ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Да вот так, чо уж там.  | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | модный модер  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | | Ассаи - мы не достанем до неба | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от maerkid Да такое пальто и со суперстарами адидасовскими классическими белыми будет иметь кошерный вид май опинион, не ну базарю  .
Под него жилетку, не? -Цитата от МЭДЫЧ я бы какиенить дизеля под него напяливал и чёрную нюэру например  ну оно реально на столько ахуенное, что под него и резиновые сапоги для собирания грибов будут идти я ж об этом и толкую) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от maerkid Да такое пальто и со суперстарами адидасовскими классическими белыми будет иметь кошерный вид май опинион, не ну базарю  . Фэйспалм | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | я написал что это лишь мое мнение. не?
ясен хуй что если я захочу пойти в музей современных абстракционистов-самородков или в киношку на фильм тинто брасса блеать, то я не буду баловать себя сочетанием пальто и пары кроссовок.
а с правильными кроссовками потсан будет иметь бодрейший вид, не спорь и не суй фэйспалмы  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я написал свое мнение на твое мнение. Все в порядке.
Если будешь как то выходить на улицу в суперстарах под пальто- обязательно запечатлей это, чисто поржать. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Мишанька, закинь своих лучше остроносотуфлёвых фоток, а то ты тока пиздишь да пиздишь тут на других. зарисуй свою свэгу | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | На днях поеду за зимней курткой, сегодня присмотрел что хотелось бы. Вот куплю и засвечу
И кстати, Богданчик, что это ты так завелся?  Может быть ты зашел дальше чем суперстары под шерстяное пальто и носишь под него Жорданы? Добавлено через 14 минут 28 секунд и что такое свэга? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha На днях поеду за зимней курткой, сегодня присмотрел что хотелось бы. Вот куплю и засвечу
И кстати, Богданчик, что это ты так завелся?  Может быть ты зашел дальше чем суперстары под шерстяное пальто и носишь под него Жорданы? Добавлено через 14 минут 28 секунд и что такое свэга? нет, аирфорцы - почти как твой ник 
замочи ещё какой-нить стильный луганский подъёб от пасанов под пивком "Рыгань" на остроносых туфлях с прямыми молдавскими джынцами   (подсказка - ещё котируется Рибок Памп, например) | | | |
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Тэгга Да вот так, чо уж там.
[myimg]http://www.woman.ru/images/article/a/7/img_a7dcc0f88ab7087ef5ce83cd309da57f.jpg[/myimg] теперь понял под кого Дуня косит, у кого свэгу спиздил подлец. Добавлено через 2 минуты 49 секунд кто-то шарит хрень какую-то, чтоб постирать джинсы и они стали черными, как и раньше, а то черные YSL за лето цвет изменили на коленях. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha Та пошел ты  это чё, посыл нахуй?  (с) -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Тэгга Да вот так, чо уж там.  теперь понял под кого Дуня косит, у кого свэгу спиздил подлец. Добавлено через 2 минуты 49 секунд кто-то шарит хрень какую-то, чтоб постирать джинсы и они стали черными, как и раньше, а то черные YSL за лето цвет изменили на коленях. в черных джинсах летом  это конечно жестокий хасол
а если серьёзно - сомневаюсь что джинсу можно восстановить в цвете бытовыми средствами) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл |  Пасаны | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha Та пошел ты  это чё, посыл нахуй?  (с) -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Тэгга Да вот так, чо уж там.
[myimg]http://www.woman.ru/images/article/a/7/img_a7dcc0f88ab7087ef5ce83cd309da57f.jpg[/myimg] теперь понял под кого Дуня косит, у кого свэгу спиздил подлец. Добавлено через 2 минуты 49 секунд кто-то шарит хрень какую-то, чтоб постирать джинсы и они стали черными, как и раньше, а то черные YSL за лето цвет изменили на коленях. в черных джинсах летом  это конечно жестокий хасол
а если серьёзно - сомневаюсь что джинсу можно восстановить в цвете бытовыми средствами) меня в некоторые места не пускали в шортах
а так те джинсы самое оно были под классический ненавистный мне вариант "белый верх, черный низ", тонкие легкие и колени не нужно сильно подтягивать, когда садишься. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от тёмаё Давно хочу купить майку(вроде так называется) такую , такого же оттенка . | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Вспомнил один случай. Ездили групой в италию на неделю. У Одного поца одежда "закончилась". Одел он что осталось, что б спустится на ужи похавать и прогулятся по улице.
Вот одел он туфли с длиным носом, майку белую(без рукавов), и баскетбольные шорты AND1.
Одел, стоит смотрит в зеркало и угарает. -Цитата от Sea Beat -Цитата от тёмаё Давно хочу купить майку(вроде так называется) такую , такого же оттенка . Polo-Shirt | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Новая мода шапок на зиму 2010-2011  Суровая ведь зима будет и шапки теперь таковые  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Sea Beat Новая мода шапок на зиму 2010-2011  Суровая ведь зима будет и шапки теперь таковые  хуйня какаято шапка
я зимой так хожу, когда сильный мороз  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от reims -Цитата от Sea Beat Новая мода шапок на зиму 2010-2011  Суровая ведь зима будет и шапки теперь таковые  хуйня какаято шапка
я зимой так хожу, когда сильный мороз  Шапка во истину хуйня
Сам дырки для глаз вырезал ? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Sea Beat -Цитата от reims -Цитата от Sea Beat Новая мода шапок на зиму 2010-2011  Суровая ведь зима будет и шапки теперь таковые  хуйня какаято шапка
Сам дырки для глаз вырезал ? у меня не самодельная
а фабричная 
в ней тепло кстати, у нас морозы под 50 градусов бывают, идёшь а ебало щиплет пиздец, ещё например ветер а надо пешком пиздовать далеко, тогда шапка выручает. когда бураны например.
я в этой хожу поебать, меня правда два раза в ней забирали в рувд до выяснения личности но это уже побочные действия так сказать | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от reims -Цитата от Sea Beat -Цитата от reims
хуйня какаято шапка
а фабричная 
в ней тепло кстати, у нас морозы под 50 градусов бывают, идёшь а ебало щиплет пиздец, ещё например ветер а надо пешком пиздовать далеко, тогда шапка выручает. когда бураны например.
я в этой хожу поебать, меня правда два раза в ней забирали в рувд до выяснения личности но это уже побочные действия так сказать Я такие под шлемом ношу  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от reims -Цитата от Sea Beat -Цитата от reims
хуйня какаято шапка
а фабричная 
я в этой хожу поебать, меня правда два раза в ней забирали в рувд до выяснения личности но это уже побочные действия так сказать Понятно , у нас пока таких не наблюдал .
На счет морозов знаю , 6 лет жил в Караганде , зимой протий не мог между двумя домами сдувало  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | вот кстати купил на зиму дублёнку уже
с Индии привезли, 400$ всего
фото хуёвое, но она заебатая вообще
здесь смотрел наподобе, стоят по 500-700$ и то внутри например както хуёво обделаны, а тут всё добротно так, короче рад покупке.
она до колен почти, и там вот эта волосатость на воротнике - внутри везде тоже | | | | |