ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Тэгга Ну я например 19 числа пойду жирно кутить и угощать чернявых шлюшек марцепанами в модный театр, где меня возможно запечатлеют на фотокамеру, так что быть может порадую своих поклонников внешним видом данного польта. В общем-то как и обещался, фотокарточка с места событий. Московский драматический театр имени А.С. Пушкина встречает гостей на довольно среднем спектакле Метод Гренхольма (концовка откровенно залажала). Ликуйте мои верные фанаты, а так же например болельщики имени моего пальто. Добавлено через 1 минуту 38 секунд И да, мы здесь НОСИМ пальто с белыми кедами. | Игорь Растеряев - Казачья песня | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от V-Toc -Цитата от PokemonMC Здорова пацаны.
А вот моя новая куртка. Правда вышла запарка, ведь это не модная парка
Уо! ты пимп наверное Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от МЭДЫЧ
а они походу и есть таковые. по кр. мере в рекламе написано winter 2010 и чувак их в снегопад одевает) ну по снегу он не в них ходит, а лишь переодевает в домике ) т.е. когда он в конце идёт к выходу, на дворе уже лето?) -Цитата от 25 лет в оффсайде Ну, подогрейте ссылкой на шоп теперь кто-нибудь бляя, начинается) на гугле забанен что ли?) http://size.co.uk/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDispl...tId=455130
ну и ebay.com само собой, если там доставки нет или ещё чо ну факт в том, что там так и не показали как он по снегу в них рассекает , да и не смотрятся они как зимние, скорее осень-весна. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Тэгга -Цитата от Тэгга Ну я например 19 числа пойду жирно кутить и угощать чернявых шлюшек марцепанами в модный театр, где меня возможно запечатлеют на фотокамеру, так что быть может порадую своих поклонников внешним видом данного польта. В общем-то как и обещался, фотокарточка с места событий. Московский драматический театр имени А.С. Пушкина встречает гостей на довольно среднем спектакле Метод Гренхольма (концовка откровенно залажала). Ликуйте мои верные фанаты, а так же например болельщики имени моего пальто. Добавлено через 1 минуту 38 секунд И да, мы здесь НОСИМ пальто с белыми кедами. стильно | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Тэгга -Цитата от Тэгга Ну я например 19 числа пойду жирно кутить и угощать чернявых шлюшек марцепанами в модный театр, где меня возможно запечатлеют на фотокамеру, так что быть может порадую своих поклонников внешним видом данного польта. В общем-то как и обещался, фотокарточка с места событий. Московский драматический театр имени А.С. Пушкина встречает гостей на довольно среднем спектакле Метод Гренхольма (концовка откровенно залажала). Ликуйте мои верные фанаты, а так же например болельщики имени моего пальто. Добавлено через 1 минуту 38 секунд И да, мы здесь НОСИМ пальто с белыми кедами. щас айрмиша тебе расскажет за свэгу | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Да я и осмелился-то только потому, что в бане он. Глядишь и пронесет. Хотя, положа руку на сердце, от праведрого гнева укрыться я особо не рассчитываю. Да и так немой укор и капельку стыда чувствую. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Одеваюсь в адидасе, найке. Мегаспорте. И мне похуй | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | вот на прошлой неделе на зиму куртку взял | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от StiNGer Одеваюсь в адидасе, найке. Мегаспорте. И мне похуй всем аналогично. | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от StiNGer Одеваюсь в адидасе, найке. Мегаспорте. И мне похуй одеваюсь дома. Адидасы, найки, мегаспорты рано утром закрыты
да
и мне похуй | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Вязанных вещей очень много появилось в магазинах.
С одной стороны - отлично, есть из чего выбирать. С другой - сейчас все кому не попадья будут их покупать, и они проебут весь свой охуенный шарм( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Тэгга -Цитата от Тэгга Ну я например 19 числа пойду жирно кутить и угощать чернявых шлюшек марцепанами в модный театр, где меня возможно запечатлеют на фотокамеру, так что быть может порадую своих поклонников внешним видом данного польта. В общем-то как и обещался, фотокарточка с места событий. Московский драматический театр имени А.С. Пушкина встречает гостей на довольно среднем спектакле Метод Гренхольма (концовка откровенно залажала). Ликуйте мои верные фанаты, а так же например болельщики имени моего пальто. Добавлено через 1 минуту 38 секунд И да, мы здесь НОСИМ пальто с белыми кедами. что за кеды, можно поинтересоваться? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я прям в диком восторге последнее время от конторы Moncler) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Dest я прям в диком восторге последнее время от конторы Moncler) спору нет - очень крутые вещи. но и прайс у них соответственный.
куртец за 30к ни каждый может позволить себе. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от Тэгга -Цитата от Тэгга Ну я например 19 числа пойду жирно кутить и угощать чернявых шлюшек марцепанами в модный театр, где меня возможно запечатлеют на фотокамеру, так что быть может порадую своих поклонников внешним видом данного польта. В общем-то как и обещался, фотокарточка с места событий. Московский драматический театр имени А.С. Пушкина встречает гостей на довольно среднем спектакле Метод Гренхольма (концовка откровенно залажала). Ликуйте мои верные фанаты, а так же например болельщики имени моего пальто. Добавлено через 1 минуту 38 секунд И да, мы здесь НОСИМ пальто с белыми кедами. по фигуре прям охуененнько сидит | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Тэгга -Цитата от Тэгга Ну я например 19 числа пойду жирно кутить и угощать чернявых шлюшек марцепанами в модный театр, где меня возможно запечатлеют на фотокамеру, так что быть может порадую своих поклонников внешним видом данного польта. В общем-то как и обещался, фотокарточка с места событий. Московский драматический театр имени А.С. Пушкина встречает гостей на довольно среднем спектакле Метод Гренхольма (концовка откровенно залажала). Ликуйте мои верные фанаты, а так же например болельщики имени моего пальто. Добавлено через 1 минуту 38 секунд И да, мы здесь НОСИМ пальто с белыми кедами. что за кеды, можно поинтересоваться? Nike Air Rally.
Спасибо за лестные отзывы, друзья! Сегодня, чтоб вконец добить образ, а так же всех окружающих дам, взял ломовейший шерстяной свитер в Ганте. И на данный момент по меткому выражению очередного афронегра, "фреш ту дес дрессед ту импресс, фреш фо рил, нигер, дрессед ту килл". Более того, выгляжу не хуже героя моих юных лет, Ларри Лафера, а значит в полном обмундировании для того, чтоб завтра увести у Игоря Андреева например Машу Кириленко.
Надеюсь, не слишком еще забрызгал вам тему, господа, передергивая тут на самого себя? Не подумайте плохого, настроение шикарное. | OutKast – So Fresh, So Clean | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Dest я прям в диком восторге последнее время от конторы Moncler) спору нет - очень крутые вещи. но и прайс у них соответственный.
куртец за 30к ни каждый может позволить себе. Не обязательно все рвать прям с бутика и с новой коллекции
Хотя зимняя верхняя одежда с ценником 30 для меня лично нормально вполне. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Тэгга -Цитата от Тэгга Ну я например 19 числа пойду [s]жирно кутить и угощать чернявых шлюшек марцепанами[/s] в модный театр, где меня возможно запечатлеют на фотокамеру, так что быть может порадую своих поклонников внешним видом данного польта. В общем-то как и обещался, фотокарточка с места событий. Московский драматический театр имени А.С. Пушкина встречает гостей на довольно среднем спектакле Метод Гренхольма (концовка откровенно залажала). Ликуйте мои верные фанаты, а так же например болельщики имени моего пальто.
[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps]И да, мы здесь НОСИМ пальто с белыми кедами. вот стильно, круто, молодёжно.
а воздушный миша тут про не состыковки пальто и кроссовок рассказывает, негодник | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Dest я прям в диком восторге последнее время от конторы Moncler) спору нет - очень крутые вещи. но и прайс у них соответственный.
куртец за 30к ни каждый может позволить себе. потому-то они на первом сейле и скидываются до 15-20 ) и в интернетах наблюдаются по 200-300 фунтов/евро. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Dest я прям в диком восторге последнее время от конторы Moncler) спору нет - очень крутые вещи. но и прайс у них соответственный.
куртец за 30к ни каждый может позволить себе. потому-то они на первом сейле и скидываются до 15-20 ) и в интернетах наблюдаются по 200-300 фунтов/евро. не могу спорить. говорю лишь о тех ценах, что лично видел в магазинах. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Я конечно все понимаю, но http://www.boutique.ru/moncler/b2230829-4bb8-11df-a15b-00304833051e/
выглядит как хуита с хач-рынка за 5 сотен
и
36800 руб -60%
= даже со скидкой
14800 руб.
этож ебануться просто | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от EMZ1T да ты прав такую куртку за такую цену врядли кто купит | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от EMZ1T ну судя по фоткам , "стопроцентных копий" ещё никто не отменял -Цитата от Diez # -Цитата от EMZ1T да ты прав такую куртку за такую цену врядли кто купит ты забыл анекдот из 90-х,времён малиновых пиджаков и "новых русских",
типа, встречаются два малиновых пиджака в ню-ёрке:
- ох нихуя, какой у тя галстук!
- крутой да? за палтары тыщи зелёных купил вооон там!
- не ну ты реально лошара, слыш! вон тут за углом точно такой же за две!
такой момент до сих пор нередко проявляется) | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | да уж. я в мексе когда работал, много раз видел, как люди откровенную хуйню брали. кто-то рпосто привык именно в этом магазине покупать и лень тащиться в мегу, кто-то счиатет это нехуйским понтом купить хуйню тут, чем такую же хуйню процентов на 40 дешевле в другом магазе. хз.
так это ещё не дорогой магазин..) | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Тэгга -Цитата от Loco Flavor -Цитата от Тэгга
В общем-то как и обещался, фотокарточка с места событий. Московский драматический театр имени А.С. Пушкина встречает гостей на довольно среднем спектакле Метод Гренхольма (концовка откровенно залажала). Ликуйте мои верные фанаты, а так же например болельщики имени моего пальто. Добавлено через 1 минуту 38 секунд И да, мы здесь НОСИМ пальто с белыми кедами. что за кеды, можно поинтересоваться? Nike Air Rally.
Спасибо за лестные отзывы, друзья! Сегодня, чтоб вконец добить образ, а так же всех окружающих дам, взял ломовейший шерстяной свитер в Ганте. И на данный момент по меткому выражению очередного афронегра, "фреш ту дес дрессед ту импресс, фреш фо рил, нигер, дрессед ту килл". Более того, выгляжу не хуже героя моих юных лет, Ларри Лафера, а значит в полном обмундировании для того, чтоб завтра увести у Игоря Андреева например Машу Кириленко.
Надеюсь, не слишком еще забрызгал вам тему, господа, передергивая тут на самого себя? Не подумайте плохого, настроение шикарное. покажи уж тоже чтоли | | | | Ъ
(193.8 Кбайт / 273 просм.)
(154.8 Кбайт / 259 просм.)
(143.7 Кбайт / 240 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Wargone фред приехал чето на палево смахивает | | | | |