Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Jargon Как вы относитель к вот такой вот хуйне
худи или как их что-то подобное знакомый носит,но всёж более свободное и походит на нормальную толстовку
это как то сшито фигово,честно да просто надо купить на n размеров побольше вот и будет тебе толстовка нормальная) | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от не_гани_братуха ребят, разъясните за пальто, что 3 страницы назад.
холодно\не холодно зимой будет в таких? Где зимой? в европе где-нибудь,спокойно отходить можно до -7-10. У нас всёж холодно в нём будет, там шерсти 5% от силы. среднее поволжье. ебаная зима может быть от 0 до -30 заполярье.
про температуру я уж промолчу, айт? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | Ребята, кто-нибудь ушивал (зауживал) джинсы в ателье? Как выглядит потом, что по срокам, сколько в среднем стоит?
В последнее время ношу только узкие, как оп мне очень круто смотрятся, например, 510 левайсы (для американского рынка), но выбор вообще невелик. Думаю 511 ушивать в 510, ибо 511ых жопой жуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от A6SeD Ребята, кто-нибудь ушивал (зауживал) джинсы в ателье? Как выглядит потом, что по срокам, сколько в среднем стоит?
В последнее время ношу только узкие, как оп мне очень круто смотрятся, например, 510 левайсы (для американского рынка), но выбор вообще невелик. Думаю 511 ушивать в 510, ибо 511ых жопой жуй. с ebay закажи 510, они там по 40-50 баксов Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Stupid_monkey ФП кардиган | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Loco Flavor -Цитата от A6SeD Ребята, кто-нибудь ушивал (зауживал) джинсы в ателье? Как выглядит потом, что по срокам, сколько в среднем стоит?
В последнее время ношу только узкие, как оп мне очень круто смотрятся, например, 510 левайсы (для американского рынка), но выбор вообще невелик. Думаю 511 ушивать в 510, ибо 511ых жопой жуй. с ebay закажи 510, они там по 40-50 баксов Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Stupid_monkey ФП кардиган Все что понравились - заказал уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от не_гани_братуха ребят, разъясните за пальто, что 3 страницы назад.
холодно\не холодно зимой будет в таких? Где зимой? в европе где-нибудь,спокойно отходить можно до -7-10. У нас всёж холодно в нём будет, там шерсти 5% от силы. среднее поволжье. ебаная зима может быть от 0 до -30 -5 максимум в таком ходить | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Для нашей зимы надо брать человеческое шерстяное пальто, чтоб жопу закрывало, без риска причинные места застудить. Я два года назад взял от Хайльфигера c 70% шерсти и люто доволен тащемта. Если не на трениках, то его только и ношу. Стильно, модно, молодежно Модно, весело, спортивно Удобно и практично. Это при том, что до этого я пальто вообще не воспринимал как единицу одежды. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Тэгга Для нашей зимы надо брать человеческое шерстяное пальто, чтоб жопу закрывало, без риска причинные места застудить. Я два года назад взял от Хайльфигера c 70% шерсти и люто доволен тащемта. Если не на трениках, то его только и ношу. Стильно, модно, молодежно Модно, весело, спортивно Удобно и практично. Это при том, что до этого я пальто вообще не воспринимал как единицу одежды. аплодирую стоя! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Тэгга Для нашей зимы надо брать человеческое шерстяное пальто, чтоб жопу закрывало, без риска причинные места застудить. Я два года назад взял от Хайльфигера c 70% шерсти и люто доволен тащемта. Если не на трениках, то его только и ношу. Стильно, модно, молодежно Модно, весело, спортивно Удобно и практично. Это при том, что до этого я пальто вообще не воспринимал как единицу одежды. а ну ка покажи пальтец от этого томми сойера) это интересно | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | http://www.herrenausstatter.de/pimages/36/36074_norm.jpg
По такой фотокарточке конечно не особо понятно, как оно сидит. Но у кого есть фантазия: слегка приталенное, чуть ниже задницы. Сочетается как с разного рода пинджаками, которые так любил один легендарный юзер ххрю, так и с повседневной одеждой. В общем-то, как уже писал, очень доволен. За два года активной носки товарного вида не утратил. | | | | ..
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Тэгга http://www.herrenausstatter.de/pimages/36/36074_norm.jpg
По такой фотокарточке конечно не особо понятно, как оно сидит. Но у кого есть фантазия: слегка приталенное, чуть ниже задницы. Сочетается как с разного рода пинджаками, которые так любил один легендарный юзер ххрю, так и с повседневной одеждой. В общем-то, как уже писал, очень доволен. За два года активной носки товарного вида не утратил.
через месяцок на ибей надо за ним заглянуть
может, могёшь подсказать полное название модели? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Tommy Hilfiger Lagavulin. Но, я так понял, там в зависимости от материала и расцветки несколько таких моделей. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от boss bitch приезжай покорять дам УР Напокорялись уже. Гггг. Хотя, я думаю, все лучшее впереди. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Честно говоря, совсем не помню уже. Но что-то около того, кажется. Правда я со скидкой брал, так что куда дешевле получилось по итогам. Боюсь соврать, но чуть больше 10 по итогам вышло по-моему.
Но я бы этим цифрам особо не доверял, ибо память девичья в последнее время. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Ты имеешь полноправное звание модника
От Томми вообще шикарнейшие вещи выходят, когда ездила в Америку, купила себе там джинсы и джемпер. Не дам соврать, джинсы 2 года проносила, не потёртостей ничего не было, но в один прекрасный миг, когда я перелезала через опасный забор, клок от них так и остался наверху
А в Америкосии цены раза в 2 ниже,кстати | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | давно ты в америке была судя по сроку носки джинсов и особенно по утверждению о ценах) моя ненаглядная ездила этим летом - нифига там уже не дешевле) ну местами попадается конечно, но в основном крысис дал о себе знать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Муля Хенкок Ты имеешь полноправное звание модника
От Томми вообще шикарнейшие вещи выходят, когда ездила в Америку, купила себе там джинсы и джемпер. я бы не назвал их шикарными.
может качества и хорошее,
а вот сами модели просты
и не чем не отличаются из сезона в сезон. | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от Тэгга http://www.herrenausstatter.de/pimages/36/36074_norm.jpg
По такой фотокарточке конечно не особо понятно, как оно сидит. Но у кого есть фантазия: слегка приталенное, чуть ниже задницы. Сочетается как с разного рода пинджаками, которые так любил один легендарный юзер ххрю, так и с повседневной одеждой. В общем-то, как уже писал, очень доволен. За два года активной носки товарного вида не утратил. а с чем его носить?
джинсы ? не?
а на ноги? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Да с чем угодно можно. И джинсы, и брюки под него вполне идут. Так же как и кроссовки, и ботинки/туфли. Во всяком случае сколько хожу - ничего плохого не слышал. Я конечно ниразу не Саша Васильев или Слава Зайцев, но по мне все это вполне смотрится вместе.
Хотя вот треники конечно с худи под него уже особо не оденешь. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | я бы какиенить дизеля под него напяливал и чёрную нюэру например | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Да такое пальто и со суперстарами адидасовскими классическими белыми будет иметь кошерный вид май опинион, не ну базарю .
Под него жилетку, не? -Цитата от МЭДЫЧ я бы какиенить дизеля под него напяливал и чёрную нюэру например ну оно реально на столько ахуенное, что под него и резиновые сапоги для собирания грибов будут идти | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Ну я например 19 числа пойду жирно кутить и угощать чернявых шлюшек марцепанами в модный театр, где меня возможно запечатлеют на фотокамеру, так что быть может порадую своих поклонников внешним видом данного польта. |
Последний раз редактировалось Тэгга, 12 октября 2010 в 01:38.
| | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | шею чем прикрываешь, когда в пальто? | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | шарфиком наверное по модному не? | | | | |