 секунд еще несколько фотчек
и футболку приобрел А ни че такая куртка | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от полотенчико тут както жилет выкладывал пуховый, мол сам шью,
и футболку приобрел Сам?
Сколько будет стоить облегченный горнолыжный костюм по собственным эскизам так сказть? мне на тренировки, но не по склонам катать, а "бегать" ну цена так сказать в большей степени определяется эскизом)
но все равно чтото шить будет проблематично, были бы с одного города то другое дело) -Цитата от Sea Beat
А ни че такая куртка -Цитата от V-Toc
нормалек, тем более если сам шил
респект | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от полотенчико -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от полотенчико тут както жилет выкладывал пуховый, мол сам шью,
и футболку приобрел Сам?
Сколько будет стоить облегченный горнолыжный костюм по собственным эскизам так сказть? мне на тренировки, но не по склонам катать, а "бегать" ну цена так сказать в большей степени определяется эскизом)
но все равно чтото шить будет проблематично, были бы с одного города то другое дело) -Цитата от Sea Beat
респект да я просто в восторге нахожусь от твоей работы, у меня даже батя заценил
где учился? | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от полотенчико -Цитата от Муля Хенкок
Сам?
респект да я просто в восторге нахожусь от твоей работы, у меня даже батя заценил
где учился? самоучка
поидее щас в универе учусь по этой специальности, должен заканчивать
но третий рас перехожу на третий курс
за эти пять лет универ мне ничего не дал по шитью) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Емае так ты еще сам сшил , что-то я не вник в сообщение !
Круто | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от полотенчико тут както жилет выкладывал пуховый, мол сам шью,
и футболку приобрел отлично | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от полотенчико тут както жилет выкладывал пуховый, мол сам шью,
и футболку приобрел очень круто, начиная с цвета и вплоть до модели | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от полотенчико -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от полотенчико
ну цена так сказать в большей степени определяется эскизом)
но все равно чтото шить будет проблематично, были бы с одного города то другое дело) да я просто в восторге нахожусь от твоей работы, у меня даже батя заценил
где учился? самоучка
за эти пять лет универ мне ничего не дал по шитью)
мне кажется ты бы мог стать неплохим дизайнером скейтреско-сноубордической одежды.
а штанцы такого плана, чтоб с подкладкой и пр, шил когда нибудь? | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от полотенчико тут както жилет выкладывал пуховый, мол сам шью,
и футболку приобрел моё почтение | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | От души.
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Страна приливов. | люди поделитесь где в москве можно нормальную парку купить) | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | От души.
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Страна приливов. | -Цитата от Copyright -Цитата от Ninety люди поделитесь где в москве можно нормальную парку купить) http://www.birdspark.ru/
вот, но как это с темой связано? xD)))Parka -удлинённая куртка на меху) | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | кто с Москвы знает где продаются галифе багги итд на лужниках где то склaд? | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Copyright -Цитата от ВаДжи -Цитата от полотенчико тут както жилет выкладывал пуховый, мол сам шью,
и футболку приобрел моё почтение Что ж вам так понравилась эта работа, вроде простенько совсем, да и швы кривые видно учитывая, что на этом форуме процентов 80 посетителей не умеют ничего, мне кажется, тут без вариантов йоу | | | |
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от полотенчико -Цитата от Муля Хенкок да я просто в восторге нахожусь от твоей работы, у меня даже батя заценил
где учился? самоучка
за эти пять лет универ мне ничего не дал по шитью)
мне кажется ты бы мог стать неплохим дизайнером скейтреско-сноубордической одежды.
а штанцы такого плана, чтоб с подкладкой и пр, шил когда нибудь? не, дизайнер это не ко мне
в основном и шью катальные штаны, на куртки времени уходит много, которого к сожалению нету( | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Унылый КОТ Хуйня, нужно быть пиздец оленем что бы в такой ниггерской хуйне ходить.
Мне кажется у тебя хуй маленький, вот ты и наряжаешся как нигер что бы бабы думали что у тебя хуй не лилипутанский. Засунь себе Хуй в рот ибо лучше сосать чем пиздеть попусту.... | | | | |