активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Блейз -Цитата от Sanisch -Цитата от Блейз
ты ебнулся, бро? нет
из всего перерывшего в сети
более толковой бординг куртки не нашел в любом случае, я надеюсь ты ее не для повседневной носки берешь для повседневной | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от maerkid кстати воздушний бластер ничо так выглядит Лосось и циан истенно хипстеровское сочитание цветов ну мне больше не цвета по нраву, а сама концепция такой портки . | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Copyright -Цитата от V-Toc -Цитата от Copyright
зачем заказывать из интернета, не легче ли сходить в нормальный магазин и купить товар? Ведь заказывая одежду из сети всегда есть риск покупки не своего размера или просто какого - то картонного изделия кул стори бро
а ты не думал почему люди заказывают из интернета? или это слишком сложно для тебя? слишком сложно. в любом случае можно найти аналоги продукции, если даже какая-то фирма не поставляется в вашу ебанную деревню. ну конечно существуют люди, онанирующие на бренды, тут уже другая тема в интернет магазинах цена на порядок ниже например Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Sanisch -Цитата от Блейз -Цитата от Sanisch 279.95 € Добавлено через 1 минуту 31 секунду на след выходные поеду еще раз смотреть в другой город все и если ничего не найду ,то возьму ее ты ебнулся, бро? нет
из всего перерывшего в сети
более толковой бординг куртки не нашел а чем она например кардинально отличается от тех же Columbia? (я конечно в одежде для сноубординга не шарю, но не вижу существенного отличия от моей куртки купленной в спортмастере за 125$) | | | | Локомотора
мои долгие поиски этой куртки увенчались успехом таки
что скажете? | | | | активный пользователь
что скажете? неплохая куртка от неплохой конторы | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от S2N -Цитата от Блейз
что скажете? неплохая куртка от неплохой конторы в том то все и дело, да и сумма радует
а конторка эта мне тем и нравится, что она менее популярна в России | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | addict недавно выпустили в продажу свою обувь, мне что-то вапще не понравилось | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Colomboo, ну обувь у них "прикладная", как у того же боксфреша, для фанатов бренда.
Куртка сверху обычная, но катит вполне, за ~5к-то, тем более. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Блейз Хорошая , я б в такой ходил ! | | | | Dolce far niente
что скажете? вполне приятная | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Copyright -Цитата от V-Toc -Цитата от Copyright
зачем заказывать из интернета, не легче ли сходить в нормальный магазин и купить товар? Ведь заказывая одежду из сети всегда есть риск покупки не своего размера или просто какого - то картонного изделия кул стори бро
а ты не думал почему люди заказывают из интернета? или это слишком сложно для тебя? слишком сложно. в любом случае можно найти аналоги продукции, если даже какая-то фирма не поставляется в вашу ебанную деревню. ну конечно существуют люди, онанирующие на бренды, тут уже другая тема найди мне пожалуйста аналог продукции, например, Carhartt тот же, в моём городе. чтобы хлопок был южноамериканский , а пошив северо- . | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Wargone -Цитата от Максим Т. носит или носил кто джинсы монтана??? как фирма воще? фирма насколько я знаю закрылась еще больше 10 лет назад. да ну нахуй откуда инфа?
купил себе джинсы монтана. это чо значит што им 10 лет уже? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Sea Beat На рынке купил ? нет | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | подскажите сайтов с большим обилием шапок, только не кархарты, коди рэды и прочую херню | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Блейз подскажите сайтов с большим обилием шапок, только не кархарты, коди рэды и прочую херню http://www.lids.com/ http://ru.def-shop.com/ | | | | Особый статус
что скажете? неплохая куртка от неплохой конторы Да, только цвет бы другой. Добавлено через 2 часа 13 минут 15 секунд http://www.zefear.ru/goods/brand/id/1
Столько ништяков. Правда цены пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Думаю парку прикупить. Посоветуйте какие-нибудь фирмы и модельки, пожалуйста. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Blad Думаю парку прикупить. Посоветуйте какие-нибудь фирмы и модельки, пожалуйста. модный по ходу сейчас вариант http://www.blacksides.ru/catalog/product/CB6685/
но мне она чет не очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Блейз Ну так не плохо. Спасибо. Добавлено через 8 минут 55 секунд Вот примерно такую как у Мирона хочу приобрести.
Не подскажите похожую? | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Copyright -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Copyright
слишком сложно. в любом случае можно найти аналоги продукции, если даже какая-то фирма не поставляется в вашу ебанную деревню. ну конечно существуют люди, онанирующие на бренды, тут уже другая тема найди мне пожалуйста аналог продукции, например, Carhartt тот же, в моём городе. чтобы хлопок был южноамериканский , а пошив северо- . Черкизон. Ну а вообще крупные дорогие магазины есть везде. Да и вообще нахуй эти тряпки мусолить? Ватник и ушанка, остальное для клубных пидорков и гомосексуалистов ну в общем-то другого ответа и не следовало ожидать. зацени-ка пасанам ватничек свой на эту зиму -Цитата от Copyright
Цена изделия плюс цена доставки дают в итоге ту же цену хуйс.
чуть менее, чем в половине случаев. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Blad -Цитата от Блейз Ну так не плохо. Спасибо. Добавлено через 8 минут 55 секунд Вот примерно такую как у Мирона хочу приобрести.
Не подскажите похожую? она осенняя, не ахуеешь ли ты в такой в Красноярске то?
тут смотри, может чего найдешь http://www.casuals.ru/specials.php/category/1/page/1 | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Какие-то нелепые башмаки а.к.а чобаты | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ ну в общем-то другого ответа и не следовало ожидать. зацени-ка пасанам ватничек свой на эту зиму мне вот что-то тоже стало интересно на чем реальные пацаны гоняют Copyright, покажи | | | | |