5 августа 2010, 13:40
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от kid21 пиздец, причем тут статус-то? Просто удобная вещь.
если ты таскаешь все в карманах - заебись, но ведь не у всех столько карманов или же куча всяких предметов, которые в карманах не помещаются. У меня есть пара знакомых школьников что с такими постоянно ходят? Им то это зачем?
И ладно если там на тебе только шорты и въетнамки и ты взял эту сумку, но когда ты весной\осенью ходишь в куртке и с этой сумкой, в которой кроме телефона и 50 рублей ничего нет - смешно. список предметов, которые у меня с собой всегда: два телефона, КПК, зажим для денег, документы, ножик складной, ключи от дома-работы-и-вскорости-машины, газ.баллончик, солнечные очки, зажигалка, и очень часто травматик. распихай-ка все это по карманам Ты правда такой опасный? | | | | тощие ножки
5 августа 2010, 13:40
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от kid21 пиздец, причем тут статус-то? Просто удобная вещь.
если ты таскаешь все в карманах - заебись, но ведь не у всех столько карманов или же куча всяких предметов, которые в карманах не помещаются. У меня есть пара знакомых школьников что с такими постоянно ходят? Им то это зачем?
И ладно если там на тебе только шорты и въетнамки и ты взял эту сумку, но когда ты весной\осенью ходишь в куртке и с этой сумкой, в которой кроме телефона и 50 рублей ничего нет - смешно. так у них и спроси, зачем им это, я-то откуда знаю за твоих знакомых школьников.
и вообще, наличие среди твоих знакомых школьников очень настораживает.
Я, например, везде хожу с рюкзаком, но иногда влом рюкзак с собой нести, или идешь куда-то, где с рюкзаком неудобно появляться, или негде оставить - на такой случай у меня тож есть такая небольшая сумка. и, вкратце, список предметов, которые у меня с собой всегда: два телефона, КПК, зажим для денег, документы, ножик складной, ключи от дома-работы-и-вскорости-машины, газ.баллончик, солнечные очки, зажигалка, и очень часто травматик. распихай-ка все это по карманам набор городского жителя
зачем тебе мобильники кпк, травматики эти все? | | | |
5 августа 2010, 13:45
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel зачем тебе мобильники кпк, травматики эти все? Многие ведь к успеху идут, не то что некоторые... | | | | модер не пьет водер
5 августа 2010, 13:46
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от kid21 -Цитата от не_гани_братуха
У меня есть пара знакомых школьников что с такими постоянно ходят? Им то это зачем?
И ладно если там на тебе только шорты и въетнамки и ты взял эту сумку, но когда ты весной\осенью ходишь в куртке и с этой сумкой, в которой кроме телефона и 50 рублей ничего нет - смешно. список предметов, которые у меня с собой всегда: два телефона, КПК, зажим для денег, документы, ножик складной, ключи от дома-работы-и-вскорости-машины, газ.баллончик, солнечные очки, зажигалка, и очень часто травматик. распихай-ка все это по карманам Ты правда такой опасный? нет, что ты. я тихий и спокойный, пока меня не трогать. Добавлено через 7 минут 18 секунд -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от kid21 -Цитата от не_гани_братуха
У меня есть пара знакомых школьников что с такими постоянно ходят? Им то это зачем?
И ладно если там на тебе только шорты и въетнамки и ты взял эту сумку, но когда ты весной\осенью ходишь в куртке и с этой сумкой, в которой кроме телефона и 50 рублей ничего нет - смешно. так у них и спроси, зачем им это, я-то откуда знаю за твоих знакомых школьников.
Я, например, везде хожу с рюкзаком, но иногда влом рюкзак с собой нести, или идешь куда-то, где с рюкзаком неудобно появляться, или негде оставить - на такой случай у меня тож есть такая небольшая сумка. и, вкратце, список предметов, которые у меня с собой всегда: два телефона, КПК, зажим для денег, документы, ножик складной, ключи от дома-работы-и-вскорости-машины, газ.баллончик, солнечные очки, зажигалка, и очень часто травматик. распихай-ка все это по карманам набор городского жителя
зачем тебе мобильники кпк, травматики эти все? ну раз таскаю - значит нужны. телефон один рабочий, чисто для общения по работе. А то блять уволишся, а тебе еще потом год долбоебы всякие названивают, а так уволился, симку выкинул и все. тем более я в МТс работаю, связь халявная с кпк книги читаю и фильмы смотрю в транспорте, ну и вся перда - расписания, календари, планировщики. Травма, газбаллон - Москва город опасный, много тут отребья всякого, преценденты были уже. Если б я был спокоен за себя и свою семью - нихуя б ничо не таскал. | | | | тощие ножки
5 августа 2010, 13:57
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от kid21
так у них и спроси, зачем им это, я-то откуда знаю за твоих знакомых школьников.
зачем тебе мобильники кпк, травматики эти все? ну раз таскаю - значит нужны. телефон один рабочий, чисто для общения по работе. А то блять уволишся, а тебе еще потом год долбоебы всякие названивают, а так уволился, симку выкинул и все. тем более я в МТс работаю, связь халявная с кпк книги читаю и фильмы смотрю в транспорте, ну и вся перда - расписания, календари, планировщики. Травма, газбаллон - Москва город опасный, много тут отребья всякого, преценденты были уже. Если б я был спокоен за себя и свою семью - нихуя б ничо не таскал. ебануться можно -Цитата от AirMisha -Цитата от Dаnte_Sorel зачем тебе мобильники кпк, травматики эти все? Многие ведь к успеху идут, не то что некоторые... ага ага | | | | vict
5 августа 2010, 14:24
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha -Цитата от kid21
список предметов, которые у меня с собой всегда: два телефона, КПК, зажим для денег, документы, ножик складной, ключи от дома-работы-и-вскорости-машины, газ.баллончик, солнечные очки, зажигалка, и очень часто травматик. распихай-ка все это по карманам Ты правда такой опасный? нет, что ты. я тихий и спокойный, пока меня не трогать. Добавлено через 7 минут 18 секунд -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от kid21
так у них и спроси, зачем им это, я-то откуда знаю за твоих знакомых школьников.
зачем тебе мобильники кпк, травматики эти все? ну раз таскаю - значит нужны. телефон один рабочий, чисто для общения по работе. А то блять уволишся, а тебе еще потом год долбоебы всякие названивают, а так уволился, симку выкинул и все. тем более я в МТс работаю, связь халявная с кпк книги читаю и фильмы смотрю в транспорте, ну и вся перда - расписания, календари, планировщики. Травма, газбаллон - Москва город опасный, много тут отребья всякого, преценденты были уже. Если б я был спокоен за себя и свою семью - нихуя б ничо не таскал. пока будешь вытаскивать балон из своей сумки тебе 10 раз арматурой по ебалу успеют дать. | | | | Ъ
5 августа 2010, 14:49
| | |
#132 (ПС)
| Почитал, прямо как на войну видимо каждый день собираетесь. | | | | активный пользователь
5 августа 2010, 15:07
| | |
#133 (ПС)
Я, например, везде хожу с рюкзаком, но иногда влом рюкзак с собой нести, или идешь куда-то, где с рюкзаком неудобно появляться, или негде оставить - на такой случай у меня тож есть такая небольшая сумка. и, вкратце, список предметов, которые у меня с собой всегда: два телефона, КПК, зажим для денег, документы, ножик складной, ключи от дома-работы-и-вскорости-машины, газ.баллончик, солнечные очки, зажигалка, и очень часто травматик. распихай-ка все это по карманам | | | | модер не пьет водер
5 августа 2010, 15:10
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от V-Toc -Цитата от kid21 -Цитата от AirMisha
Ты правда такой опасный? нет, что ты. я тихий и спокойный, пока меня не трогать. Добавлено через 7 минут 18 секунд -Цитата от Dаnte_Sorel
набор городского жителя
зачем тебе мобильники кпк, травматики эти все? ну раз таскаю - значит нужны. телефон один рабочий, чисто для общения по работе. А то блять уволишся, а тебе еще потом год долбоебы всякие названивают, а так уволился, симку выкинул и все. тем более я в МТс работаю, связь халявная с кпк книги читаю и фильмы смотрю в транспорте, ну и вся перда - расписания, календари, планировщики. Травма, газбаллон - Москва город опасный, много тут отребья всякого, преценденты были уже. Если б я был спокоен за себя и свою семью - нихуя б ничо не таскал. пока будешь вытаскивать балон из своей сумки тебе 10 раз арматурой по ебалу успеют дать. Ну мож миксфайт замутим? ты с арматурой, я со своим дерьмом. Посмотрим, что кому кто успеет сделать? | | | | vict
5 августа 2010, 15:13
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от V-Toc -Цитата от kid21
нет, что ты. я тихий и спокойный, пока меня не трогать. Добавлено через 7 минут 18 секунд
ну раз таскаю - значит нужны. телефон один рабочий, чисто для общения по работе. А то блять уволишся, а тебе еще потом год долбоебы всякие названивают, а так уволился, симку выкинул и все. тем более я в МТс работаю, связь халявная с кпк книги читаю и фильмы смотрю в транспорте, ну и вся перда - расписания, календари, планировщики. Травма, газбаллон - Москва город опасный, много тут отребья всякого, преценденты были уже. Если б я был спокоен за себя и свою семью - нихуя б ничо не таскал. пока будешь вытаскивать балон из своей сумки тебе 10 раз арматурой по ебалу успеют дать. Ну мож миксфайт замутим? ты с арматурой, я со своим дерьмом. Посмотрим, что кому кто успеет сделать? ты думаешь к тебе напрямую будут подходить ? ночью, сзади и все дела )) | | | | модер не пьет водер
5 августа 2010, 15:20
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от V-Toc -Цитата от kid21 -Цитата от V-Toc пока будешь вытаскивать балон из своей сумки тебе 10 раз арматурой по ебалу успеют дать. Ну мож миксфайт замутим? ты с арматурой, я со своим дерьмом. Посмотрим, что кому кто успеет сделать? ты думаешь к тебе напрямую будут подходить ? ночью, сзади и все дела )) ты думаешь я ночью сзади дам просто так подойти кому-нибудь? Хуууууй!
Да, может со стороны я немного смешно выгляжу, но поверьте, лучше легкая степень паранойи, чем поминать меня будут, как Юру Волкова, всем миром. Были случаи, и со мной, и с моими друзьями, всякие разные, на меня псих с ножом на ленинградке кидался, я ему свой нож показал, побольше чем у него, тот понял, что я не овощ и убежал, еще случаи были, и баллон у меня не первый, и стрелять приходилось | | | | тощие ножки
5 августа 2010, 15:25
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от V-Toc -Цитата от kid21 Ну мож миксфайт замутим? ты с арматурой, я со своим дерьмом. Посмотрим, что кому кто успеет сделать? ты думаешь к тебе напрямую будут подходить ? ночью, сзади и все дела )) ты думаешь я ночью сзади дам просто так подойти кому-нибудь? Хуууууй!
Да, может со стороны я немного смешно выгляжу, но поверьте, лучше легкая степень паранойи, чем поминать меня будут, как Юру Волкова, всем миром. Были случаи, и со мной, и с моими друзьями, всякие разные, н а меня псих с ножом на ленинградке кидался, я ему свой нож показал, побольше чем у него, тот понял, что я не овощ и убежал, еще случаи были, и баллон у меня не первый, и стрелять приходилось будто хуями померялись | | | | пис_бро
5 августа 2010, 15:29
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Wargone Почитал, прямо как на войну видимо каждый день собираетесь. Нихуя себе На войду да ещё на какую.
В Москве бывает порой такой пиздец, особенно когда одна идёшь от метро до дома минут 20 например. Всю хуйню надо в сумке держать, а балон (у баб) и травмат (у мужиков) всегда при себе в кармане. А кид21 ножиком орудует как ДЖ Бабу миди клавой -Цитата от Kir9 где модно хапнуть подешевле Nike Kobe Zoom 5 ? и спорты с резинками внизу нужны еще =)) помогите пл3 ! по дешевле только заказывать с тех же пйш -Цитата от Wargone на фотте единственная олимпийка из этой серии синяя, а толстовок вообще таких нету. не судьба мне значит.
найковские значит возьму. Какую ты хочешь покажи. -Цитата от kage[komandaves] если на спорте, то так Штанишки | | | | Bobs.#72
5 августа 2010, 15:43
| | |
#139 (ПС)
Я, например, везде хожу с рюкзаком, но иногда влом рюкзак с собой нести, или идешь куда-то, где с рюкзаком неудобно появляться, или негде оставить - на такой случай у меня тож есть такая небольшая сумка. и, вкратце, список предметов, которые у меня с собой всегда: два телефона, КПК, зажим для денег, документы, ножик складной, ключи от дома-работы-и-вскорости-машины, газ.баллончик, солнечные очки, зажигалка, и очень часто травматик. распихай-ка все это по карманам ты с собой еще раскладушку носи, вдруг переночевать придется где
с таким инвентарем тебе не сумку маленькую, а чемодан дорожный. | | | | модер не пьет водер
5 августа 2010, 15:47
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от kid21 -Цитата от V-Toc
ты думаешь к тебе напрямую будут подходить ? ночью, сзади и все дела )) ты думаешь я ночью сзади дам просто так подойти кому-нибудь? Хуууууй!
Да, может со стороны я немного смешно выгляжу, но поверьте, лучше легкая степень паранойи, чем поминать меня будут, как Юру Волкова, всем миром. Были случаи, и со мной, и с моими друзьями, всякие разные, н а меня псих с ножом на ленинградке кидался, я ему свой нож показал, побольше чем у него, тот понял, что я не овощ и убежал, еще случаи были, и баллон у меня не первый, и стрелять приходилось будто хуями померялись а у тебя одни хуи на уме
Отошли от темы.
тут где-то мелькнула ссылка на Тор Штайнер, модные шмотки среди расово верной молодежи, так вот антифа сделали свою марку одежды, пародию на Тор Штайнер. http://lenta.ru/articles/2010/07/30/storch/ Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от kid21 -Цитата от не_гани_братуха
Я, например, везде хожу с рюкзаком, но иногда влом рюкзак с собой нести, или идешь куда-то, где с рюкзаком неудобно появляться, или негде оставить - на такой случай у меня тож есть такая небольшая сумка. и, вкратце, список предметов, которые у меня с собой всегда: два телефона, КПК, зажим для денег, документы, ножик складной, ключи от дома-работы-и-вскорости-машины, газ.баллончик, солнечные очки, зажигалка, и очень часто травматик. распихай-ка все это по карманам ты с собой еще раскладушку носи, вдруг переночевать придется где
с таким инвентарем тебе не сумку маленькую, а чемодан дорожный. на работе планирую раскладушку поставить, тут кондишн и температура 21 градус. Домой даже не охота. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от фака -Цитата от Wargone Почитал, прямо как на войну видимо каждый день собираетесь. Нихуя себе На войду да ещё на какую.
В Москве бывает порой такой пиздец, особенно когда одна идёшь от метро до дома минут 20 например. Всю хуйню надо в сумке держать, а балон (у баб) и травмат (у мужиков) всегда при себе в кармане. А кид21 ножиком орудует как ДЖ Бабу миди клавой | | | | тощие ножки
5 августа 2010, 16:36
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от kid21
ты думаешь я ночью сзади дам просто так подойти кому-нибудь? Хуууууй!
Да, может со стороны я немного смешно выгляжу, но поверьте, лучше легкая степень паранойи, чем поминать меня будут, как Юру Волкова, всем миром. Были случаи, и со мной, и с моими друзьями, всякие разные, н а меня псих с ножом на ленинградке кидался, я ему свой нож показал, побольше чем у него, тот понял, что я не овощ и убежал, еще случаи были, и баллон у меня не первый, и стрелять приходилось будто хуями померялись а у тебя одни хуи на уме неверный вывод | | | | vict
5 августа 2010, 16:54
| | |
#142 (ПС)
| моя первая кепка за долгое время | | | | ...
5 августа 2010, 17:15
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от V-Toc моя первая кепка за долгое время с баскетшопа ведь? охуенный тракерок | | | | vict
5 августа 2010, 17:18
| | |
#144 (ПС)
| | | | | Особый статус
5 августа 2010, 17:59
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Максим Т. не так давно на otto.de сайте заказывал себе ахуительные как по мне кеды.
сказали што в течении месяца придут. через две недели сказали што на складе закончились. бля теперь я хачу тока их. может кто знает где заказать такие можно уж слишком они ахуительны. на том сайте они обошлись мне примерно в 57-63 евро.
собсна фото. Я думал, что такое уже давным давно в прошлом, ан нет, находятся почитатели и в наше время. | | | | !
5 августа 2010, 18:35
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от V-Toc моя первая кепка за долгое время сейчас это дерьмо снова в моде? | | | | Особый статус
5 августа 2010, 18:44
| | |
#147 (ПС)
| Неадекват детектед. | | | | vict
5 августа 2010, 18:47
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Squire -Цитата от V-Toc моя первая кепка за долгое время сейчас это дерьмо снова в моде? я тебя не понимаю. | | | | Ruff, Rugged & Raw
5 августа 2010, 19:30
| | |
#149 (ПС)
| новые джерси майки хепхоп | | | | | Фотографии:
(224.8 Кбайт / 362 просм.)
(168.5 Кбайт / 316 просм.)
(253.8 Кбайт / 302 просм.) | | | | | | | | JIZZAZ
5 августа 2010, 19:32
| | |
#150 (ПС)
| хуй знает, меня такие не прикалывают. я бы в таких в хоккей гонял | | | | |