Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от EMZ1T Кархарт пришел, спасибо МЭДЫЧУ за наводку, буду еще зиги панты брать в ноябре чоткая, правда?)
у него джинса есть? чёт я не видел даааа, лучше Найковской, что на деф шопе меня наебавшем хотел заказать
про джинсы я у него спрашивал, он молчит... -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от EMZ1T Кархарт пришел, спасибо МЭДЫЧУ за наводку, буду еще зиги панты брать в ноябре я у этого типа шапку купил
кстати какой у тебя рост? интересно как на мне сидеть просто будет. 184-185 может утром
сидит приталенно, примерно как на фотографии
размер М для моего роста идеально подошел | | | | :)
Регистрация: 10.11.2006 | поддерживаем отечественного производителя! кеды фабрики "Динамо"
новенькие стоят всего 1200 . правда производятся только в Питере. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от HiTRiY поддерживаем отечественного производителя! кеды фабрики "Динамо"
новенькие стоят всего 1200 . правда производятся только в Питере. кстати неплохие то
за деньги такие | | | | :)
Регистрация: 10.11.2006 | Добавлено через 16 минут 38 секунд -Цитата от A6SeD Ребята, кто-нибудь ушивал (зауживал) джинсы в ателье? Как выглядит потом, что по срокам, сколько в среднем стоит?
В последнее время ношу только узкие, как оп мне очень круто смотрятся, например, 510 левайсы (для американского рынка), но выбор вообще невелик. Думаю 511 ушивать в 510, ибо 511ых жопой жуй. недавно в сэконде откопал практически новенькие классические левайсы за 400 руб. они мне по росту не подходили, пришлось ушивать. пошел на днях в ателье, ушить - 100, заузить - 150 . заузил не полностью, а только от колена к низу. сидят отлично - кстати неплохие то
за деньги такие за такие деньги просто отличные! олдскульные крутые
есть еще и черные утепленные на зиму - 1300 руб. Один магазин всего на всю Россию к сожалению и он находится в Питере. |
Последний раз редактировалось HiTRiY, 14 октября 2010 в 00:18.
| | | Человек BIT
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Удмуртия, Камбарский р-н, с.Кама | народ, подскажите хороший не дорогой интернет магазин толстовок на замке, буду очень рад, было бы лучше если это был типа эко шоп, только другой фирмы, или там где большой выбор ))))
большое спасибо заранее, магазин деф-шоп не надо, там доставка долгая, и лучше бы магазин был в россии Добавлено через 3 минуты 47 секунд Ну пожалуйста;-) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от HiTRiY поддерживаем отечественного производителя! кеды фабрики "Динамо"
новенькие стоят всего 1200 . правда производятся только в Питере. Через сколько дней развалятся? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от EMZ1T Кархарт пришел, спасибо МЭДЫЧУ за наводку, буду еще зиги панты брать в ноябре классная
я как-то хотел похожую champion купить, потом в итоге деньги растратил на мелочи) | | | | :)
Регистрация: 10.11.2006 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от HiTRiY поддерживаем отечественного производителя! кеды фабрики "Динамо"
новенькие стоят всего 1200 . правда производятся только в Питере. Через сколько дней развалятся? смотря как носить будешь) . убиваются быстрее чем найки какие-нить высокие например, но и цена соответствует) . если чистить и следить , то можно и долго проходить) | | | | Бесподобен
динамки неубиваемы, по-моему) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | народ, а как называюцца штаны типа code red, такие текстильные с резинками на конце
на ибее хочу поискать, а не знаю как они даже называются
может есть какие-то ключевые слова | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Colomboo народ, а как называюцца штаны типа code red, такие текстильные с резинками на конце
на ибее хочу поискать, а не знаю как они даже называются
может есть какие-то ключевые слова Code Red Basic. Ну это самая первая модель. Есть и другие, можешь на офф. сайте посмотреть. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | хочу шапку как из клмпа, ещё летом хотел - кто такие производит, а лучше место где купить. Спс. | | | | рюкзак фо лайф
Спортивные штаны это называется)
Code Red их также позиционирует, собственно. Добавлено через 6 минут 2 секунды Вот, например, заморский аналог http://www.grindhouse.eu/en/Shop/UCON/Hosen/UCON-Decon-Sweatpants.html | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 25 лет в оффсайде хочу шапку как из клмпа, ещё летом хотел - кто такие производит, а лучше место где купить. Спс. в клипе нету шапок. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | кто-нибудь носит JNBY? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Jizza Kalibro -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от Jizza Kalibro
я у этого типа шапку купил
кстати какой у тебя рост? интересно как на мне сидеть просто будет. светани, как шапка на голове смотрится,коль не влом
хочется заказать,да не представляю, как на голове будет выглядеть позже ман, я спать
вот кстати фотка, подчёркивающая "оригинальность" этих шапок вчера на посвящение перваков во внеочередной раз ходил, видел такого вот типичного модника - каноничная серая Кархарт - шапка, худи, слим фит джинсы и белые айр максы 90е на ногах
и это в мой деревне то | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | я в своей-то деревне как-то прям в момент стал замечать кучи людей в беговых нюбэлансах и даже саукони один раз видал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от МЭДЫЧ даже саукони один раз видал глядя на мои саукони,
знакомы говорят что еще за базарные кеды,
мол китай какойто и нет такой фирмы официально.) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от HiTRiY поддерживаем отечественного производителя! кеды фабрики "Динамо"
новенькие стоят всего 1200 . правда производятся только в Питере. Супер | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | этой осенью саукони появились во многих онлайн шопах, так что скоро они будут на каждом втором, тем более цена прельщает. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | подскажите какие-нибудь магазины в Москве, где можно прикупить куртку зимнюю для занятия сноубордингом или горными лыжами.
вот пример:
вообщем главное, чтобы лицо закрывал нормально, и капюшон чтобы был.
да и по цене чтобы не особо много было) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | TresPass, например, посмотри.. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от V-Toc -Цитата от 25 лет в оффсайде хочу шапку как из клмпа, ещё летом хотел - кто такие производит, а лучше место где купить. Спс. в клипе нету шапок. А как это называется то, что у Талиба на голове весь клип? Не знаю, честно.
Хотя меня форма не особо интересует, меня интересует мой вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от V-Toc -Цитата от 25 лет в оффсайде хочу шапку как из клмпа, ещё летом хотел - кто такие производит, а лучше место где купить. Спс. в клипе нету шапок. А как это называется то, что у Талиба на голове весь клип? Не знаю, честно.
Хотя меня форма не особо интересует, меня интересует мой вопрос если ты шляпу имеешь ввиду, то это trilby hat, видел такие от фред перри и бен шермана | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Спасибо. Поищу | | | | |