vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от StanCentrum -Цитата от EMZ1T за 12000 можно ахуенную парку того же Кархарта или Эддикта взять, мне кажется Ну это как бы другой стиль одежды уже получается. Тут что-то все с такой интонацией об этом говорят, будто бы рэперские бренды должны копейки стоить. ну как по мне, рэпперские бренды явно ниже классом, чем, к примеру, компании со столетней историей. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от V-Toc рэпперские бренды явно ниже классом, чем, к примеру, компании со столетней историей. Да ну нахуй....стереотип и не более...Та же FUBU выпускает ахуенную класическую одежду и хуй она стоит дешевле своих аналогов...
Тот же Sean John делает заебись и хуй ты когда назовёшь его дешёвкой... | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Что такое Zip-Ups ? Толстовки на молнии? | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | заказывал кто ни-будь что от сюда? http://www.zefear.ru/goods/card/id/54
что-то у меня траблы с оплатой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от StanCentrum -Цитата от EMZ1T за 12000 можно ахуенную парку того же Кархарта или Эддикта взять, мне кажется Ну это как бы другой стиль одежды уже получается. Тут что-то все с такой интонацией об этом говорят, будто бы рэперские бренды должны копейки стоить. в хип-хоп шопах в основном не дорого одеждой(особенно обувью) барыжат, ты даже знаешь от чего так
и даже не особо реперские бренды по типу Шон Джона столько же | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Блейз тоже хочу их от туда заказать
а какие проблемы у тебя? | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Copyright -Цитата от EMZ1T -Цитата от Блейз тоже хочу их от туда заказать
а какие проблемы у тебя? зачем заказывать из интернета, не легче ли сходить в нормальный магазин и купить товар? Ведь заказывая одежду из сети всегда есть риск покупки не своего размера или просто какого - то картонного изделия ну просто фирма Кархарт в моем городе не представлена вообще, эта модель тем более, а ехать за нею в Сэйнт Пи я считаю не комильфо | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Copyright -Цитата от EMZ1T -Цитата от Блейз тоже хочу их от туда заказать
а какие проблемы у тебя? зачем заказывать из интернета, не легче ли сходить в нормальный магазин и купить товар? Ведь заказывая одежду из сети всегда есть риск покупки не своего размера или просто какого - то картонного изделия кул стори бро
а ты не думал почему люди заказывают из интернета? или это слишком сложно для тебя? | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Copyright -Цитата от EMZ1T -Цитата от Блейз тоже хочу их от туда заказать
а какие проблемы у тебя? зачем заказывать из интернета, не легче ли сходить в нормальный магазин и купить товар? Ведь заказывая одежду из сети всегда есть риск покупки не своего размера или просто какого - то картонного изделия элементарно, умник - контора в другом городе и нужной категории товара здесь я найти не могу | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | кстати воздушний бластер ничо так выглядит | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Блейз тоже хочу их от туда заказать
а какие проблемы у тебя? да там что то с реквизитами "не ок", либо я чего то не понимаю, но при оплате в сбербанке, мне сказали что в реквизитах ИНН указан не верно Добавлено через 10 минут 32 секунды -Цитата от Sanisch Выбираю себе на зиму куртку и пока вот остановился на Blaster Jacket peach AIRBLASTER
но вот не хочется ее в интернете заказывать,а в магазинах нет нигде ее у нас(( вот скажи сколько ты собираешься за это выложить, повесели меня | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Блейз -Цитата от EMZ1T -Цитата от Блейз тоже хочу их от туда заказать
а какие проблемы у тебя? да там что то с реквизитами "не ок", либо я чего то не понимаю, но при оплате в сбербанке, мне сказали что в реквизитах ИНН указан не верно Добавлено через 10 минут 32 секунды -Цитата от Sanisch Выбираю себе на зиму куртку и пока вот остановился на Blaster Jacket peach AIRBLASTER
но вот не хочется ее в интернете заказывать,а в магазинах нет нигде ее у нас(( вот скажи сколько ты собираешься за это выложить, повесели меня а они ниче пока не ответили? | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Блейз -Цитата от EMZ1T
тоже хочу их от туда заказать
но вот не хочется ее в интернете заказывать,а в магазинах нет нигде ее у нас(( вот скажи сколько ты собираешься за это выложить, повесели меня а они ниче пока не ответили? вообще гробовое молчание.
попробую еще после выходных связаться, праздники/выходные все таки.
может встречал кто ни-будь Boxfresh такой на каких либо сайтах? http://www.zefear.ru/goods/card/id/90 | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Sanisch пиздец уёбище. похож на мусоровоза. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Блейз вот скажи сколько ты собираешься за это выложить, повесели меня 279.95 € Добавлено через 1 минуту 31 секунду на след выходные поеду еще раз смотреть в другой город все и если ничего не найду ,то возьму ее | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sanisch -Цитата от Блейз вот скажи сколько ты собираешься за это выложить, повесели меня 279.95 € Добавлено через 1 минуту 31 секунду на след выходные поеду еще раз смотреть в другой город все и если ничего не найду ,то возьму ее ты ебнулся, бро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Блейз -Цитата от Sanisch -Цитата от Блейз вот скажи сколько ты собираешься за это выложить, повесели меня 279.95 € Добавлено через 1 минуту 31 секунду на след выходные поеду еще раз смотреть в другой город все и если ничего не найду ,то возьму ее ты ебнулся, бро? нет
из всего перерывшего в сети
более толковой бординг куртки не нашел | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sanisch -Цитата от Блейз -Цитата от Sanisch 279.95 € Добавлено через 1 минуту 31 секунду на след выходные поеду еще раз смотреть в другой город все и если ничего не найду ,то возьму ее ты ебнулся, бро? нет
из всего перерывшего в сети
более толковой бординг куртки не нашел в любом случае, я надеюсь ты ее не для повседневной носки берешь | | | | |