..
завтра приедет хороша | | | |
завтра приедет Ахуенная мне бы такую с рукавами | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от неаиес
завтра приедет у меня уже 2 таких(разных цветов), за 1400 брал ) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Colomboo у кого есть что-нибудь от dickies, как качество вопще? у оригинального всё охуенно с качеством. это из той же оперы что и кархарт, и тимберлэнд - бывшие (а иногда и нынешние) рабочие спецовки.
всё надеюсь себе при случае подмотать костюмчик - рубаху с шортами или штанцами | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от Colomboo у кого есть что-нибудь от dickies, как качество вопще? брючки есть, качество норм
с другими вещами не сталкивался | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от наRZAн Вопрос к знатокам : где в Москве вот такую фредовскую парку, как в цитате, примерить-прикупить можно ? И по ценам сориентируйте , будьте любезны. Бутик Фред Перри один единственный недалеко от метро Трубной, Петровка 19, по карте сориентируешься, там достаточно большой выбор. Еще фредак везут в два магазина Киксбокс. Один из них в тц европейский на Киевской, а другой - в цт метрополис на ленинградском шоссе, ближайшее метро - Войковская. Кстати в киксбоксе довольно много различных кежуал-брендов. Ценник за поло фреда в районе 5 тысяч, в зависимости от коллекции, подобная кофта в косарей 6-7 встанет, мне думается, но точно не помню ценник, лучше лично удостовериться. | | | |
завтра приедет у меня уже 2 таких(разных цветов), за 1400 брал ) purple цвет ? есть | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sea Beat -Цитата от V-Toc -Цитата от неаиес
завтра приедет у меня уже 2 таких(разных цветов), за 1400 брал ) purple цвет ? есть да, у меня одна пурпурного, а другая не пойми какого , что то типа светло бирюзового ) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | хеп-хоп | | | | Дон Че:бояра:
Регистрация: 31.12.2008 | тебе прямо в лоб и ты труп | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от MiC-L у куртки капешон огромный _) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Diez # у куртки капешон огромный _) он отстёгиваеться... + в нём как в рюкзаке можно килограммами перетаскивать отличный Стафф Добавлено через 6 минут 19 секунд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Perfect Persuasion Бутик Фред Перри. Еще фредак везут в два магазина Киксбокс. это одна и та же кантора,
имеющая лицензию на продажу фредака в россии.
им еще uk style принадлежит. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | а почему кажуал-шмот стоит так сильно дохуя?
все же 5000 за поло с венком - это перебор | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от EMZ1T а почему кажуал-шмот стоит так сильно дохуя?
все же 5000 за поло с венком - это перебор ты где такие цены откопал http://www.casuals.ru/specials.php/category/1/page/1 тут почекай, поло с венком за 2к есть, к примеру.
ЗЫ я своё поло "беншерман" вообще за 1400 брал, как писал выше, нужно просто искать сэйлы. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Perfect Persuasion Ценник за поло фреда в районе 5 тысяч, в зависимости от коллекции, подобная кофта в косарей 6-7 встанет, мне думается, но точно не помню ценник, лучше лично удостовериться. Он отсюда прочитал... | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Dered -Цитата от Perfect Persuasion Бутик Фред Перри. Еще фредак везут в два магазина Киксбокс. это одна и та же кантора,
им еще uk style принадлежит. eclothes тоже вроде, не? -Цитата от V-Toc -Цитата от EMZ1T а почему кажуал-шмот стоит так сильно дохуя?
все же 5000 за поло с венком - это перебор ты где такие цены откопал http://www.casuals.ru/specials.php/category/1/page/1 тут почекай, поло с венком за 2к есть, к примеру.
ЗЫ я своё поло "беншерман" вообще за 1400 брал, как писал выше, нужно просто искать сэйлы. Это поло из старых коллекций, типа того.
Сам боюсь даже в офф-ориджинал-шоп ходить. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Dered -Цитата от Perfect Persuasion Бутик Фред Перри. Еще фредак везут в два магазина Киксбокс. это одна и та же кантора,
им еще uk style принадлежит. eclothes тоже вроде, не? -Цитата от V-Toc -Цитата от EMZ1T а почему кажуал-шмот стоит так сильно дохуя?
ЗЫ я своё поло "беншерман" вообще за 1400 брал, как писал выше, нужно просто искать сэйлы. Это поло из старых коллекций, типа того.
Сам боюсь даже в офф-ориджинал-шоп ходить. В еклотхезе ФП не совсем ФП, на мой взгляд.) -Цитата от Stupid_monkey Это поло из старых коллекций, типа того.
Сам боюсь даже в офф-ориджинал-шоп ходить.[/QUOTE]
Я в офф. магазине в ГУМе (или в ЦУМе ) за 1880 рублей сумку бананообразную выцепил. Ценник практически расово верный. А вот кардиганы там в то время по 5к были. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Dered
это одна и та же кантора,
им еще uk style принадлежит. eclothes тоже вроде, не? -Цитата от V-Toc Это поло из старых коллекций, типа того.
Сам боюсь даже в офф-ориджинал-шоп ходить. В еклотхезе ФП не совсем ФП, на мой взгляд.) -Цитата от Stupid_monkey Это поло из старых коллекций, типа того.
Сам боюсь даже в офф-ориджинал-шоп ходить. Я в офф. магазине в ГУМе (или в ЦУМе ) за 1880 рублей сумку бананообразную выцепил. Ценник практически расово верный. А вот кардиганы там в то время по 5к были.[/QUOTE]
кстати, всегда удивляло почему поло фп там так дешево стоят, неужто фейк ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от EMZ1T а почему кажуал-шмот стоит так сильно дохуя?
все же 5000 за поло с венком - это перебор могу помочь за 1600-2000р. поло с венком вымутить. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Dered -Цитата от EMZ1T а почему кажуал-шмот стоит так сильно дохуя?
все же 5000 за поло с венком - это перебор могу помочь за 1600-2000р. поло с венком вымутить. да спасибо, я не любитель фп
просто интересно, за что это такую наценку дерут | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | парни не кому не нужна маечка а то заказал себе а она мне маленькая ?
1000р всё вместе с доставкой | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от наRZAн Вопрос к знатокам : где в Москве вот такую фредовскую парку, как в цитате, примерить-прикупить можно ? И по ценам сориентируйте , будьте любезны. Бутик Фред Перри один единственный недалеко от метро Трубной, Петровка 19, по карте сориентируешься, там достаточно большой выбор. Еще фредак везут в два магазина Киксбокс. Один из них в тц европейский на Киевской, а другой - в цт метрополис на ленинградском шоссе, ближайшее метро - Войковская. Кстати в киксбоксе довольно много различных кежуал-брендов. Ценник за поло фреда в районе 5 тысяч, в зависимости от коллекции, подобная кофта в косарей 6-7 встанет, мне думается, но точно не помню ценник, лучше лично удостовериться. Дружище, благодарствую! Уже вычислил эту точку, загляну. А по поводу именно парки не в курсе? -Цитата от Dered -Цитата от Perfect Persuasion Бутик Фред Перри. Еще фредак везут в два магазина Киксбокс. это одна и та же кантора,
им еще uk style принадлежит. Спасибо, инфа лишней не будет | | | | |