CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Блять интересно в Колледж Куртке ахуенно холодно будет в -10 допустим? а то хочу заказать вместо пуховика но как то палево...если чё живу на Юге России. | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от MiC-L Блять интересно в Колледж Куртке ахуенно холодно будет в -10 допустим? а то хочу заказать вместо пуховика но как то палево...если чё живу на Юге России. От куртки зависит, я думаю.
У меня аналогичный вопрос, но про пальто | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я пальтишки не люблю почемуто
както некомфортно чувствую себя в них
взял кожанку чёрную до пояса и нормалды | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от не_гани_братуха От куртки зависит, я думаю. ну вот типа такая.. http://ru.def-shop.com/Urban-Classics/%D0%9C%D1%83%D0%B6...White.html | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у нас в городе мода какаято пошла, вместо курток такие безрукавки синтепоновые, как жилетки, дутые. а подниз кофту или ещё чё нибудь носят.
прям дохуя дохуя таких вижу ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да, такой куртяк. пиздец щас каждый второй ходит в этом
не люблю такие стадные явления ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от MiC-L серая с голубыми рукавами прямо такая сочная | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Амнезия серая с голубыми рукавами прямо такая сочная Кстати да. Чёрная с оранжевыми тоже ничего. | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от MiC-L в -10 заебунеешь в такой.
если на улице не больше 5 минут бываешь, или на колесах передвигаешься - нормально. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | -Цитата от MiC-L околеешь ты в такой...даже в 0...пусть подденешь даже туда самый теплый свитерок! ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от reims -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от reims такая нашивка издалека похожа на отверстие
и может на районе бротвой неправильно понята быть по настроениям бротвы живешь?) приспособленец что ли?) -Цитата от Mad Jibe -Цитата от reims такая нашивка издалека похожа на отверстие
и может на районе бротвой неправильно понята быть а у тебя бротва только и ищет, кого бы отдуплить?
не советовал бы я с такими водится, рано или поздно они и тебе присунут енто был сорказым ну в прошлый раз ты про нормальных братанов на рыночном адике заряжал на полном) а тут вдруг сорказым) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MiC-L Блять интересно в Колледж Куртке ахуенно холодно будет в -10 допустим? а то хочу заказать вместо пуховика но как то палево...если чё живу на Юге России. только если у вас очень сухой воздух. если сырой и зимы сырые - не гони беса) ты ахуеешь одевать слои одежды под нее) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Что то подозрительно дешево для кожаного хасола 80 эвро, не? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от МЭДЫЧ если сырой и зимы сырые - не гони беса) ты ахуеешь одевать слои одежды под нее) Уже понял это оценив постанову за окном...ветер и ебучая сырость....нахуй эту куртку на зиму...лучше чё нить потеплей... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | мне похуй, меня жёрдановский пуховик с пиков будет "греть как грелочка" (с) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от AirMisha Что то подозрительно дешево для кожаного хасола 80 эвро, не? а ты посмотри сколько она изначально стоила....вернее процент скидки на неё... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MiC-L -Цитата от AirMisha Что то подозрительно дешево для кожаного хасола 80 эвро, не? а ты посмотри сколько она изначально стоила....вернее процент скидки на неё... Я вижу сколько она стоила. Учитывая что вещь это по ходу брендовая, то и изначальная цена как то мала. Сейчас за сотку на рынке покупается ноунэйм турецкий кожаный хасол. Добавлено через 2 минуты 8 секунд - Shell : 100% polyurethane (imitation leather) Тю блять, меня жестоко наебали
Все поохуевали. Ебаный полиуретан кожей кличут | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от AirMisha Сейчас за сотку на рынке покупается ноунэйм турецкий кожаный хасол. а покупаеться за 30ку в самой турции...тут думаю тоже самое...приехав в Россию с изначальным ценником цена как минимум стала бы дороже процентов на 30...ведь это бренд..ведь это Россия....так что думаю всё нормально... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha -Цитата от MiC-L -Цитата от AirMisha Что то подозрительно дешево для кожаного хасола 80 эвро, не? а ты посмотри сколько она изначально стоила....вернее процент скидки на неё... Я вижу сколько она стоила. Учитывая что вещь это по ходу брендовая, то и изначальная цена как то мала. Сейчас за сотку на рынке покупается ноунэйм турецкий кожаный хасол. Добавлено через 2 минуты 8 секунд - Shell : 100% polyurethane (imitation leather) Тю блять, меня жестоко наебали
Все поохуевали. Ебаный полиуретан кожей кличут и по ценам на рынке ты делаешь вывод что за те же 140 еврачей нельзя найти кожана себе в инете? ) типа "я не видел и не слышал и нихуя не знаю, знач такого нету") -Цитата от MiC-L -Цитата от AirMisha Сейчас за сотку на рынке покупается ноунэйм турецкий кожаный хасол. а покупаеться за 30ку в самой турции.. хуй знает в какой такой турции ты кожана толкового за 30 евро видел ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha -Цитата от MiC-L а ты посмотри сколько она изначально стоила....вернее процент скидки на неё... Я вижу сколько она стоила. Учитывая что вещь это по ходу брендовая, то и изначальная цена как то мала. Сейчас за сотку на рынке покупается ноунэйм турецкий кожаный хасол. Добавлено через 2 минуты 8 секунд - Shell : 100% polyurethane (imitation leather) Тю блять, меня жестоко наебали
Все поохуевали. Ебаный полиуретан кожей кличут и по ценам на рынке ты делаешь вывод что за те же 140 еврачей нельзя найти кожана себе в инете? ) типа "я не видел и не слышал и нихуя не знаю, знач такого нету") Брендовый кожан действительно сомневаюсь. Ноумнейм- без проблем. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | мне вот из Индии привезли кожаночку, 100$ всего. и качество заебись.
здесь в городе смотрел наподобе, стоят 200-250$, даже похуже бывают. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от МЭДЫЧ уй знает в какой такой турции ты кожана толкового за 30 евро видел Толкового нет а оно существует.... ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) -Цитата от AirMisha Ебаный полиуретан кожей кличут да какая в принципе нахуй разница...речь о том чтоб тепло и похуй на всё... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от AirMisha -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от AirMisha
Я вижу сколько она стоила. Учитывая что вещь это по ходу брендовая, то и изначальная цена как то мала. Сейчас за сотку на рынке покупается ноунэйм турецкий кожаный хасол. Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Тю блять, меня жестоко наебали
Все поохуевали. Ебаный полиуретан кожей кличут и по ценам на рынке ты делаешь вывод что за те же 140 еврачей нельзя найти кожана себе в инете? ) типа "я не видел и не слышал и нихуя не знаю, знач такого нету") Брендовый кожан действительно сомневаюсь. Ноумнейм- без проблем. ты слишком превозносишь слово и само понятие "бренд" по-моему) они как бы разные бывают) | | | | |