ч-ч-пау!
Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Северодвинск | нашивка это, блеать
все тебе какие-то отверстия в районе анала мерещацца | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | такая нашивка издалека похожа на отверстие
и может на районе бротвой неправильно понята быть | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | -Цитата от другой -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Блейз
от туда же, кстати, откуда и ты)
я довольно таки мелкий : 170 рост и худощавого телосложения, по плечам и талии не скажу, ибо не помню уже и измерительных инструментов под рукой нет на маленький рост вот хороший вариант (извиняюсь за такую фотку ), это топменовское средней длины пальто, ворот "пиджаковский". Можно подыскать такого стиля и длины, но например в коричневой или серой цветовой гамме (меня например чёрный уже докучил )
з.ы.Митино, зе гуд фото как обычно все эти магазины топ мэн или как их там и им подобные такое дерьмо в стиле зара только для парней фото моими руками лично сделанное
я и не говорю, чтоб в топмене брал, ибо качество там ужасно испортилось за последний год. Просто фасон советую -Цитата от Sea Beat -Цитата от Муля Хенкок -Цитата от Блейз
от туда же, кстати, откуда и ты)
я довольно таки мелкий : 170 рост и худощавого телосложения, по плечам и талии не скажу, ибо не помню уже и измерительных инструментов под рукой нет на маленький рост вот хороший вариант (извиняюсь за такую фотку ), это топменовское средней длины пальто, ворот "пиджаковский". Можно подыскать такого стиля и длины, но например в коричневой или серой цветовой гамме (меня например чёрный уже докучил )
з.ы.Митино, зе гуд Хорошее пальто , тоже скоро куплю . в таком же тоне | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | братва, размеры джинсов у левайс сильно отличается от, скажем, кархартта? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Некто К. братва, размеры джинсов у левайс сильно отличается от, скажем, кархартта? ну к примеру у меня кархарт 31х34, а левайсы 33x34. | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от V-Toc -Цитата от Некто К. братва, размеры джинсов у левайс сильно отличается от, скажем, кархартта? ну к примеру у меня кархарт 31х34, а левайсы 33x34. ты про 511 надеюсь? | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от V-Toc -Цитата от Некто К. братва, размеры джинсов у левайс сильно отличается от, скажем, кархартта? ну к примеру у меня кархарт 31х34, а левайсы 33x34. какие у тебя левайсы и кархартты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Пацаны, подскажите, как называется линейка найковская с логотипом а-ля коловрат. Здесь уже где-то спрашивале энное кол-во страниц назад, но я не нашел. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Grand Slam Polo Добавлено через 3 минуты 37 секунд Я бы себе тоже пару таких урвал, например. В сетевых магазинах их видимо нету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Perfect Persuasion Grand Slam Polo Добавлено через 3 минуты 37 секунд Я бы себе тоже пару таких урвал, например. В сетевых магазинах их видимо нету. Спасибо!
Я сегодня выпалил за 50 евриков в лабазе поло этой серии. 50 евриков. Ходил-ходил вокруг да около, но не взял по итогу. Решил в интернете прицениться еще. А то больное много - 50 евреев - за поло, не? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Для России - вполне приемлемо. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Более-менее свежие поло ФП - 150 евронов в магазине на Петровке. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MiK3r -Цитата от V-Toc -Цитата от Некто К. братва, размеры джинсов у левайс сильно отличается от, скажем, кархартта? ну к примеру у меня кархарт 31х34, а левайсы 33x34. ты про 511 надеюсь? да -Цитата от Некто К. -Цитата от V-Toc -Цитата от Некто К. братва, размеры джинсов у левайс сильно отличается от, скажем, кархартта? ну к примеру у меня кархарт 31х34, а левайсы 33x34. какие у тебя левайсы и кархартты? сarhartt ziggy pant & levi's 511 Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Taysan -Цитата от Perfect Persuasion Grand Slam Polo Добавлено через 3 минуты 37 секунд Я бы себе тоже пару таких урвал, например. В сетевых магазинах их видимо нету. Спасибо!
Я сегодня выпалил за 50 евриков в лабазе поло этой серии. 50 евриков. Ходил-ходил вокруг да около, но не взял по итогу. Решил в интернете прицениться еще. А то больное много - 50 евреев - за поло, не? 50 евро вполне адекватная цена.
Хотяяя, если евро 41руб, то что-то и в правду не очень. Я своё на сэйле урвал за 1100, обычная цена была 1800. | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Jizza Kalibro вот такое пальто заказал в том году такое купил..тока рисунок другой..не пожалел подогрей ссылкой | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от V-Toc -Цитата от MiK3r -Цитата от V-Toc
ну к примеру у меня кархарт 31х34, а левайсы 33x34. ты про 511 надеюсь? да -Цитата от Некто К. -Цитата от V-Toc
ну к примеру у меня кархарт 31х34, а левайсы 33x34. какие у тебя левайсы и кархартты? сarhartt ziggy pant & levi's 511 Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Taysan -Цитата от Perfect Persuasion Grand Slam Polo Добавлено через 3 минуты 37 секунд Я бы себе тоже пару таких урвал, например. В сетевых магазинах их видимо нету. Спасибо!
Я сегодня выпалил за 50 евриков в лабазе поло этой серии. 50 евриков. Ходил-ходил вокруг да около, но не взял по итогу. Решил в интернете прицениться еще. А то больное много - 50 евреев - за поло, не? 50 евро вполне адекватная цена.
Хотяяя, если евро 41руб, то что-то и в правду не очень. Я своё на сэйле урвал за 1100, обычная цена была 1800. Сarhartt ziggy pant норм по качеству и насколько долговечны? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от reims такая нашивка издалека похожа на отверстие
и может на районе бротвой неправильно понята быть по настроениям бротвы живешь?) приспособленец что ли?) | | | | ч-ч-пау!
Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от reims такая нашивка издалека похожа на отверстие
и может на районе бротвой неправильно понята быть а у тебя бротва только и ищет, кого бы отдуплить?
не советовал бы я с такими водится, рано или поздно они и тебе присунут | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от StanCentrum -Цитата от V-Toc -Цитата от MiK3r
ты про 511 надеюсь? да -Цитата от Некто К.
какие у тебя левайсы и кархартты? сarhartt ziggy pant & levi's 511 Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Taysan
Спасибо!
Хотяяя, если евро 41руб, то что-то и в правду не очень. Я своё на сэйле урвал за 1100, обычная цена была 1800. Сarhartt ziggy pant норм по качеству и насколько долговечны? да вроде норм, на счёт долговечности рано говорить - недели 3 ношу только ) | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | посоветуйте интернет-магазины где можно
приобрести джинсы собственно кархартт зиги пэнт
ну или что то в таком роде, типо левайсов например. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Посмотри Направо посоветуйте интернет-магазины где можно
ну или что то в таком роде, типо левайсов например. http://www.zefear.ru/goods/card/id/54 | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от V-Toc -Цитата от Посмотри Направо посоветуйте интернет-магазины где можно
ну или что то в таком роде, типо левайсов например. http://www.zefear.ru/goods/card/id/54 спасибо! цена хорошая
и размер есть Добавлено через 20 минут 58 секунд посмотреть бы как они сидят на человеке...
в гугле не находит нормального фото
а то мне кажется что они уж сильно узкие | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2005 | Менброухоуми, чек ит ап Кархарт зиги пант, ё, чек вис аут http://www.burner.de/carhartt-ziggy-pant-carmel-hosen.CA...A+BLU.html
тоже желаю приобрести
или ледженды, тоже заужены к низу вроде как | | | | в Бане
да нет, вполне нормально
не сильно узкие, сейчас главное размер подобрать | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от reims такая нашивка издалека похожа на отверстие
и может на районе бротвой неправильно понята быть по настроениям бротвы живешь?) приспособленец что ли?) -Цитата от Mad Jibe -Цитата от reims такая нашивка издалека похожа на отверстие
и может на районе бротвой неправильно понята быть а у тебя бротва только и ищет, кого бы отдуплить?
не советовал бы я с такими водится, рано или поздно они и тебе присунут енто был сорказым |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 10 октября 2010 в 12:38.
| | |
Регистрация: 22.04.2009 | Что-то типо такого хочу купить на зиму ! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я бы охуел у нас в таких двигаться
взял вот сапоги высокие года два назад, ещё думаю потаскаю, надо залатать только | | | | |